Westone的用戶請進

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Westone的用戶請進

文章rary369 發表於 週二 6月 07, 2011 2:11 pm

我是UM1的用家,上次去音悅聽um3x和w3這兩隻時,覺得好糊 :mad: ,w3不加擴有這問題,那um3x呢?
es3x有這問題嗎?
Cowon X7,Tascam Dr-07
ER4P, ACS T1, SoundMagic E30
rary369
SR40
SR40

Re: Westone的用戶請進

文章wakebox 發表於 週二 6月 07, 2011 2:19 pm

我是westone um3x,也聽過w3
um3x以解析見長,應該不會糊
會糊,可能是別的原因
訊源:Styleaudio CARAT-TOPAZ , IPod Touch 4
耳擴:rudistor nx-02
耳罩:ATH A-900,Sennheiser HD600
wakebox
SR40
SR40

文章rary369 發表於 週二 6月 07, 2011 2:57 pm

對不起!我說錯了! :bow:
應該是說他的中低頻下盤的部分有一些悶,高音出不來的問題
音悅試聽機應該沒問題的,所以是這支屬性對高頻不擅長及音場小? :think:
rary369
SR40
SR40

文章wakebox 發表於 週二 6月 07, 2011 3:23 pm

我想um3x是3頻均衡的耳機
中高頻表現不錯,低頻要繃繃叫有難度,但也不差
音場也蠻大的

可能當天他鬧脾氣,沒給你好聲音聽 = =a
訊源:Styleaudio CARAT-TOPAZ , IPod Touch 4
wakebox
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 6月 07, 2011 8:20 pm

沒推好吧
我之前用stepdance去跑um3x
全頻都很清晰, 發揮動鐵該有的細節又不失氣勢
老實說還真的有點想再買回來一支 :b14:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章rary369 發表於 週二 6月 07, 2011 11:33 pm

wakebox 寫:可能當天他鬧脾氣,沒給你好聲音聽 = =a

呃......這也算原因之一嗎?
um3x推力應該蠻好解決的不是嗎?
x7推力不夠的話,t-cube ok嗎?
小弟窮啊!!! :bigcry:
rary369
SR40
SR40

文章wakebox 發表於 週三 6月 08, 2011 12:55 am

rary369 寫:
wakebox 寫:可能當天他鬧脾氣,沒給你好聲音聽 = =a

呃......這也算原因之一嗎?
um3x推力應該蠻好解決的不是嗎?
x7推力不夠的話,t-cube ok嗎?
小弟窮啊!!! :bigcry:

我開玩笑啦
只是每個人聽感不同,實際試聽狀況我也不清楚
不敢亂下結論,
幾個猜測:
1.也許使用的耳套不合你的耳朵,高音沒出來,可能帶的耳套比較大
不適合你的耳朵
2.也可能是配戴方式
3.我沒試過太多播放器,不知道他是不是需要推力夠
本身用的IPT4應該算是小有推力,無法確定其他播放器會不會推不動,但我猜推力應該不需太大
UM3X解析好,若懷疑訊源,也應該是有沒有用WAV檔餵他,比較有可能
wakebox
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 6月 08, 2011 2:13 am

也許是試聽機沒有Run開吧~~
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章rary369 發表於 週三 6月 08, 2011 1:16 pm

嗯......我聽的是WAV檔,那應該是音悅試聽機的問題囉?耳機套有換成自己的,因為UM3X耳管太細的緣故,耳機套還差點卡在耳朵裡,再找時間去聽聽看,謝啦! :bow:
rary369
SR40
SR40

文章ChenYW 發表於 週四 6月 09, 2011 1:15 am

rary369 寫:嗯......我聽的是WAV檔,那應該是音悅試聽機的問題囉?耳機套有換成自己的,因為UM3X耳管太細的緣故,耳機套還差點卡在耳朵裡,再找時間去聽聽看,謝啦! :bow:

不會吧?

我記得音悅的視聽機用蠻久了,應該不是沒Run開的原因

我覺得有可能的應該是樓主您的訊源的問題
宿舍宅系統:Macbook Pro->Audinst HUD-MX1(掰掰)Fostex HP-A4->HD518(售出)、Focal Sprit One(壽終正寢)、W1000Z
隨身系統:iPhone5s->UM3X(售出)、TF10(售出)、SE215(左耳消失QQ假如有人需要屍體可PM)、ACS evolve CM
ChenYW
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週六 6月 11, 2011 5:09 pm

上次去音悅聽JH-16 和SE535...
同樣的音悅機子 聽起來差很大唷
JH-16 聽了快一小時(用兩手按著聽)雖然是DEMO的..好好聽><
聽SE535 ... 整個 無言 有這麼爛的耳機嗎?? (聽30秒就拿下來了)
應該是系統不對味吧
聲音很不對就是...
不過WESTONE 應該不會差很多吧
因為之前有玩過ES3和UM3
聽哪台都很好聽
只是機子的風格不一樣而已
頭像
iamresumes
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上