ATH-ESW9剛敗了...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: ATH-ESW9剛敗了...

文章attachsnow 發表於 週二 6月 28, 2011 3:37 am

先聽聽這個...

http://www.mediafire.com/?q6udc7hkw6t1vyd

鐵三角的耳姬 是要用來聽這種音樂了...(茶

聽搖滾的話 可以建議你轉戰 Denon...
音樂 足以深得人心
讓你感動 震撼你每一寸肌膚
帶領你體會此世間另一種美好
同時也曾將墮落的我
從絕望之中 拉回了現實

音樂夥伴: ATH-ew9nr
頭像
attachsnow
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週二 6月 28, 2011 7:05 am

nomanbirdme 寫:沒搞清楚 就被 ATH 騙的人還真多。不過 ATH 強項 本來就不是重低音。
那隻我聽過,我覺的收藏價值大於實用價值,是真的很漂亮。我也想買隻二手的來 放好看 哈哈。
買了就買了貝~~~~~~~~~~~~~~
不然要怎樣!?
先放著 RUN 一下 因該會改一點點啦。
不如就把他當做 聽女生的高頻一號機。
你在存錢 買一隻 低頻的二號機囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只不過剛好ESW9的低音不太好而已, 沒必要直接把整個ATH打翻 :o
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週二 6月 28, 2011 11:33 am

oScARSr 寫:
nomanbirdme 寫:沒搞清楚 就被 ATH 騙的人還真多。不過 ATH 強項 本來就不是重低音。
那隻我聽過,我覺的收藏價值大於實用價值,是真的很漂亮。我也想買隻二手的來 放好看 哈哈。
不然要怎樣!?
你在存錢 買一隻 低頻的二號機囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只不過剛好ESW9的低音不太好而已, 沒必要直接把整個ATH打翻 :o

ESW9不只是低音不太好 連速度反應都不太好
搖滾雖有慢歌
但是外行人對搖滾的定義只是HIGH歌
(不然就不會一堆流行歌手說自己是搖滾了 每次看到他們說自己搖滾這點就讓我覺得超有趣的)
既然是HIGH歌 自然就是快
雖然ESW9不會像EW9慢的誇張
但是真的要快 依然不是夠的
:oops:
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章oScARSr 發表於 週二 6月 28, 2011 12:19 pm

我在這裡說的是整個鐵三角的耳機
實在不喜歡因為某一支耳機的某個缺點 , 就把整家廠商當成都爛在同一個地方

說實在的低音好不好還有很多要素,
像是monster的那幾支耳罩也是有人說低音好~ 也有人說低音爛
這要誰來當成是標準 :ho:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週二 6月 28, 2011 1:05 pm

個人倒是常常沒事路過鐵三角家就順便走進去把ESW-9拿起來聽一些慵懶系的女聲 還蠻舒服的

...這算路過文嗎? :ho: :ho: :ho:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章nanami 發表於 週二 6月 28, 2011 4:55 pm

沒有一隻耳機敢說萬能,都有其特色及擅長的音域
ESW9低音沒差到那種程度,既買之則安之,先跑個幾百小時,然後讓耳朵聽慣那個聲音
再來考慮是不是要換耳機也不遲
很多時候,都只是換換病發作,枉繳一堆學費
換來的也不見得是自己想要的聲音
共勉之 :)

另外特別提一點
"咡"這個字可以拿來跟聽字互換使用?
個人才疏學淺,上網參閱字典完全看不出來可以代用

訊擴:老虎魚一體機
電:CARDAS 4181US,雅士AG-Q,PT-212,UCC線性電源,
接地:Telos GNR,PTT接地盒,Telos黃金地線
電源線:Valhalla,V.D.H MAINSSTREAM,AA-Silver,藍海奢華
耳機:EnigmAcoustics Dharma D1000
頭像
nanami
SR40
SR40

文章2xicon 發表於 週二 6月 28, 2011 5:24 pm

其實我覺得denon聽搖滾不夠hight說,太柔和了....
2xicon
SR60
SR60

文章hdd60311 發表於 週二 6月 28, 2011 7:48 pm

聽搖滾還是要GRADO或ULTRASONE啊 :ho:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週二 6月 28, 2011 8:19 pm

hdd60311 寫:聽搖滾還是要GRADO或ULTRASONE啊 :ho:

本日最中肯!!
不過還是要看型號啦 某些型號還是不行的
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章mepowerlmay 發表於 週三 6月 29, 2011 12:23 am

btxbtxbtxx 寫:
hdd60311 寫:聽搖滾還是要GRADO或ULTRASONE啊 :ho:

本日最中肯!!
不過還是要看型號啦 某些型號還是不行的

DJ 系列比較冷門嗎? 很少看有人買DJ的耳機
初始化 系統 (+-用)

電視=>earc =>apple tv => homepod * 2

耳機=> az80 technics

(2024 更新 系統還是簡單就好)
mepowerlmay
SR40
SR40

文章indianstau 發表於 週六 8月 13, 2011 2:14 pm

attachsnow 寫:先聽聽這個...

http://www.mediafire.com/?q6udc7hkw6t1vyd

鐵三角的耳姬 是要用來聽這種音樂了...(茶

聽搖滾的話 可以建議你轉戰 Denon...

我知道它擅常女高音(倒)

不過我咡太多女高音會翻桌

哈...sorry(耳朵受不了囧)
indianstau
SR40
SR40

文章indianstau 發表於 週六 8月 13, 2011 2:19 pm

不然要怎樣!?

好吧~~是我自己事先沒弄清楚就買~~(認栽)

不過除了低音頻弱了些外~只剩 當初買的小失望吧

我會先run吧~~至於買新的目前沒那預算...等她掛了再說囉~~
indianstau
SR40
SR40

文章indianstau 發表於 週六 8月 13, 2011 2:27 pm

nanami 寫:沒有一隻耳機敢說萬能,都有其特色及擅長的音域
ESW9低音沒差到那種程度,既買之則安之,先跑個幾百小時,然後讓耳朵聽慣那個聲音
再來考慮是不是要換耳機也不遲
很多時候,都只是換換病發作,枉繳一堆學費
換來的也不見得是自己想要的聲音
共勉之 :)

另外特別提一點
"咡"這個字可以拿來跟聽字互換使用?
個人才疏學淺,上網參閱字典完全看不出來可以代用

是啊~~因為沒先做功課所以才了錢來這討論(呵)
恩~~會覺得有點差~應該是因為我拿去作比較了吧
我哥有給我另一隻耳機~~不過被我女友歐去了==
短期內並沒有打算要換吧~~我是窮學生啊~~哈

咡~~這字~~我以為是聽的簡体...不過查了一下
好像是這字才對 听~好吧~~很久前被教錯了(天啊~好扯)
indianstau
SR40
SR40

文章indianstau 發表於 週六 8月 13, 2011 2:31 pm

oScARSr 寫:我在這裡說的是整個鐵三角的耳機
實在不喜歡因為某一支耳機的某個缺點 , 就把整家廠商當成都爛在同一個地方

說實在的低音好不好還有很多要素,
像是monster的那幾支耳罩也是有人說低音好~ 也有人說低音爛
這要誰來當成是標準 :ho:

恩~~我了

不過我算是打開箱後感言

跟討論吧~~

只是說低音有點小失望

沒忽略他高音強項

只是我的需要找錯機子罷了

天啊~8000千(沒先做功課~~不~~大叫)
indianstau
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 154 位訪客