美國Nuforce NE-700x & uDAC2 討論串

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 美國Nuforce NE-700x + uDAC2開箱

文章老吳 發表於 週二 7月 12, 2011 8:08 am

聽不出差別,太好了,把錢省下來
頭像
老吳
SR40
SR40

Re: 美國Nuforce NE-700x & uDAC2 討論串

文章EX-S 發表於 週二 7月 12, 2011 9:24 pm

吳兄~情況是這樣的

圖檔

真的聽不太出來udac2- hp 跟 udac2 耳機輸出的差別

不過uDAC2 可以用rca端子接音響 發燒線選擇多

聲音一定更好!

另外

我想請問大家 這個巨大的海綿罩是哪邊買的阿???

圖檔

有人知道嗎?

今天也把這Nuforce 耳機接上友人的 da 10 聽聽

圖檔

也還ok~

聲音挺不錯!雖然還是輸er4 啦. 不過價差不小就是了
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

Re: 美國Nuforce NE-700x & uDAC2 討論串

文章老吳 發表於 週二 7月 12, 2011 9:57 pm

我想知道耳機接NB和接udac2差多少,如沒差多少,出門多帶udac2有點麻煩
改天找時間聽聽
頭像
老吳
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週二 7月 12, 2011 11:05 pm

老吳 寫:我想知道耳機接NB和接udac2差多少,如沒差多少,出門多帶udac2有點麻煩
改天找時間聽聽

即便我用的是mbp 17還是差蠻多的

如果這東西做的跟筆電內建的一樣我看這排子也差不多了 :ale:

不過吳兄用的是哪隻耳機!?

EX-S
SR40
SR40

文章老吳 發表於 週二 7月 12, 2011 11:30 pm

我用Air 13+Shure SE210
頭像
老吳
SR40
SR40

文章ephone 發表於 週五 7月 15, 2011 2:00 pm

剛入手nuforce 700x 外觀&聲音&價位 來說 真的超值的耳機

即使聲音比不上10pro 但10pro也很難全勝(畢竟價差太大了)

但舒適度真的大大勝過10pro (對小弟耳朵來說)

因此我考慮將10pro 脫手.

圖檔
圖檔
ephone
SR40
SR40

文章愛吃柚子的豬 發表於 週六 7月 16, 2011 9:22 pm

ne-700哪裡買的到啊?
有大大可以提供台北店家或是網路賣家嗎??
謝謝!!!
愛吃柚子的豬
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週六 7月 16, 2011 10:00 pm

愛吃柚子的豬 寫:ne-700哪裡買的到啊?
有大大可以提供台北店家或是網路賣家嗎??
謝謝!!!

700x 我是在網路買的 好像亞拍露天都有~

EX-S
SR40
SR40

文章ephone 發表於 週日 7月 17, 2011 10:28 pm

小弟一點心得分享

測試組合:nuForce ne-700x/ASUS N80筆電

音源:R4原聲帶/雷瑪根大橋主題曲/其他流行樂.

原來看到ne-700x朋友介紹是解析度&低頻表現,

耳道式耳機強調低頻是有問號,有不錯的解析度倒是會很吸引人.

2k左右的耳道耳機能玩到甚麼,原本預設跟10 rpo的表現應該還是差距很大.

但實際測試卻驚奇的發現,超越預期甚多.

好低頻,震動頻率像把刷子搔動心悸,迴盪腦門,撞擊後的迴盪洋溢出細節,

明快俐落,結實卻不粗糙,一掃過去對廉價低頻爆衝的不適感.

R4原聲帶聽起來動態豐富,細節解析清楚,低頻過癮,暢快淋漓.

而且更值得一提,音樂傳達明確歸功於此耳塞設計密合度,所達成的高抗躁能力.

雷瑪根大橋主題曲,多種樂器互相交雜卻還是辨析清楚,氣勢磅礡,

主旋律甫起,各高低音喇叭齊放,間奏獨留鐵琴輕奏,強烈的反差間卻無明顯底躁,

然後曲末又一次所有樂器雷霆萬鈞的大鳴大放,聽完足令人咋舌不已.

換回使用一般流行樂,例如丹尼爾free loop,林志炫離人,

都更可以發現以往熟悉旋律中,補足令人驚訝的低頻細節,像重新聽到remix似的驚奇.

不過唯一小缺陷是試聽鋼琴曲伴奏,可能因為MP3失真,在高音方面稍輕略失札實感.

同樣女聲也是偏清亮,聲質稍欠飽足,不過也或許是強調低頻後的觀感反差所致.

總結,這對耳道小耳機的確頗令人驚豔,適用音樂範圍廣,且表現都有一定水準.

全金屬包覆的外觀只印nu兩字極簡設計卻相當跳,平常不習慣10 rpo,

改戴700x 聽足一個半鐘頭後沒有明顯不適,給的音質在同價位中算相當罕見.
ephone
SR40
SR40

文章ZZR-1500 發表於 週一 7月 18, 2011 9:36 pm

R 4 原聲帶! 正版的嗎? 可否pm告知小弟哪買的 :D

大大的分享文真有意境

btw , 我也去露天買了nuforce 700x 與 dac2 超值組

不到 6k 真的划算!等到貨來開箱 :ho:
下一波昇級開始囉~
ZZR-1500
SR40
SR40

文章JeremyFox 發表於 週三 7月 20, 2011 2:10 am

原來這麼多人已經在用了XD

之前有人跟小弟說NuForce耳機不錯,小弟只有聽過前後級
以為這是Hi-End發燒牌,沒想到還有耳機XD

網路上就買了一支來了,反正價錢很親民~!
當年三千左右的SHURE已經不開用了,不如也趁機換個胃口

先來合照一張!
圖檔

細部質感讓人感到很夠誠意
機體的炸感,接頭的金屬味,加上線體的包覆材
有一支隨身耳機該有的東西,看起來也賞心悅目

音質的話,目前隨身常用的有幾隻耳機輪替,包含這次拿來比較的SHURE
SHURE E3C的低頻偏多,雖然聽起來過癮XD
NuForce 的表現較平均,低頻夠紮實,顆粒清楚,解析度也較優異
試過各種風格的音樂,雖然還沒Run開(才幾十小時),但是都讓人滿意

