『發問』請幫我推薦一些耳罩耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

『發問』請幫我推薦一些耳罩耳機

文章Loïc 發表於 週三 6月 01, 2011 1:16 am

想找攜帶方便的耳機

因為只有外出會聽

最好是耳罩式的

平常都在聽流行樂 跟一些搖滾快歌

對BASS沒有很迷戀 但是也要聽得清楚 不會糊掉的

預算大概只有在2000~4000..

目前有看到的只有ACG K430、K450 跟 Sennheiser px100、px200-II

有人推薦 ATH ES55

但是我還是猶豫

上次去試聽也只有聽到px100跟k430

其他剛好去的時候展示機都送修...

平常都只有用手機在放音樂
Loïc
SR40
SR40

Re: 『發問』請幫我推薦一些耳罩耳機

文章zhang230631 發表於 週三 6月 01, 2011 10:47 am

若是外出用的話,不建議ES55
因為在下用過,深受夾耳的困擾
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章chen1380kimo 發表於 週三 6月 01, 2011 12:22 pm

我有聽過PX-100和PX-200
PX-200在這價位的確是隨身的好選擇,
收納又方便...

而PX-200隔音很好,
對於走路使用的安全性考量又是另外一回事了 :clap:
chen1380kimo
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週三 6月 01, 2011 12:28 pm

我覺得看頭型吧,我之前戴ES7也還好阿,很難想像ES55會夾

頂多有點壓耳吧,反正可以把它扳開就好啦 :D
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章Loïc 發表於 週三 6月 01, 2011 7:15 pm

zhang230631 寫:若是外出用的話,不建議ES55
因為在下用過,深受夾耳的困擾

那可以給我點意見嗎?? 我一直在這些耳機之間打轉= =
Loïc
SR40
SR40

文章Loïc 發表於 週三 6月 01, 2011 7:17 pm

大爺來也 寫:我覺得看頭型吧,我之前戴ES7也還好阿,很難想像ES55會夾

頂多有點壓耳吧,反正可以把它扳開就好啦 :D

那戴久會不舒服嗎??

順便問一下 這些耳機的品質如何??
Loïc
SR40
SR40

文章Loïc 發表於 週三 6月 01, 2011 7:31 pm

chen1380kimo 寫:我有聽過PX-100和PX-200
PX-200在這價位的確是隨身的好選擇,
收納又方便...

而PX-200隔音很好,
對於走路使用的安全性考量又是另外一回事了 :clap:

謝謝你的意見~
我應該不會邊走邊聽啦..

還想請問 如果PX200跟K450大大會想買哪個?
Loïc
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週三 6月 01, 2011 8:27 pm

Loïc 寫:那可以給我點意見嗎?? 我一直在這些耳機之間打轉= =

ES55的低音表現尚可,聽人聲為主的音樂小有毒性
不過年代久遠,幾乎忘記對於ES55的感受了

而夾耳問題可能是我頭太大而導致的 :blush:
也許您佩戴起來剛剛好也說不定 :think:
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 124 位訪客