[詢問]想買一台Iaudio i9當生日禮物.各位大大建議!?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]想買一台Iaudio i9當生日禮物.各位大大建議!?

文章音樂白吃 發表於 週一 6月 06, 2011 12:54 am

生日到了.想買台MP3/MP4給自己
自己本身有再跳街舞.音樂使用頻率很高
雖然有一台nano6.
但音質真的普普.也沒itouch好(可惜弄丟了....)
耳機部分暫不考慮.因為發現家裡多了一支1千多的耳塞式耳機(暫且先用)

目前考慮買iaudio i9 紅色
今天有去高雄志達試聽S9.真的比nano好.也有調過eq跟換歌.都還不錯
但s9停產了.i9跟s9會差很多嗎?

還有續航力問題.基本上在下使用nano是回家就會充.但是使用是幾乎一整天.少說也有半天
會不會換成i9就會出現不足的問題?

價格不管在網路還是店家問都是問到4990(8g).感覺應該能更便宜吧!?(紅色還缺貨)
在高雄有哪些比較推薦的店家嗎?

(在下耳朵還算靈敏.但是是最近才對這些有研究.所也以只能用比較的.說不出什麼東西來.希望有大大可以順便教我些基本囉3q~)
有些問題想到再補囉3q~
音樂白吃
SR40
SR40

Re: 想買一台Iaudio i9當生日禮物.各位大大建議!?

文章james77777778 發表於 週一 6月 06, 2011 7:03 pm

如果容量小能接受
那i9還滿適合隨身帶在身上的.相當輕巧

若是習慣塞很多音樂.那就選J3囉
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778
SR40
SR40

Re: [詢問]想買一台Iaudio i9當生日禮物.各位大大建議!?

文章大爺來也 發表於 週二 6月 07, 2011 10:55 am

以擴充能力來說我會建議您買J3 :)
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

Re: [詢問]想買一台Iaudio i9當生日禮物.各位大大建議!?

文章音樂白吃 發表於 週三 6月 08, 2011 11:12 am

那再問一個比較重視的問題
就是I nano 要用iturn才能放音樂進去.還只認一台電腦
個人覺得這設定實在有夠麻煩= =
那 I audio會有這個困擾嗎?
還是他是像隨身碟一樣直接放進去即可?
J3的價錢實在是令人考慮考慮阿
音樂白吃
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週三 6月 08, 2011 12:25 pm

我之前手上的I9是直接放進去就可以了,J3水貨商我好像有看到一家5250的那個應該是最便宜的吧...

不過保固方面我就不清楚了,可能您得跟他問問看 :)

其實您可以把手上目前那隻拋掉,反正說真的留那麼多,你'常用的也就最好的那個

相信我,人都是這樣,如果有床可以睡,我絕對不會睡地板!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章qsteer05rx8 發表於 週三 6月 08, 2011 6:55 pm

可能要買水貨吧
公司價有點死
頂多就拿到保護貼跟果凍套或水晶殼
價錢不好殺
qsteer05rx8
SR40
SR40

文章deadwood813 發表於 週三 6月 08, 2011 8:34 pm

i9續航絕對可以擋一天
聽舞曲可能high不起來←(差異見仁見智)
我是覺得有點乾.弱
當然耳機也是變數之一
除了westone 1(聲音較厚)
配其他耳機我就有點受不了

(個人聽感,僅供參考)
deadwood813
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週三 6月 08, 2011 10:39 pm

可惜我I9 16G已經被我拋掉了,否則說不定你可帶回家,只能說無緣啦~

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章lakewind2513 發表於 週四 6月 09, 2011 2:47 pm

J3公司貨價格的確很硬,但是你可以和店家要原廠皮套﹝快1000元﹞,

所以對比一下其實還好,不過樓主要是帶著J3跳舞會飛出去吧 :cold:
lakewind2513
SR40
SR40

文章solomon 發表於 週五 6月 24, 2011 2:18 pm

我之前也買過不少水貨,現在回想起來買的時候感覺有點在賭運氣。
賭我在保固內不會壞掉,可惜....我賭輸不少次。 :cry:
一壞掉我送回店家(店家沒辦法維修),再來就只能等原廠維修回來,
有時一等就是兩、三個星期。有幾次接到店家的報價(原廠說是人為故障),
我跟店家反應,店家只回我一句這是原廠判斷的結果他們也愛莫能助。
感覺是在花錢買氣受,你也拿他沒則,只能鼻子摸一摸認了。 :keep:

我個人建議

如果公司貨和水貨價差不是真的很大,我覺還是買公司貨會安心點。
至少不用擔心後續的保固維修問題,公司貨 代理商要顧企業形象不敢亂來,
水貨商說白一點就只是個賣貨的..出問題就推原廠,所以買公司貨就算真的不小心壞掉,
也不用像水貨送修一樣..只能像韋理安唱的..慢等..慢等...等的一肚子火。 :cold:

最近聽同學說他在IAUDIO官方購物中心買了一台I9 8G,除了送保護貼和果凍套(另外買要花650元),
又發現保卡上的保固時間是 買的時間加上1年3個月的原廠保固。(比水貨多了三個月)
他說IAUDIO公司貨 市面上的產品價格都是一樣的,所以在IAUDIO官網購物中心直接買是非常划算的。
solomon
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 152 位訪客