澤豐 的 隨身耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

澤豐 的 隨身耳擴

文章cbabaa 發表於 週五 6月 10, 2011 8:38 pm

有人用過澤豐的耳擴嗎?
外型都超小巧的
可是價格最便宜的好像都要破一萬 :cry:
有用過的大大可以說說使用心得嗎?

話說
光華四樓角落的耳機店有人有去過嗎?
使用歷程:
>人因UC26 = =\\ 兩年(未 壞+修 過 <現家姐使用>)
>>人因UC200 兩年(未 壞+修 過 <已賣同學>)
>>>P3 一年(未 壞+修 過 <現舍妹使用>)
>>>>現在 F508 兩年(未 壞+修 過)
頭像
cbabaa
SR40
SR40

Re: 澤豐 的 隨身耳擴

文章ice_wai 發表於 週六 6月 11, 2011 1:05 am

67室加煒嗎? 有去過,老闆很客氣,什麼都拿給你試 :bow: ,那裡是RSA耳擴,Fiio耳擴,的大本營.比較特別的還有FX700,而MMDT和IE8都是基本款,別假日去就是了!!
ice_wai
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週六 6月 11, 2011 1:21 am

ice_wai 寫:67室加煒嗎? 有去過,老闆很客氣,什麼都拿給你試 :bow: ,那裡是RSA耳擴,Fiio耳擴,的大本營.比較特別的還有FX700,而MMDT和IE8都是基本款,別假日去就是了!!

X 加煒
O 佛心

台灣一堆品牌 進了10年以上 第一個有試聽的還是光華四樓 真夠佛心
搞得我都想幫老闆帶水貨了

要聽HifiMan 台北有我601 台中有801 高雄找不到人中
可能大多數的人都只想好好聽音樂吧

澤豐的耳擴難買 而且我沒有買的必要 要不我可能就跳了
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章cbabaa 發表於 週六 6月 11, 2011 6:18 pm

ice_wai 寫:67室加煒嗎? 有去過,老闆很客氣,什麼都拿給你試 :bow: ,那裡是RSA耳擴,Fiio耳擴,的大本營.比較特別的還有FX700,而MMDT和IE8都是基本款,別假日去就是了!!

請問
Hornet
Predator
P71
這些跟其他擴的特色呢? (推力走向)
有哪些事鋰電哪些是充電電池
各自的續航跟價呢?
有其他新機嗎
推薦哪個呢 = =\\
:( :( :(
使用歷程:
>人因UC26 = =\\ 兩年(未 壞+修 過 <現家姐使用>)
頭像
cbabaa
SR40
SR40

文章ice_wai 發表於 週六 6月 11, 2011 11:00 pm

cbabaa 寫:

請問
Hornet
Predator
P71
這些跟其他擴的特色呢? (推力走向)
有哪些事鋰電哪些是充電電池
各自的續航跟價呢?
有其他新機嗎
推薦哪個呢 = =\\
:( :( :(

每款走向都不同,我沒全聽過,但有地方可以試聽!光華四樓
Hornet 電池
Predator 鋰電
71A 電池
71B 鋰電且多平衡式接頭
鋰電續航出名的久,推力71最強(不過隨身再怎麼強也無法和家用比),走向和音質是主觀的,自己去試聽比較準啦!!

71A在美國售價450美元,71B -650美元
http://www.raysamuelsaudio.com/purchasing
ice_wai
SR40
SR40

文章andjimwang 發表於 週四 6月 16, 2011 3:18 am

一年多前在音悅看到一台澤豐Q3...
桌上:X-FiEliteProKC6N銅CA-F16
行動:SX410IPC+ProTrack+SilvercabHybridifp895SR60HD25SEHD25(HD650廠線)orIE8+VoyagerJS02SCL5*2、Fuze+L6+E11+XminiHappy

無緣好物廉讓史:白虎DDTS100UM1SilvercabProHD25SP鯊魚旗艦

願推力與你同在
頭像
andjimwang
SR40
SR40

文章cbabaa 發表於 週四 6月 16, 2011 9:49 pm

andjimwang 寫:一年多前在音悅看到一台澤豐Q3...

Q3 ?

是耳擴嗎? 怎沒聽過這型號
使用歷程:
頭像
cbabaa
SR40
SR40

文章wrick 發表於 週五 6月 17, 2011 12:40 am

在"沒有屋頂拍賣"上可以搜尋到三款,Q3.Q7.Q8,我對Q7還蠻有興趣的 :aiya:
wrick
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 154 位訪客