x10 單電樞 可否有改法? (本體+線)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

x10 單電樞 可否有改法? (本體+線)

文章cbabaa 發表於 週二 7月 05, 2011 9:00 pm

小弟的x10在耳機尾部是用環保(?)材料
雖然本體是鐵(?)
但尾部的小裂開總是 :b14:
請問有辦法把x10的單電樞改成類似 UM 系列的那種可換線式
但又[非客製化]的方式嗎?
(X悅客制的價錢實在是 :ale: )
而且...好想把它改成銀線歐!!!

有大大知道方法嗎?
使用歷程:
>人因UC26 = =\\ 兩年(未 壞+修 過 <現家姐使用>)
>>人因UC200 兩年(未 壞+修 過 <已賣同學>)
>>>P3 一年(未 壞+修 過 <現舍妹使用>)
>>>>現在 F508 兩年(未 壞+修 過)
頭像
cbabaa
SR40
SR40

Re: x10 單電樞 可否有改法? (本體+線)

文章kyoiori2 發表於 週二 7月 05, 2011 9:48 pm

cbabaa 寫:小弟的x10在耳機尾部是用環保(?)材料
雖然本體是鐵(?)
請問有辦法把x10的單電樞改成類似 UM 系列的那種可換線式

有大大知道方法嗎?

終於找到跟我有同樣困擾的人了
我的尾端已經裂掉了 線身也裂了

最近才去換一支x10i回來
但還是怕會裂掉
而且線身真的好脆弱

尾端那個環保縣才我有想過孢膜 不知道可不可行~
kyoiori2
SR40
SR40

文章cbabaa 發表於 週三 7月 06, 2011 12:25 am

++++++++++++++++++++++++
最後由 cbabaa 於 週三 7月 06, 2011 12:26 am 編輯,總共編輯了 1 次。
使用歷程:
>人因UC26 = =\\ 兩年(未 壞+修 過 <現家姐使用>)
頭像
cbabaa
SR40
SR40

文章cbabaa 發表於 週三 7月 06, 2011 12:26 am

kyoiori2 寫:
cbabaa 寫:小弟的x10在耳機尾部是用環保(?)材料
雖然本體是鐵(?)

有大大知道方法嗎?

終於找到跟我有同樣困擾的人了
我的尾端已經裂掉了 線身也裂了

最近才去換一支x10i回來
但還是怕會裂掉
而且線身真的好脆弱

尾端那個環保縣才我有想過孢膜 不知道可不可行~

線身裂掉

我只有靠耳附近有點硬而已 = =

之前耳機尾部裂掉
去跟 x嘉老闆講
只說是:
原本就是線材老化
屬正常現象
不能修+換 = =

現在不知有啥改善方法 = =\\

對了
尾端包膜應該是 :ale: 除非它可"完全"隔絕空氣吧!!
真希望他在這半年內立刻壞掉
這樣我就可以趁兩年保(沒記錯吧?)換新的 :ho:
話說
您也是該店買的嗎?
想問到哪種程度才會有機會換新的 = =
保護得太好也是.....
使用歷程:
頭像
cbabaa
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 116 位訪客