cowon災情

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

cowon災情

文章loading 發表於 週六 7月 23, 2011 7:31 am

當初想買新訊源時 挑了很久
直接用手機太吃電
kenwood不支援flac ape...(轉檔地獄)
Antiapple成員 (其實試聽ipc還不差啦)
最後就買了iaudio i9
想說體積小 又可以放無損
但沒事經常自動關機給我看
偏偏有時找不到筆去戳她屁股(reset)
版上用cowon家的似乎也是同樣

事到如今還有啥災情較小的好物嗎?
loading
SR40
SR40

Re: cowon災情

文章jason067428 發表於 週日 7月 24, 2011 12:46 am

不會吧~
我才準備下星期二要入手i9,
想說它應該適合聽DDR之類音樂遊戲的電音... :b14:
jason067428
SR40
SR40

文章nomanbirdme 發表於 週日 7月 24, 2011 3:52 am

loading 寫:當初想買新訊源時 挑了很久
直接用手機太吃電
kenwood不支援flac ape...(轉檔地獄)
Antiapple成員 (其實試聽ipc還不差啦)
最後就買了iaudio i9
想說體積小 又可以放無損
但沒事經常自動關機給我看
偏偏有時找不到筆去戳她屁股(reset)
版上用cowon家的似乎也是同樣

事到如今還有啥災情較小的好物嗎?

電子產品 不可能良率 百分之百。公司貨的話就寄回去給代理商 保內 有問題 直接換新的。

水貨的話就回給賣家吧。
nomanbirdme
SR40
SR40

文章loading 發表於 週日 7月 24, 2011 3:22 pm

電子產品 不可能良率 百分之百。公司貨的話就寄回去給代理商 保內 有問題 直接換新的。

水貨的話就回給賣家吧。[/quote]

良率也不是不懂啦
也還在保固內(剩不到一個月就是了)
但我的重點是經常在網路上看到和我一樣的用家
這種情形算是常見嗎?(還是我太操了 有時一聽就是8hr)
如果是,那去換一台新的恐怕意義也不大啦 :eeh:
不如老老實實隨身帶枝筆XD
loading
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週一 8月 01, 2011 11:01 am

loading 寫:電子產品 不可能良率 百分之百。公司貨的話就寄回去給代理商 保內 有問題 直接換新的。

水貨的話就回給賣家吧。

良率也不是不懂啦
也還在保固內(剩不到一個月就是了)
但我的重點是經常在網路上看到和我一樣的用家
這種情形算是常見嗎?(還是我太操了 有時一聽就是8hr)
如果是,那去換一台新的恐怕意義也不大啦 :eeh:
不如老老實實隨身帶枝筆XD[/quote]
我認為你是該跟店家談談換之新的給你!
畢竟我之前用J3在我脫手之前用了幾個月
可以說是狀況良好!都沒當機過!
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

文章throlloffinger 發表於 週一 8月 08, 2011 2:53 pm

你有更改自動關機的時間嗎?因為我自己用i9是沒這問題耶 :ya:
throlloffinger
SR40
SR40

文章Jneco 發表於 週三 8月 10, 2011 11:31 pm

我也是J3用戶 去年七月從犬爸購入(水)
使用到現在毫無問題

只是有時候看影片會當機(戳戳)

J3真的不錯 因為之原Flac :new002:
訊源 : iPod Touch 4 & Cowon J3
耳姬 : IE8 & TF10
耳擴 : Mini → E11 → StepdanceII(?)
Jneco
SR40
SR40

文章HE4646 發表於 週四 8月 11, 2011 8:59 am

我的iaudio C2到目前為止也沒有任何的問題 只是觸控方面比J3慢一點點而已 因為以前要買C2之前有去賣場比較過
HE4646
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 140 位訪客