[開箱]漢聲 rocoo c 低階MP3之王

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[開箱]漢聲 rocoo c 低階MP3之王

文章asome 發表於 週三 7月 13, 2011 10:50 pm

先在這邊聲明,這篇文章只是純單討論這台機器

圖檔

當初收到的樣子,兩塊奇怪海綿板,夾著ROCOO C的家

圖檔

外包裝跟APPLE有神似
那就拿來比較吧

圖檔

圖檔

圖檔

真可惜我是台灣人,很期待看到台灣廠商寫出"讓世界聽到台灣的聲音"

接下來就拆開,內包裝很簡潔
只有USB傳輸線.原廠耳機 (PAA1) 跟保卡
附贈耳機的組裝品質沒很好
不過剛開聲,音質就勝過我的CX300..

圖檔

好吧重頭戲來了

圖檔

質感超好的

目前配備
圖檔

///////////////////////////////////////////////////////////////
聽感

組合1 IPOD TOUCH4 PO->CAB030->FIRE MINI->DENON A100
組合2 ROCOO C ->DENON A100

一開聲....好吧我隨身退燒了
組合2大勝組合1 光是臨場感.背景動態 就不知道贏多少了

組合1像是在電視上聽演唱會
組合2根本就是在現場參與演唱會

因為大贏,所以我就舉幾項個人覺得是缺點的出來

1.人聲變糊,但是組合1的人聲比較沒有感情
2.某些樂器聲,比組合1差,且多樂器會亂 (可能是沒RUN過)
3.底噪,有點大
4.推力太強,我用A100,最小1格,大約是IPT直推的7.8成音量

之後可能還會再入手條高阻線
題外話.附贈的耳機,音質真的很棒
/////////////////////////////////////////////////////////////////
聽感OVER,歡迎理性討論
最後由 asome 於 週三 7月 13, 2011 10:58 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
asome
SR40
SR40

Re: [開箱]漢聲 rocoo c 低階MP3之王

文章shiyao1996 發表於 週三 7月 13, 2011 10:54 pm

頭香 :D :D :D

CX300其實不錯啊

至少低音比較結實

還有這台拿去推同學坑

應該成功機會很高 :ya:
shiyao1996
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週四 7月 14, 2011 12:26 am

.................
最後由 yuvincent 於 週日 1月 03, 2016 11:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章jack524 發表於 週四 7月 14, 2011 12:54 am

看著我手上的這台rocoo-c
不會吧,那麼神?
音質.音量調整這算是個不好說的
但最近有著慢跑習慣
突然沒電真是各大問題阿(甚都能接受.但沒電量顯示就...)
整各跑得很沒勁地草草結束
小耳罩好方便啊˙
jack524
VIP會員
VIP會員

文章asome 發表於 週四 7月 14, 2011 12:28 pm

yuvincent 寫:PO是Phone Out對吧
請您拿個Line Out線 插上去iPod 在串Fire Eye Mini,在考慮您要不要退燒

我有接過 耳朵爆了(MINI不能控制音量)

jack524 寫:看著我手上的這台rocoo-c
不會吧,那麼神?
音質.音量調整這算是個不好說的
但最近有著慢跑習慣
突然沒電真是各大問題阿(甚都能接受.但沒電量顯示就...)
整各跑得很沒勁地草草結束

這個真的很棒 :bs:
asome
SR40
SR40

文章panda78 發表於 週二 8月 16, 2011 2:35 am

小弟以為 第一組合衰聲原因在CAB030
換條銀線,聽感改變很多
panda78
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 120 位訪客