[開箱]電光火石新DAC 台灣機&木耳初聽感想

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [開箱]電光火石新DAC 台灣機&木耳初聽感想

文章a123a32133 發表於 週四 2月 24, 2011 11:33 pm

請問你住高雄哪啊
我也好想買壹台
這台可是佛心來著啊
a123a32133
SR40
SR40

文章KomHub 發表於 週四 6月 23, 2011 9:25 am

sien 寫:lindemann那台24/192也是用TE8802
還是要看設計的手段

原來是 TE8802 搞的鬼阿!!!???

我的 Lindemann 在撥 192 的時候 也會輕微爆音耶!!!

找原因找很久!

至於撥 96 的 沒注意到.. 我試試看... 再上來報告
KomHub
SR40
SR40

文章7th Moon 發表於 週六 6月 25, 2011 9:54 pm

請問一下
現有一台M.F.的V-CAN純耳擴
搭配這台純DAC和賣了V-CAN弄台U2
加起來兩邊價錢是差不多的
請問哪個效果會比較好?
謝謝

目前訊源只有iP4 Line Out
想試試DAC效果
7th Moon
SR40
SR40

文章kwang0318 發表於 週日 6月 26, 2011 1:29 am

iphone4...那台灣機是無法接受類比line-in的哦...
台灣機只能用在電腦訊源 :)
kwang0318
SR40
SR40

文章7th Moon 發表於 週日 6月 26, 2011 4:19 pm

kwang0318 寫:iphone4...那台灣機是無法接受類比line-in的哦...
台灣機只能用在電腦訊源 :)

其實我的意思就是想改用PC當訊源 :)
7th Moon
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 158 位訪客