想買ie8~~~~~請大大們進來幫我一下好嗎!!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買ie8~~~~~請大大們進來幫我一下好嗎!!!!

文章johnson4442 發表於 週六 8月 13, 2011 12:25 pm

因為小弟的mmdt壞掉了!!我也打算拿去修!!可是我也意識到了,一隻不能換線的耳機真的用的不久!!所以我想了一想,是不是要換一隻可以換線的耳機!!所以我就想到了ie8!!也不知道為什麼!!!呵呵!!
由於小弟現在在澳洲!可是月底會回去!!所以想要在香港機場轉機的時候買一隻ie8!!可是我還有對ie8有很多不了解的地方!!可以請大大幫我解答嗎!!
1.如果我在香港機場買的話!價錢會是多少呢?
2.我要如何分辨真假呢??
3.我的音源是ipod classic這樣推的動嗎?
4.ie8耐用嗎?
5.ie8一定都是中國做的嗎?我只是好奇而已!!
6.除了ie8之外還有什麼耳機(可以換線的)是大大們推薦的呢? 我的音樂類型算是什麼都聽!!(古典.流行.嘻哈.電音.爵士.抒情.) 價格請不要跟ie8差太多!!小弟我只是個學生!!!

以上就是小弟的疑問了!!
煩請大大們幫我解答了!!
johnson4442
SR40
SR40

Re: 想買ie8~~~~~請大大們進來幫我一下好嗎!!!!

文章Fortune.C 發表於 週六 8月 13, 2011 2:28 pm

johnson4442 寫:因為小弟的mmdt壞掉了!!我也打算拿去修!!可是我也意識到了,一隻不能換線的耳機真的用的不久!!所以我想了一想,是不是要換一隻可以換線的耳機!!所以我就想到了ie8!!也不知道為什麼!!!呵呵!!
由於小弟現在在澳洲!可是月底會回去!!所以想要在香港機場轉機的時候買一隻ie8!!可是我還有對ie8有很多不了解的地方!!可以請大大幫我解答嗎!!
1.如果我在香港機場買的話!價錢會是多少呢?
2.我要如何分辨真假呢??
3.我的音源是ipod classic這樣推的動嗎?
4.ie8耐用嗎?
5.ie8一定都是中國做的嗎?我只是好奇而已!!
6.除了ie8之外還有什麼耳機(可以換線的)是大大們推薦的呢? 我的音樂類型算是什麼都聽!!(古典.流行.嘻哈.電音.爵士.抒情.) 價格請不要跟ie8差太多!!小弟我只是個學生!!!

以上就是小弟的疑問了!!
煩請大大們幫我解答了!!

IE8老實說真貨假貨外觀幾乎都一樣.要的話只能從聲音中聽出差別來.假貨聲音很慘.不過也聽過有人說聲音很好的假貨(應該在唬爛...
辨認的方式就是原廠保卡.買之前記得詢問有沒有.如果沒有的話千萬別買.

我目前是用I Pod Touch直推.絕對推得動.只是聲音普普..還是要上擴才好聽啦~

外殼是塑膠.整體塑膠感很重.所以請當成塑膠品呵護他.不要掉到地上磨到應該是沒問題.就算磨倒也只是外觀多出一點痕跡而已(心痛.不過小心使用的話還是很耐用啦~

IE8都中國製.所以要區分真假貨的話要用原廠保卡唷.

我聽過耳道式耳機最舒服的就是IE8囉.其他的我聽過SE530(SE535即是530的可換線版本)..不過聲音被IE8打假的倒是真的= =''
所我還是建議IE8.阻抗不高可以輕鬆推得動躺著戴也沒感覺~舒服!!
訊源 : Little Dot DAC_II、學林IHifi 812、Apple iPhone 4、6。

耳擴 : Little Dot MK V、MATRIX M-STAGE。

耳機 : AKG K601、Grado SR125、Sennheiser HD595、Sennheiser HD540、SoundMagic E10。
頭像
Fortune.C
SR40
SR40

Re: 想買ie8~~~~~請大大們進來幫我一下好嗎!!!!

文章bakahoney 發表於 週六 8月 13, 2011 11:47 pm

IE8用IPC直推不難聽,中性乾淨的訊源配上濃濃聲海味的包圍感挺搭的,上擴之後是解析力會提高....但是包圍感就比較低了~
基本上出門用IPC直推就夠了....
bakahoney
SR40
SR40

文章chenhoward 發表於 週日 8月 14, 2011 12:39 am

同價位還可以考慮UM3X喔 可換線 配戴感個人認為較IE8佳 :aiya:

價錢差太多的非客制應該是沒有了(除非考慮K3003 :new002: )
chenhoward
SR40
SR40

文章跳坑P 發表於 週日 8月 14, 2011 8:36 am

um3x+1
還可以拿去給香港師傅改膜成客製化的es3x(不算打廣告吧?!)
浮雲蔽白日,燒友不顧反 (es3x集氣中)
跳坑P
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客