跳進IE8或HD25-1 II還是其他的坑?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

跳進IE8或HD25-1 II還是其他的坑?

文章omar 發表於 週三 7月 20, 2011 11:45 pm

其實並沒有買耳機的念頭,但是剛好我的E888爆線了(真的這麼剛好? :ho: ),
上網想找替代品,結果越看越入迷,
一天逛到FNAC順便聽了一下頗受好評的HD25-1 II與IE8,
聽了一會兒之後發覺比起HD25,IE8低音算是相當清淡(還是我沒帶好?)
我是比較喜歡HD25的呈現方式,但是低頻似乎有點多, :x
怕聽久了容易累,有沒有介於兩者之間的選擇?

THANKS
omar
SR40
SR40

Re: 跳進IE8或HD25-1 II還是其他的坑?

文章andjimwang 發表於 週四 7月 21, 2011 10:46 pm

我的感覺...IE8並沒有比HD25清淡到哪裡去...

只是HD25音場比較小,低頻凝聚些,比較有拳拳到肉的感覺...

然而...HD25分析力算不錯,但聲音太飽和,深海家的憂鬱氣質較少,算是監聽底的...

比起DENON...等的低頻量...深海還算是中庸之道。
桌上:X-FiEliteProKC6N銅CA-F16
行動:SX410IPC+ProTrack+SilvercabHybridifp895SR60HD25SEHD25(HD650廠線)orIE8+VoyagerJS02SCL5*2、Fuze+L6+E11+XminiHappy

無緣好物廉讓史:白虎DDTS100UM1SilvercabProHD25SP鯊魚旗艦

願推力與你同在
頭像
andjimwang
SR40
SR40

文章asshole666 發表於 週五 7月 22, 2011 6:45 am

omar 寫:其實並沒有買耳機的念頭,但是剛好我的E888爆線了(真的這麼剛好? :ho: ),
上網想找替代品,結果越看越入迷,
一天逛到FNAC順便聽了一下頗受好評的HD25-1 II與IE8,
聽了一會兒之後發覺比起HD25,IE8低音算是相當清淡(還是我沒帶好?)
我是比較喜歡HD25的呈現方式,但是低頻似乎有點多, :x
怕聽久了容易累,有沒有介於兩者之間的選擇?

THANKS

我覺得2支都可以買.我個人也是2支都有買.到現在我使用的感覺沒有後悔過 :clap: .IE8外出使用..HD25在家裡使用.HD25體積不大.帶出門也不會很奇怪.
我覺得IE8的音場跟低音算是很強大的..你會覺得很IE8的低音清淡我覺得應該是耳塞沒有密合你的耳道的關係.
另外假如你耳罩式耳機只會在家裡使用的話.HD25在歐洲有600歐姆的版本.網路上我有問過代購如果買的話大概是8.9000塊左右.至於70歐姆版本.拍賣就一堆有現貨的商家.水貨價格很實惠6000塊左右.我是覺得買水貨就可以了..
asshole666
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週一 7月 25, 2011 8:59 pm

我個人認為,hd25較好,可帶出去,也可家用,低音比起d2000真的不算多(樓上的前輩說的),我個人這兩支都有,ie8除非你有携帶的問題,ie8也不是很好推,要用好的小耳擴才能將他弄的較細聲,我是覺的hd25的聲音自然度,比耳道會好很多 :D
頭像
bear6526
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot], MorrissLom 和 166 位訪客