拜耳動力T70/T70P耳機正式發行

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

拜耳動力T70/T70P耳機正式發行

文章gameguy 發表於 週二 5月 17, 2011 8:33 pm

台灣第一批購買敗耳動力Tesla NO.1與台灣第二個購買義大利RUDISTOR MD"K"的人旁邊經過留

http://www.head-fi.org/forum/thread/553 ... 0-t70p-new

奇怪,這裡沒人貼我就出來貼一貼,不過就我聽過封閉式耳機的經驗,外殼會反射影響到聲音,所以打死我也不會去買封閉式的耳機,抱歉了。
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

Re: 拜耳動力T70/T70P耳機正式發行

文章andrew0701 發表於 週二 5月 17, 2011 11:25 pm

這隻我跳過.我期待T80 :D
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章tim0922 發表於 週三 5月 18, 2011 12:01 am

andrew0701 寫:這隻我跳過.我期待T80 :D

還有T90 :think:
tim0922
SR40
SR40

文章einstein2100 發表於 週五 5月 20, 2011 8:21 pm

tim0922 寫:
andrew0701 寫:這隻我跳過.我期待T80 :D

還有T90 :think:

老實說,葛格都好想要喔~♥

http://videa.hu/videok/tudomany-technik ... GtR2qU1ZXC
頭像
einstein2100
SR40
SR40

文章williamlee992993 發表於 週五 5月 20, 2011 11:20 pm

有沒有哪位版大要來開箱一下? :bs:
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 151 位訪客