請問這款透明耳道式耳機的型號? (附圖)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問這款透明耳道式耳機的型號? (附圖)

文章haroldf1racing 發表於 週一 8月 15, 2011 10:58 pm

最近看了 Olivia Ong 的夏夜晚風音樂會DVD,發現她戴的是一款透明耳道式耳機。第一個直覺既是透明又要有符合舞台演唱監聽味,那應該是Shure或是Westone。但從官網看型錄又發現外型不太像(有做耳模? :hand: )。

圖檔

圖檔

圖檔

請各位指點,謝謝! :)
最後由 haroldf1racing 於 週二 8月 16, 2011 12:06 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
haroldf1racing
SR40
SR40

Re: 請問這款透明耳道式耳機的型號? (附圖)

文章Fortune.C 發表於 週一 8月 15, 2011 11:30 pm

haroldf1racing 寫:最近看了 Olivia Ong 的夏夜晚風音樂會DVD,發現她帶的是一款透明耳道式耳機。第一個直覺既是透明又要有符合舞台演唱監聽味,那應該是Shure或是Westone。但從官網看型錄又發現外型不太像(有做耳模? :hand: )。

圖檔

圖檔

圖檔

請各位指點,謝謝! :)

應該是SHURE 的 SCL5..人家本身也有在做舞台監聽.所以我猜是這支.

目前已停產.但論壇或拍賣上仍可見到相關消息
訊源 : Little Dot DAC_II、學林IHifi 812、Apple iPhone 4、6。

耳擴 : Little Dot MK V、MATRIX M-STAGE。

耳機 : AKG K601、Grado SR125、Sennheiser HD595、Sennheiser HD540、SoundMagic E10。
頭像
Fortune.C
SR40
SR40

文章jimyuprc 發表於 週二 8月 16, 2011 5:31 am

Shure SE535 clear ?
SONY S739F/iPad/iPhone 4//SHURE SE535 C/M-AUDIO IE-40/BOSE QuietComfort 3/
頭像
jimyuprc
SR40
SR40

文章Lunatic 發表於 週二 8月 16, 2011 6:41 pm

看起來是Shure SE系列的CLEAR版 可是我判斷不出是哪隻 :haha:
Lunatic
SR40
SR40

文章museshuner 發表於 週三 8月 24, 2011 5:23 pm

scl5
museshuner
SR40
SR40

文章Yorjia 發表於 週三 8月 31, 2011 3:44 pm

跟我的SCL5非常像 :aa:
頭像
Yorjia
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 152 位訪客