J3新手發問

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

J3新手發問

文章cjack_one 發表於 週四 6月 23, 2011 8:47 pm

昨天剛入手
搜尋了一些關鍵字還是無法解除小弟我的困惑
因為小弟目前還沒能力研究的很透徹
我把音樂拖曳至J3 的music資料夾
因為我是一張專輯一張專輯這樣放的
之後再把散歌放進去
但是他的播放曲目排序是每一張的第一首會依序排在一起
例如 01 blink 182
01 jay XXX
有辦法直接在播放清單裡面按照我的順序排列嗎?
我目前試過是用我把專輯加進J3的日期選項點下去(date modified)
他會在 cowon media center裡面排序就會是我要的
但是我打開J3要聽的時候他的排序就會是我上面所陳述不想要的排法
有板大能幫我解決這個問題嗎?!
我已經看到眼都花了還是不懂該如何解決
先在此謝過各位板大了
謝謝
cjack_one
SR40
SR40

Re: J3新手發問

文章furcaknk 發表於 週四 6月 23, 2011 10:10 pm

你可以於使用j3時試著從“專輯”進去,不過那是按照專輯名稱排列,非專輯加進J3的日期。
furcaknk
SR40
SR40

文章cjack_one 發表於 週四 6月 23, 2011 10:23 pm

謝謝版大
不過我這邊沒有看到專輯的選項
我歌是直接加進去J3-music裡面
我在music裡面看了一下沒有專輯這個選項
然後我想請問有辦法按照每一張專輯一次播放完嗎?
就是不要從中插出好幾手不是本張專輯的歌
按date modified他會完全依照專輯順去排出
因為我每一張專輯加進去的時間有落差
所以我是希望以這樣的方式上傳到J3
但一直沒成功
不知道有沒有辦法呢
cjack_one
SR40
SR40

文章cjack_one 發表於 週五 6月 24, 2011 1:26 pm

謝謝版大說明
我回家會試試看的
感謝您 :ya:
cjack_one
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 153 位訪客