請有HUD-MX1的朋友幫測試一下

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請有HUD-MX1的朋友幫測試一下

文章teashar 發表於 週一 8月 01, 2011 2:27 pm

因聽聞HUX-MX1除接USB外,另外接電源可以使音質更好,所以就把塵封已久的原廠變壓器拿出來用
可能是謹慎過度,手一抖就這樣把電源頭甩到我家小狗的漱口杯裡去 :mad: :mad:
想說應該沒有問題,擦乾就好了,然後再對著圓圓的洞裡面吹一吹,然後插進去 :grin:
不過...感覺不出來有作用的樣子,因為我本身是接電腦,所以有接USB的狀況下燈是有亮的,USB拔出來後,燈就熄了,不知道是不是變壓器剛才被我弄壞了 :aa:
因為這東西好像只支援USB輸入,手邊只有Adnroid手機跟飛利浦的muse,不曉得如何用這2樣東西去測
因此想請網上的朋友們幫忙測試只接變壓器的時候電源燈會不會亮(或是其他可證明變壓器正常供電中)
如果...真的是變壓器壞的的話~該買哪一種規格的好呢
teashar
SR40
SR40

Re: 請有HUD-MX1的朋友幫測試一下

文章yuvincent 發表於 週一 8月 01, 2011 2:57 pm

.................
最後由 yuvincent 於 週日 1月 03, 2016 11:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章teashar 發表於 週一 8月 01, 2011 3:08 pm

yuvincent 寫:只接變壓器不會亮 因為這台USB DAC靠的是USB內部的供電來啟動

而我不建議用付贈的那顆爛貨

萬分感謝
那麼應該用哪一顆好呢?
teashar
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週一 8月 01, 2011 3:51 pm

最後由 yuvincent 於 週日 1月 03, 2016 11:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章teashar 發表於 週一 8月 01, 2011 4:55 pm

這種的可以嗎
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item ... 7187&c=A05
類似筆電的變壓器
另外說明書上面寫12~15V/0.5-1A
用到3A會不會燒壞?
teashar
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週一 8月 01, 2011 11:12 pm

現在只是個湊熱鬧的
頭像
yuvincent
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot], MorrissLom 和 149 位訪客