美國Nuforce NE-700x & uDAC2 討論串

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

美國Nuforce NE-700x & uDAC2 討論串

文章tascam 發表於 週三 6月 29, 2011 2:14 pm

由於已經購入了一陣子了

所以將標題改為討論串
最後由 tascam 於 週二 7月 12, 2011 5:52 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
徵一台 SONY PCM CDP
tascam
SR40
SR40

Re: 請教有關Nuforce 的產品 耳機 DAC ....的使用心得!?

文章aeolusyung 發表於 週三 6月 29, 2011 2:24 pm

在一家店裡用過uDAC II 直接接上MAC當一體機推起手邊的小耳道 我猜喜歡冷聲底的朋友會喜歡吧?

清冷骨感乾淨的聲音 但也有朋友嫌它有幹無枝 缺乏音樂的血肉

推大口徑單體可能會虛一點 個人猜測 因為當時推起耳道並沒有感覺明顯提升哪些部分 聲音稍微凝聚 但也不明顯就是
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

Re: 請教有關Nuforce 的產品 耳機 DAC ....的使用心得!?

文章tascam 發表於 週三 6月 29, 2011 2:38 pm

aeolusyung 寫:在一家店裡用過uDAC II 直接接上MAC當一體機推起手邊的小耳道 我猜喜歡冷聲底的朋友會喜歡吧?

清冷骨感乾淨的聲音 但也有朋友嫌它有幹無枝 缺乏音樂的血肉

推大口徑單體可能會虛一點 個人猜測 因為當時推起耳道並沒有感覺明顯提升哪些部分 聲音稍微凝聚 但也不明顯就是

多謝版主回應

DAC 聲音解析度應該不錯囉?

因為我不喜歡聽不清楚聲音~

關於她家的耳機

我朋友有他舊版的IE-8 耳道

聽起來是完全不會冷感

新一代改用鋁合金耳機殼 鈦合金單體 讓我很期待...
tascam
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週三 6月 29, 2011 2:44 pm

wow 鈦合金單體的耳道 真要請tascam大大有機會分享一下 在下孤陋寡聞 沒注意nu force也出耳機了哩 :oops:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章AMG 發表於 週三 6月 29, 2011 2:49 pm

關於他的耳機

上一代的耳道我算是少數用家吧!美國亞馬遜買的!

有圖有真相

圖檔

音質 舒適性都不錯的耳道

耳機末端還可以轉成鉤鉤 勾住耳多 運動不會掉!!!! (這點大推)

很多人問我用macbook 怎麼不買白色的ER6
聽過低音少了點,下淺不夠,怕白色的髒掉轉黃..... :ale:

所以就算了! :think:
買相機是為了搬家...........!?
AMG
SR40
SR40

文章tascam 發表於 週三 6月 29, 2011 2:54 pm

aeolusyung 寫:wow 鈦合金單體的耳道 真要請tascam大大有機會分享一下 在下孤陋寡聞 沒注意nu force也出耳機了哩 :oops:

我剛去官網看了

The drivers’ titanium-coating delivers an exceptionally clear, extended bass and distortion-free holographic imaging.

應該算鍍鈦合金吧! 正在亞馬遜爬文 評價似乎相當好!
tascam
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週三 6月 29, 2011 4:13 pm

我看了圖跟評價

有點心動

不然戴著ER4p 上街,還是會有點給他擔心搞丟就冏了!

台灣有代理進來了嗎 ?希望不會公司貨貴到誇張 :b14: (我自己的er4p就是水貨)

圖檔
圖檔
圖檔
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週三 6月 29, 2011 9:47 pm

掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章tascam 發表於 週三 6月 29, 2011 11:26 pm

alan30408 寫:你說的是這個嗎??
http://blog.roodo.com/nuforce/archives/15936495.html

coool ~去看了下

不知道他們賣多少就是了???
tascam
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週四 6月 30, 2011 12:42 pm

>新款的Nuforce 耳道 NE700x有人買了嗎...不知音質如何?

Nuforce NE700X今天正式在台灣上市,我旁邊路過的 :b14:

價錢不是很便宜兩張小朋友 加 幾張孫大砲 而已嗎??!! 我旁邊路過的 :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章aeolusyung 發表於 週四 6月 30, 2011 2:09 pm

題外話 友站01倒是有人開箱這副鍍鈦單體耳機了 朋友們可以移駕過去看看 :)

I LOVE AA

頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

Re: 美國Nuforce NE-700x + uDAC2開箱

文章tascam 發表於 週四 6月 30, 2011 7:29 pm

今天貨寄到7-11

下班立刻衝回家~

在沒屋頂的賣場買的限量特價組合 (耳機 + DAC)

開箱囉~~

質感真的跟DEMO一樣優!

鋁合金外殼 質感真棒~~~~

很少有2千元左右的耳機有這樣的質感了!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

結合~

圖檔

一開聲, 相當不錯!

內部鈦合金的單體....聲音有不錯的解析 , 耐聽並不會太冷!

低音Q度很好

不會像某些日系耳機 轟轟轟沒完!

