(分享)一個專門為耳機錄製的專輯,可供測試用

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

(分享)一個專門為耳機錄製的專輯,可供測試用

文章Yazi 發表於 週六 7月 16, 2011 3:57 am

我想標題一出來大家應該都知道是哪張專輯了 :D
是的,就是那 人頭錄音測試碟--Audio Stax :P

這是專為耳機錄製的專輯,使用假人頭並在兩個耳朵內放置小型收音喇叭
我想很多人在理查.udeupa大的文章中也有看到 ;)
希望喜歡的人可以拿來聽聽看,再次感覺用假人頭錄出來的聲音原來可以這麼精彩 :)

連結在這邊:回收(版權問題)

原理我講的不夠清楚,而且我也不是專家,我放個連結大家可以參考看看 :)
http://qybear.blog.hexun.com.tw/42131511_d.html

希望大家聽得愉快,發在這重點是可以讓大家測測耳機
第一首他會解說他目前的發聲位置,您可以看看手中的機器是否準確 :new002:
最後由 Yazi 於 週四 7月 28, 2011 9:56 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
耳機:Ultimate Ears In-Ear Reference Monitors、SONY MDR-Z7 & Audio-Technica AD2000X

部落格:http://yazilightar.pixnet.net/blog
頭像
Yazi
SR225
SR225

Re: (分享)一個專門為耳機錄製的專輯,可供測試用

文章Lunatic 發表於 週六 7月 16, 2011 4:40 am

Y大
我兩個都載下來解壓縮之後她跟我討part3的壓縮檔 :haha:
可以請您放上連結嗎?
感謝 :bow:
Lunatic
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週六 7月 16, 2011 8:50 am

Lunatic 寫:Y大
我兩個都載下來解壓縮之後她跟我討part3的壓縮檔 :haha:
可以請您放上連結嗎?

google是很強大的

http://www.mediafire.com/?nlxuzsw2mqi
http://www.mediafire.com/?mbmmpiwlbz2
頭像
mugi
SR125
SR125

文章Yazi 發表於 週六 7月 16, 2011 10:14 am

Lunatic 寫:Y大
可以請您放上連結嗎?

Sorry睡迷糊了 :aa:

已經補上,感謝 mugi大幫忙 :bow:
耳機:Ultimate Ears In-Ear Reference Monitors、SONY MDR-Z7 & Audio-Technica AD2000X

部落格:http://yazilightar.pixnet.net/blog
頭像
Yazi
SR225
SR225

文章mike0212 發表於 週日 7月 17, 2011 9:39 am

下載Part3一直出現字元錯誤 :cry:
mike0212
SR40
SR40

文章a3490489 發表於 週日 7月 17, 2011 3:40 pm

我用火狐直接下載、解壓都沒問題喔~
感謝分享阿 :bow:
訊源&擴大機:Devialet Expert 120
耳機:HA2002&W2002,ATH-IM03
喇叭:B&W PM1
頭像
a3490489
SR40
SR40

文章asdf7967asdf 發表於 週日 7月 17, 2011 11:04 pm

謝謝樓主分享
正好來測一下手上的STAX4040 :D
asdf7967asdf
SR60
SR60

文章weascer 發表於 週二 7月 19, 2011 1:51 am

沒聽過這類的專輯,它真是我聽過定位感最明確,最立體的錄音了

GOOD!
weascer
SR40
SR40

文章vorfeed 發表於 週二 7月 19, 2011 5:47 pm

我用foobar2000聽到第16首30秒處會暴音
不知道是怎麼回事
有人有一樣狀況嗎?
vorfeed
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週二 7月 19, 2011 7:02 pm

vorfeed 寫:我用foobar2000聽到第16首30秒處會暴音
不知道是怎麼回事
有人有一樣狀況嗎?

本身錄音就有問題
圖檔
頭像
mugi
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 167 位訪客