重點! 比E3C好戴太多了
舒適性沒話講,加上三種規格的橡膠耳塞
長戴也不累! :D
相見恨晚啊~"~要是早點看到這支就好了,不用忍受難帶的隨身耳機這麼久.... :cry:

最後附上幾張細部比較照片~
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

對了,優惠組合裡的DAC耳擴還沒時間裝,到時候也來分享一下!
JeremyFox
SR40
SR40

文章tascam 發表於 週四 7月 21, 2011 8:03 pm

JeremyFox 寫:原來這麼多人已經在用了XD

...........
對了,優惠組合裡的DAC耳擴還沒時間裝,到時候也來分享一下!

心得心得心得 你是我勸敗的 :clap:
徵一台 SONY PCM CDP
tascam
SR40
SR40

Re: 美國Nuforce NE-700x + uDAC2開箱

文章AMG 發表於 週一 7月 25, 2011 8:40 pm

天鳥 寫:結果還是衝了一隻~請朋友幫忙買的~ 因為看外型跟評價以及友人試聽結果~似乎

有興趣的可以試看看~兩千多一點點的價位~外型跟質感~以及聲音都有還不錯的表現~

你也買700x啦 好久沒看到你耶 哪去了?

:?:
買相機是為了搬家...........!?
AMG
SR40
SR40

文章愛吃柚子的豬 發表於 週四 7月 28, 2011 8:19 am

用usb的uDAC2--rca給耳擴跟直接裝同價位帶的音效卡rca給耳擴哪個效果比較好呢?
愛吃柚子的豬
SR40
SR40

文章ZZR-1500 發表於 週四 7月 28, 2011 12:16 pm

AMG 寫:
天鳥 寫:結果還是衝了一隻~請朋友幫忙買的~ 因為看外型跟評價以及友人試聽結果~似乎

有興趣的可以試看看~兩千多一點點的價位~外型跟質感~以及聲音都有還不錯的表現~

你也買700x啦 好久沒看到你耶 哪去了?

:?:

對岸去了
下一波昇級開始囉~
ZZR-1500
SR40
SR40

文章ZZR-1500 發表於 週四 7月 28, 2011 12:18 pm

愛吃柚子的豬 寫:用usb的uDAC2--rca給耳擴跟直接裝同價位帶的音效卡rca給耳擴哪個效果比較好呢?

哪一隻耳擴哩?

要是我就懶了...前輩有云 多隻香爐多隻鬼
多一台機器要串 要多訊號線 電源線 隨便加一加起來就比一台usb dac貴啦 :aa:
...............
.................
..............
我還會疑神疑鬼
訊號線搭不搭
電源線搭不搭
耳擴搭不搭
下一波昇級開始囉~
ZZR-1500
SR40
SR40

文章愛吃柚子的豬 發表於 週二 8月 02, 2011 11:13 am

我是用對岸的G&W TW-J9HA
真的會胡思亂想...太恐怖了ˊˋ
愛吃柚子的豬
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週二 8月 02, 2011 12:11 pm

愛吃柚子的豬 寫:我是用對岸的G&W TW-J9HA
真的會胡思亂想...太恐怖了ˊˋ

那倒是可以試試台灣製的udac2 哈哈

我拆過來看 裡面的layout跟焊點做工確實不錯!

不愧是台灣製造...(雖然是美國公司美國品牌...可惜了)

EX-S
SR40
SR40

文章AMG 發表於 週三 8月 03, 2011 1:55 pm

ZZR-1500 寫:
愛吃柚子的豬 寫:用usb的uDAC2--rca給耳擴跟直接裝同價位帶的音效卡rca給耳擴哪個效果比較好呢?

哪一隻耳擴哩?

要是我就懶了...前輩有云 多隻香爐多隻鬼
多一台機器要串 要多訊號線 電源線 隨便加一加起來就比一台usb dac貴啦 :aa:
...............
..............
我還會疑神疑鬼
訊號線搭不搭
電源線搭不搭
耳擴搭不搭

我的x-can就是這樣後來不了了之 乾脆賣了

找個直接有usb的
AMG
SR40
SR40

文章ZZR-1500 發表於 週二 8月 09, 2011 10:17 am

看到被廣告機器人洗版 真不爽

想po開箱文

但發現相機掛了...e04

鏡頭沒動作

只好打打字先交差

700x 配udac2 使用的心得

滿分十分

外型 : 10分 質感真的很優

音質 : 8分 人聲稍為薄一點 但乾淨俐落的低頻真無話說

音場跟現有的um2 比起來遜色許多

但看在售價上的差距是可以接受的

現在um2接觸不良也懶得修了....

保固服務 :在01上有人出保固 直接換新品不囉嗦 感覺是很讚的 但我一點都不想去實驗阿....

最後

等開聲後也許會去買找個usb升級線吧...
下一波昇級開始囉~
ZZR-1500
SR40
SR40

文章n90146 發表於 週三 8月 17, 2011 12:44 pm

看得很生火阿,有人要辦團購嗎? :blush:
n90146
SR40
SR40

文章AMG 發表於 週四 8月 25, 2011 12:08 am

誰要出來辦呢

樓上的大多都已經入手了耶
AMG
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot], MorrissLom 和 166 位訪客