[詢問]stepdance + cab041mk2 這樣組合OK嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]stepdance + cab041mk2 這樣組合OK嗎??

文章vv159357 發表於 週四 5月 19, 2011 4:08 pm

小弟的訊源是IPT4耳機Monster Miles Davis Tribute用ipod dock轉接頭

不曉得這樣配OK嗎?有加那條音源線差多少? 
-----------------------------------------------------
小弟有聽說RSA 牌的THE SHADOW耳擴好像也不錯 不曉得台北有地方試聽嗎? 哪邊可以入手? 價格大概在哪邊! 謝謝
vv159357
SR40
SR40

Re: [詢問]stepdance + cab041mk2 這樣組合OK嗎??

文章cybmp3 發表於 週四 5月 19, 2011 9:10 pm

除了耳机比较悲剧以外。其余都很好
頭像
cybmp3
SR40
SR40

Re: [詢問]stepdance + cab041mk2 這樣組合OK嗎??

文章jameskungis 發表於 週六 5月 21, 2011 12:38 am

還是換訊源比較實在.....

隨身耳擴不方便,Dock容易接觸不良,小弟曾用過,後來隨身耳擴被我丟在一邊,IPT也很少用,現在改用M10
jameskungis
SR40
SR40

文章vv159357 發表於 週日 5月 22, 2011 1:10 am

cybmp3 寫:除了耳机比较悲剧以外。其余都很好

請問這支耳機怎麼了嗎?? :aa:

另外樓上的大大建議隨身訊源用什麼好呢?
vv159357
SR40
SR40

文章jameskungis 發表於 週日 5月 22, 2011 12:29 pm

Monster小弟只有聽過Gold,主要還是偏向低頻的耳機,但與ie8不同的就是,低頻方面較強力且粗曠,蠻適合聽流行,IE8低頻下潛較深且較有彈性,包圍感大,適合大編製、流行也可

如果要推力好的話~~大概中高階錄音筆了吧,像自己使用的是SONY M10,不過,M10原本就是暖聲底的耳機,搭暖聲耳機只會更暖

自己的搭配是SONY M10+ETYMOTIC mc5,還蠻不錯聽的,而且mc5也不貴

參考看看吧
jameskungis
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 170 位訪客