請問森海的HD 380 pro是可換線的嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問森海的HD 380 pro是可換線的嗎?

文章maplefff 發表於 週二 5月 31, 2011 7:17 pm

日前買了HD 380 pro 目前正在聽中,大概幾個小時而已

森海送到收納包,感覺線好像是放不進去的,

HD 380 pro 耳機線連到耳機本體間有點隙縫,我有稍微拔了一下

拔不出來,因為剛買也不太清楚到底能不換線,就不敢大力拔
maplefff
SR40
SR40

Re: 請問森海的HD 380 pro是可換線的嗎?

文章isoria 發表於 週二 5月 31, 2011 7:24 pm

他拔線的方向跟線是垂直的
就是L頭那種 輕輕卸下即可

可以換線 但是就方向不是直頭 然後換線的話 也不像原廠線好看
因為就沒有外面那層殼

一般的不能用 因為耳機端是 2.5的頭

maplefff 寫:日前買了HD 380 pro 目前正在聽中,大概幾個小時而已

HD 380 pro 耳機線連到耳機本體間有點隙縫,我有稍微拔了一下

isoria
SR40
SR40

Re: 請問森海的HD 380 pro是可換線的嗎?

文章maplefff 發表於 週二 5月 31, 2011 8:44 pm

isoria 寫:他拔線的方向跟線是垂直的
就是L頭那種 輕輕卸下即可

可以換線 但是就方向不是直頭 然後換線的話 也不像原廠線好看
因為就沒有外面那層殼

一般的不能用 因為耳機端是 2.5的頭

maplefff 寫:日前買了HD 380 pro 目前正在聽中,大概幾個小時而已

了解,剛剛拔出來了,至於換線可能等RUN一段時間了再來決定
maplefff
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 135 位訪客