物色3000上下家用耳擴中~請大家勸敗

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

物色3000上下家用耳擴中~請大家勸敗

文章devilhades 發表於 週六 8月 13, 2011 11:10 pm

如標題

最近好不容易有點閒錢 :ya:
想說物色一台不錯的家用耳擴
能用力地把我K540完全餵飽 :bs:
方便我在家享受音樂....

(我可愛的FIREYE MINI能有幫助,但還不完全夠力啊 :ale: )

因為我這人聽音樂是完全的雜食性 :haha:
所以希望擴大機不要有太強烈的個性....

訊源是COWON D2+ iriver H10跟IRIVER的某古老CD隨身聽LO
價格2K以內(可小爆但別爆太多)

我對這塊不是很有研究
所以就~有勞各位大大勸敗了~ :aiya:

話說我剛剛又認真的爬了一下文
看到了
Audio Reality PH-250
這枚耳擴
貌似網路上的評價還不錯?
最後由 devilhades 於 週三 8月 17, 2011 6:57 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

Re: 物色2K上下家用耳擴中~請大家勸敗

文章panda78 發表於 週日 8月 14, 2011 12:39 am

建議大大買 mini DAC也可當耳擴用
二手大概3K上下,看用料也有到7K~8K的
panda78
SR40
SR40

文章GUYVER 發表於 週日 8月 14, 2011 12:53 am

PROJECT HEAD BOX II,聲線跟K540滿合的,音場也寬,價位大概是4K。
耳機:AKG K702 65th、AKG K812、STAX SRS-002、SENHHEISER IE80、MARSHALL MINOR
SPEAKER:UE MOBILE BOOMBOX
DAC、MIXER:RME BABYFACE
USB線:WIREWORLD PLATINUM STARLIGHT 7
電源線:WIREWORLD ELECTRA、AURORA
排插:WIREWORLD MATRIX
GUYVER
SR60
SR60

文章devilhades 發表於 週日 8月 14, 2011 11:44 am

0.0AA真的是推坑天堂啊.... :aa:

好像還有人推薦我2倍於我預算的耳擴? :haha:

有點小冏了我...
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章GUYVER 發表於 週日 8月 14, 2011 12:26 pm

devilhades 寫:0.0AA真的是推坑天堂啊.... :aa:

有點小冏了我...

其實是真的很想推薦一台2000元以下的耳擴,不過家用耳擴2000元以下的,我似乎沒看過,
除非就是隨身耳擴了吧。

不是亂推坑,是2000元以下的選擇很少。

如果不在乎推力,也可以考慮Fiio E5,這支就是2k以下了。
耳機:AKG K702 65th、AKG K812、STAX SRS-002、SENHHEISER IE80、MARSHALL MINOR
USB線:WIREWORLD PLATINUM STARLIGHT 7
GUYVER
SR60
SR60

文章devilhades 發表於 週日 8月 14, 2011 12:44 pm

GUYVER 寫:
devilhades 寫:0.0AA真的是推坑天堂啊.... :aa:

有點小冏了我...

其實是真的很想推薦一台2000元以下的耳擴,不過家用耳擴2000元以下的,我似乎沒看過,
除非就是隨身耳擴了吧。

不是亂推坑,是2000元以下的選擇很少。

如果不在乎推力,也可以考慮Fiio E5,這支就是2k以下了。

我已經有FIREYE MINI了..

E5我曾有過,大致知道他的水平= =

我也沒說一定要2K"以下"

但大致盡量最多在2500打轉,且絕不超過3K~"~(抱歉我就是窮....)

頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章GUYVER 發表於 週日 8月 14, 2011 12:57 pm

devilhades 寫:

但大致盡量最多在2500打轉,且絕不超過3K~"~(抱歉我就是窮....)

你可以考慮Fiio E11,Fiio的耳擴我覺得調音還算中性,配K540聲音還算合,大概就是2500左右吧。

不然,也可以買FIREYE 1,這台的推力會比MINI或E5再強一點,只是聲音較尖刺。
GUYVER
SR60
SR60

文章devilhades 發表於 週日 8月 14, 2011 1:23 pm

GUYVER 寫:

你可以考慮Fiio E11,Fiio的耳擴我覺得調音還算中性,配K540聲音還算合,大概就是2500左右吧。

不然,也可以買FIREYE 1,這台的推力會比MINI或E5再強一點,只是聲音較尖刺。

E11我聽過了.....感覺味道不是很合,而且配上K540有點聲音顯的臃腫?(個人感覺啦....)

而且我覺得MINI那大小作為隨身耳擴剛剛好暫時不想換

我是想説用同樣的預算來買家用耳擴,能不能買到更好聲音的......~"~

頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章GUYVER 發表於 週日 8月 14, 2011 1:31 pm

E11我聽過了.....感覺味道不是很合,而且配上K540有點聲音顯的臃腫?(個人感覺啦....)

而且我覺得MINI那大小作為隨身耳擴剛剛好暫時不想換

我是想説用同樣的預算來買家用耳擴,能不能買到更好聲音的......~"~

如果是2500左右的家用耳擴我只聽過一台,就是鐵三角的HA2,這台2500以下就買得到了吧,
聲音走向是偏高頻,有時會太過尖刺,建議使用的時候可以調整一下高音EQ。

剩下的我有看過或聽過的都破3K了...家用耳擴的價錢滿硬的。
GUYVER
SR60
SR60

Re: 物色2500上下家用耳擴中~請大家勸敗

文章devilhades 發表於 週日 8月 14, 2011 2:21 pm

話說我剛剛又認真的爬了一下文

看到了

Audio Reality PH-250

這枚耳擴

貌似網路上的評價還不錯?

頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章APPLEKID 發表於 週日 8月 14, 2011 3:06 pm

建議您多準備一點銀彈 多存個一段時間
2500還真的買不到可以推薦的機器
要不然就徵看看有沒有二手的ath ha-20,也許會差不多在你的預算內
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

文章ZZR-1500 發表於 週三 8月 17, 2011 11:26 am

加點預算、用nuforce udac hp吧,訊源—耳擴一次搞定、網拍上好像有二手的說,新的也貴啊。。
下一波昇級開始囉~
ZZR-1500
SR40
SR40

Re: 物色3000上下家用耳擴中~請大家勸敗

文章devilhades 發表於 週三 8月 17, 2011 7:01 pm

ZZR-1500 寫:加點預算、用nuforce udac hp吧,訊源—耳擴一次搞定、網拍上好像有二手的說,新的也貴啊。。

我是要拿來接MP4的啊.......

只有USB 輸入的我用不太到

頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], MorrissLom 和 132 位訪客