請問有沒有 CDplayer 兼耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有沒有 CDplayer 兼耳擴

文章ivy45271 發表於 週四 7月 07, 2011 1:12 am

最近買了595
就想要買耳擴
但是驚覺我們家只有DVDPLAYER
覺得又要買CDPLAYER
又要買耳擴
是兩個大坑ㄚ
是否有像ONIX的MC5一樣
但價格較親近的呢 :blush:
合在一起的話
可以省下一筆線材的錢
以後想買k702 dt990 希望也可以推
希望大家可以解救我 :cry:
不然訊元加耳擴加線材 :mad:
.............................
訊元:RDP小磚
耳擴:無 嗚嗚
耳機:598 EXK
集中火力:IPC+Ido@@
ivy45271
SR60
SR60

Re:  請問有沒有 CDplayer 兼耳擴

文章aeolusyung 發表於 週四 7月 07, 2011 4:08 am

找一些有耳機插孔的cdp不就是開版大的答案了嗎? 有誤解請指正 ;)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章yuvincent 發表於 週四 7月 07, 2011 1:22 pm

.................
最後由 yuvincent 於 週日 1月 03, 2016 11:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週四 7月 07, 2011 5:13 pm

看了一下資料 595屬於低阻高敏耳機 有空去試試品x那台CD880 或者是首x那台音樂甲蟲的輸出孔吧

TASCAM CD401如果有當然也不賴 錄音室等級的器材驅動力不會太差 甚至裡面電路還佈得比一些入門器材還好上一批次 這些器材的輸出孔絕對不是聊備一格而已 以前不少老機 頗有幾近一台前級的陣仗 只差控制力和交連數值適不適合耳機的問題 至於要驅動您的耳機 絕對是綽綽有餘

以上屬於老機 要找新品的話 CEC CD3300或是marantz 5004 還有開版兄提到的onix 這一系列可以試試看 或者是 cambridge也有出一系列像是640,840之流 兼具cdp ,dac ,usb\dac功能以及耳機插孔的唱盤 便宜又大碗

以上均不涉及音色喜好探討 純就耳機輸出孔與耳機所需驅動力而言 如果您胃口大了 對一些880 990 650 600 800甚麼鬼數字的耳機有興趣了 恭喜您 往後的日子無限美好 :ho: (誤
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章ivy45271 發表於 週四 7月 07, 2011 5:41 pm

恩...
如果以後還要702 990的話
CEC的2300
640c
等可以照顧好這兩支(乖巧)的耳機嗎
還是一定要 MC5..
ivy45271
SR60
SR60

文章yuvincent 發表於 週四 7月 07, 2011 6:19 pm

最後由 yuvincent 於 週日 1月 03, 2016 11:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週四 7月 07, 2011 7:15 pm

yuvincent 寫:因為AKG惡鬼 大家都知道的 而拜耳動力沒有推好絕對讓你聽V音聽到飽

V音是什麼意思

我只知道 AKG有器材推但推不好 是還能聽
拜耳則是 推不好就是不能聽!! :mad:

以上是個人用DT990只插過幾台系統聽過幾分鐘的感想 :haha:
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章yuvincent 發表於 週四 7月 07, 2011 8:32 pm

現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章ivy45271 發表於 週四 7月 07, 2011 9:44 pm

如果真的要唱盤加線加耳擴的話 :b14:
702+990pro
有甚麼可以推薦的媽
20個小朋友以內
怎麼來這想問問比較簡單的一體機
結果卻是大家把我的坑挖的更大呢?..
這裡真是個邪惡的地方ㄚ :new002:
ivy45271
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 161 位訪客