[問題] 客製化耳道式耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題] 客製化耳道式耳機

文章Scaroftears 發表於 週四 6月 02, 2011 8:24 pm

自從賣掉HD650系統之後就聽apple的我
突然對客製化耳機很有興趣
但是看到價錢就整個三條線

想問版上有沒有人有在美國當地做過客製耳機的經驗
目前是對JH16很有興趣 但是在台灣付錢製作好像至少5萬

但是我看JH官方網站 美金換算過來也才三萬多 離五萬很遠

如果在美國當地製作 除了那三萬多還要其他的嗎?

因為我年底會去一趟美國實習個兩個禮拜
兩個禮拜夠嗎? JH是寫3-4工作天(但是洋人效率很差)

感謝啦~
頭像
Scaroftears
SR40
SR40

Re: [問題] 客製化耳道式耳機

文章QUALIA 發表於 週五 6月 03, 2011 12:34 am

我自己當初是為了客製化...賣了650....
發現這兩者是根本不能比較的....
喜歡的終究喜歡...
不喜歡的人........................" "
QUALIA
SR80
SR80

文章chen1380kimo 發表於 週五 6月 03, 2011 9:12 am

Scaroftears 寫:自從賣掉HD650系統之後就聽apple的我
突然對客製化耳機很有興趣
但是看到價錢就整個三條線

想問版上有沒有人有在美國當地做過客製耳機的經驗
目前是對JH16很有興趣 但是在台灣付錢製作好像至少5萬

但是我看JH官方網站 美金換算過來也才三萬多 離五萬很遠

如果在美國當地製作 除了那三萬多還要其他的嗎?

因為我年底會去一趟美國實習個兩個禮拜
兩個禮拜夠嗎? JH是寫3-4工作天(但是洋人效率很差)

感謝啦~

我印象中板上有一位自行從美國官網訂購UE的前輩
耳模是在台灣指定的耳模店家製作好寄去的(好像是店家幫你寄)
耳機需要特別色或是自己的設計圖案似乎要加錢
但還是參考前輩的文章才比較準確

洋人效率差是公家機關效率才差...
公司行號要做生意效率如果差應該沒人要買他的帳吧:P

既然是custom, 我想會有專人為您服務
屆時您把只待在美國兩星期的情況告訴他
我想廠商應該會給你最恰當的建議,
看是不是要先在台灣把耳模做好先寄去還是怎樣...
確認能夠在那兩週內在美國本土拿到耳機就好

如果洋人效率很差, 或許吧...
但洋人尤其是公司說到做到, 先小人後君子...
遊戲規則先確認好就OK了 :clap:

我們期待您分享JH的聽感心得, 我也有興趣 :new002:
chen1380kimo
SR40
SR40

文章yelli168 發表於 週二 6月 07, 2011 8:39 pm

我是在 1964做的客製化耳機 及改模.
他們是在 Portland, OR.
我是在出差到 Portland的時候到他們公司去訂做的!
等一個月後就寄回來給我了. :D
耳模是在台灣做的.在帶過去給他們.
你可以先取耳模 寄給他們 等到美國後再去拿.
他們可以 先付訂金. 目前是一個月的製作期.
可以多付一些錢 請他們加快!
(\~~/)
(^.^ )
(_(__)~o
yelli168
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週六 6月 11, 2011 4:55 pm

去當地買比較便宜(順便去~~~看看)
對於JH-3A的系統很好奇 也很多疑問
現在玩喇叭小系統(近聽很OK)
不過又想回去玩客製化耳機 ==
是X悅代理的 應該會比較便宜一點~~
加上關稅+代理商要賺+運費..等等
不過為了保固 應該還去X悅買
就會比較貴一點
我還沒玩過耳罩...(本來想玩的)
很多要玩玩不玩.......
之前玩過ES3..
JH-16 應該沒到五萬吧(大概4萬多而已吧)
應該是UE18 才到五萬吧
頭像
iamresumes
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客