W1000X的耳擴+DAC

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

W1000X的耳擴+DAC

文章david781110 發表於 週日 8月 21, 2011 7:44 pm

想買W1000X(可以推薦和他同價位的耳機嗎) 聽人聲為主
我是新手 現在連耳擴和DAC都沒有 請大家幫我配一下好嗎 一萬以內(2手也可)
我再爬文的時候有看到一台MITE(音響積木)之FH-1 請問這是DAC+耳擴嗎 請問這台評價如何

我看有人在推台灣基 請問是指甚麼
david781110
SR40
SR40

Re: W1000X的耳擴+DAC

文章david781110 發表於 週日 8月 21, 2011 9:34 pm

推一下
david781110
SR40
SR40

文章T88 發表於 週一 8月 22, 2011 12:05 am

之前聽 小藍直出還行
跟隨假面那不幸的國民無法抗拒的笛聲 走向世界的盡頭吧
頭像
T88
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週一 8月 22, 2011 12:20 am

david781110 寫:想買W1000X(可以推薦和他同價位的耳機嗎) 聽人聲為主
我是新手 現在連耳擴和DAC都沒有 請大家幫我配一下好嗎 一萬以內(2手也可)
我再爬文的時候有看到一台MITE(音響積木)之FH-1 請問這是DAC+耳擴嗎 請問這台評價如何

我看有人在推台灣基 請問是指甚麼

如果你W1000X還沒買的話
你要不要考慮看看
天龍的D5000 或是
舒爾的940
W1000X我個人認為是沒有投資的價值啦
(純屬個人看法)
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章mlnaml 發表於 週一 8月 22, 2011 3:36 am

應該是指I Love Taiwan dac
AA的心得文http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=88901
鐵三角的產品普遍比較高價一點,癖性也比較強
有人會嫌樂器音色不對、男聲會變娘之類的
建議你能的話就帶幾張你常聽的CD去耳機店聽聽

建議試試看鐵三角的A900Ti,這支的聲音在鐵三角耳罩算是比特別的
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章kisc97407 發表於 週二 8月 23, 2011 9:06 am

btxbtxbtxx 寫:
david781110 寫:沒有投資的價值...

耳機算是耐久財,不過投資...建議買黃金會比較快 :aa:
(就像不會有人把錢"投資"在汽車身上,因為落地打八折....5年後三折...10年後...)
要賣就是要跳水,除非限量全球1000隻
這是小弟的想法
kisc97407

文章06114kato 發表於 週二 8月 23, 2011 4:43 pm

存起來等50週年??

已經快到了 8)
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週二 8月 23, 2011 5:34 pm

W1000X的人聲不錯, 但不是強項 (和W11JPN比起來只論人聲真的輸蠻多的)
因為它音場做的比較大, 人聲會比較後面,
簡單說就是鐵三角的女聲是一種會讓聲音變得像是小bar或是地下停車場的感覺, 但W1000X沒有這個特色

想專攻人聲的不如就選較低價的SRH840(940?)或是CD-900ST之類的
這些東西也不用太好的耳擴, 還可以省錢
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章bright2 發表於 週三 8月 31, 2011 1:41 pm

個人覺得 如果預算都確定1萬左右了
不如找個耳機店 去聽看看1萬左右的一體機或者是耳擴+DAC
這樣反而會比較好
或者是 先買個應急的 然後再一次往上衝 這也是種方法
例如買個5K以下的 聲音也可以接受的
賣二手行情不會虧太大 這也不失ㄧ種方法
個人的想法啦~
頭像
bright2
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版