[詢問]CD隨身聽維修

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]CD隨身聽維修

文章wmj2785m 發表於 週二 5月 31, 2011 9:18 am

請問除了北門楊師父,好像北門據點都不營業了.因為我的cd 隨身聽 Technicd xp7 變壓器壞掉, 謝謝!!!
wmj2785m
SR40
SR40

Re: [詢問]cd 隨身聽維修

文章Vboy 發表於 週一 6月 06, 2011 8:21 am

我現在都去下面這家找林師傅維修,服務不錯。

有聲視聽維修中心
地址:台北市中華路一段11號
電話:(02)2381-7331
行動電話:0933-005-965 0958-005-965
e-mail:lin611116@yahoo.com.tw

建議不要用E-MAIL,直接打市話最快。

:bow:
wmj2785m 寫:請問除了北門楊師父,好像北門據點都不營業了.因為我的cd 隨身聽 Technicd xp7 變壓器壞掉, 謝謝!!!
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

Re: [詢問]cd 隨身聽維修

文章wmj2785m 發表於 週一 6月 06, 2011 5:08 pm

謝謝vboy大的提供訊息 :ya:
wmj2785m
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 71 位訪客