請問現在的iAUDIO D3還會突然當機嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問現在的iAUDIO D3還會突然當機嗎?

文章supersd 發表於 週五 7月 08, 2011 10:04 am

因為sony的a系列遲遲沒有推出...想說是否該去買新訊源了(反正要sony頭殼想通讓a系列支援flac檔....我看比花崗岩風化還久...)
不知道目前有用d3且定期更新韌體的板友們,你們的d3還會不定時當機嗎?
想趁試聽DAC時一起去購入了說~
supersd
SR40
SR40

Re: 請問現在的iAUDIO D3還會突然當機嗎?

文章gamer000 發表於 週六 7月 16, 2011 2:21 pm

http://www.iaudio.com.cn/forum/ShowPost.asp?id=41012

這是新的cowon D3玩家使用評論,大致上跟我現在的感想差不多!
gamer000
SR40
SR40

文章Seether 發表於 週一 7月 25, 2011 12:37 am

這台感覺好冷門啊??
有沒有大大願意分享一下使用感想?
Seether
SR40
SR40

文章sa618237 發表於 週一 7月 25, 2011 7:48 am

http://youtu.be/pBZOdd9icX8
左邊是D3剛出的時候 右邊是目前升級到薑餅~~你可以看看~當機的情形應該是改善很多
sa618237
SR40
SR40

文章Seether 發表於 週五 8月 05, 2011 1:56 am

最近想找一個適合搭mmdt的訊源
有考慮這台或是J3
此外還真的除了對岸的磚頭機想不出別的了
大家還有什麼推薦嘛= =?
Seether
SR40
SR40

文章supersd 發表於 週五 8月 05, 2011 8:54 am

Seether 寫:最近想找一個適合搭mmdt的訊源
有考慮這台或是J3
此外還真的除了對岸的磚頭機想不出別的了
大家還有什麼推薦嘛= =?

磚頭機不錯聽,但是體積、重量都不方便外出遊玩時使用,價格也不便宜... :aa: 所以我從沒考慮購入過............
supersd
SR40
SR40

文章Seether 發表於 週五 8月 05, 2011 1:49 pm

那 supersd大入手D3了嗎??
好奇您最後入手哪一台呢
記得你的耳機是IE8?
Seether
SR40
SR40

文章supersd 發表於 週五 8月 05, 2011 6:12 pm

Seether 寫:那 supersd大入手D3了嗎??
好奇您最後入手哪一台呢
記得你的耳機是IE8?

還有FX700.... :hand: 所以怕J3不合適,又我想一次買足容量,但老闆說D3 32G缺貨~只好下下週再說........ :ale:
所以還沒買...... :blush:
supersd
SR40
SR40

文章sa618237 發表於 週五 8月 05, 2011 7:18 pm

supersd 寫:
Seether 寫:那 supersd大入手D3了嗎??
好奇您最後入手哪一台呢
記得你的耳機是IE8?

還有FX700.... :hand: 所以怕J3不合適,又我想一次買足容量,但老闆說D3 32G缺貨~只好下下週再說........ :ale:
所以還沒買...... :blush:

期待大大開箱
我現在又在Cowon D3跟Galaxy S wifi 4.0/5.0 之間猶豫了 越爬文越糟糕.... :mad:
sa618237
SR40
SR40

文章Seether 發表於 週六 8月 06, 2011 10:55 pm

D3也沒什麼文好爬說實在的...
期待SU大開箱+1啊!!
要是入了D3請一定要完整開箱一下
Seether
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 146 位訪客