難怪亞馬遜的評價這麼高....

目前很滿意, 不過繼續RUN 聲音還會再改變吧...
tascam
SR40
SR40

Re: 美國Nuforce NE-700x + uDAC2開箱

文章AMG 發表於 週四 6月 30, 2011 11:10 pm

這質感很不賴
看來該換下一代了
舊的給我弟用 取代他的AKG66
AMG
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週五 7月 01, 2011 11:54 am

去網路上買了 真的還不錯

圖檔

圖檔

外觀十分討喜的金屬質感 不過要拍的美有難度 都是倒影啊!

圖檔

聲音與音場物有所值!

我想~等暖身後再分享!

EX-S
SR40
SR40

文章ZZR-1500 發表於 週六 7月 02, 2011 1:26 am

EX-S 寫:去網路上買了 真的還不錯

圖檔

圖檔

外觀十分討喜的金屬質感 不過要拍的美有難度 都是倒影啊!

圖檔

聲音與音場物有所值!

我想~等暖身後再分享!

優的! btw, nikon的相機嗎!?
下一波昇級開始囉~
ZZR-1500
SR40
SR40

文章AMG 發表於 週六 7月 02, 2011 4:34 pm

我拿的是Ne700m 有麥克風的
我跟女友一起買了兩隻

吃飯時在餐桌照的 雜物多莫怪

圖檔

那個紅色標示右耳蠻貼心的
圖檔

圖檔

麥克風
圖檔

這頭感覺也不錯
圖檔

音質 :跟iphone與legend 搭起來聲音不錯
外觀 :金屬質感真的很優
舒適度 : 附幾種套子 很幸運的原本裝的直上就很舒服

晚點回家接DA仔細聽聽看
AMG
SR40
SR40

文章jmzhippo 發表於 週六 7月 02, 2011 7:41 pm

我也敗入了這組
圖檔
圖檔
圖檔

友站01上有發了開箱文!!
jmzhippo
SR40
SR40

文章tascam 發表於 週一 7月 04, 2011 3:27 am

jmzhippo 寫:我也敗入了這組
圖檔
圖檔
圖檔

友站01上有發了開箱文!!

這位兄台真猛、、小弟失眠一看這麼長一篇
tascam
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週二 7月 05, 2011 1:18 pm

我還在RUN...

一個禮拜了 現在中頻越來越好

圖檔

其實.用902來聽也不錯!

EX-S
SR40
SR40

文章tascam 發表於 週三 7月 06, 2011 6:58 pm

EX-S 寫:我還在RUN...

一個禮拜了 現在中頻越來越好

圖檔

其實.用902來聽也不錯!

這有為免有點太超過了 :aa:
tascam
SR40
SR40

文章AMG 發表於 週四 7月 07, 2011 11:01 am

昨天在麥當勞吃飯遇到朋友

正巧碰上這隻耳機

300歐姆組抗的德國耳機 有誰聽過嗎?

圖檔

圖檔

沒想到nuforce 這麼小台的dac耳擴居然推的還不錯

然後耳機的主人大吃一驚以後就把我的udac搶回家了.

算了 反正我也想換顏色

請問樓上的前輩們 dac hp 是不是只有黑的阿!?
AMG
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週六 7月 09, 2011 9:35 am

DAC hp 只有黑色啦

與友人團購也困擾很久

btw, 銀色的uDac2 搭Macbook pro 超好看的!! (攝於友人羅曼咖啡聚會)

圖檔

圖檔

EX-S
SR40
SR40

文章天鳥 發表於 週一 7月 11, 2011 11:36 pm

結果還是衝了一隻~請朋友幫忙買的~ 因為看外型跟評價以及友人試聽結果~似乎

可以衝看看~ 聽之後覺得在這價位的確也算滿有其優勢的

走向感覺是偏解析加耐聽風格的~低頻質還不錯~但量不多

算是跟DENON耳道走向差很多XD

依以前買過的幾隻3k內或價位附近的耳道來說~

高頻有點像er6i 但表現當然沒那麼好

解析風格~卻也不像GRADO IGI有點小刺耳~但聲音也沒有um1那麼中間

跟印象中....似乎算是聲音更乾淨版的philips 9850?

有興趣的可以試看看~兩千多一點點的價位~外型跟質感~以及聲音都有還不錯的表現~
耳機系統穩定中...
天鳥
SR80
SR80

文章老吳 發表於 週一 7月 11, 2011 11:46 pm

EX-S 寫:DAC hp 只有黑色啦

與友人團購也困擾很久

btw, 銀色的uDac2 搭Macbook pro 超好看的!! (攝於友人羅曼咖啡聚會)

請問聲音差很多嗎
頭像
老吳
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週二 7月 12, 2011 1:02 am

老吳 寫:
EX-S 寫:DAC hp 只有黑色啦

與友人團購也困擾很久

請問聲音差很多嗎

我當初也有這個疑問...哈哈

耳機輸出來說 我聽不出差別

用er4p 與 hp-1 實際比較過

EX-S
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 157 位訪客