請問下列哪種適合聽嘻哈歌曲有電子跟重低音的風格

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問下列哪種適合聽嘻哈歌曲有電子跟重低音的風格

文章dior3721 發表於 週一 8月 22, 2011 5:00 am

小弟我最近想買耳機
因為在聽音樂的時候都會吵到看電視的人.我聽音樂還滿大聲的
長聽嘻哈歌曲帶有電子跟重低音的風格.沒有在聽中文歌
預算沒有很多以下幾種不知哪種比較適合我.

HD681B
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091223384116

Pioneer 我型我色 Color your style 黑 (SE-MJ151)
http://www.gohappy.com.tw/shopping/Brow ... id=1363199

HD-681F
http://www.gohappy.com.tw/shopping/Brow ... pid=693666

PHILIPS 輕量化頭戴式耳機-紅色 SHL5000
http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p00313667035

hoomia Bon 8.1 頭戴式耳機
http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p04473143228

以上機種有經驗的大大們能幫我解答一下嗎
所在地區沒有可以試聽的地方 謝謝
dior3721
SR40
SR40

Re: 請問下列哪種適合聽嘻哈歌曲有電子跟重低音的風格

文章dior3721 發表於 週二 8月 23, 2011 4:58 pm

有哪位大大可以幫忙排解一下
或是有差不多價位別種選擇
dior3721
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週二 8月 23, 2011 6:23 pm

可以試試看maxfun DMX-220H
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章andjimwang 發表於 週二 8月 23, 2011 6:28 pm

:think:

這幾副硬要擇一的話,我會選Pioneer...
桌上:X-FiEliteProKC6N銅CA-F16
行動:SX410IPC+ProTrack+SilvercabHybridifp895SR60HD25SEHD25(HD650廠線)orIE8+VoyagerJS02SCL5*2、Fuze+L6+E11+XminiHappy

無緣好物廉讓史:白虎DDTS100UM1SilvercabProHD25SP鯊魚旗艦

願推力與你同在
頭像
andjimwang
SR40
SR40

文章dior3721 發表於 週三 8月 24, 2011 1:53 am

哪下面2支
SENNHEISER HD201

MAXFUN DMX-220H

小弟我還是耳機的新手哪支會比較好.我的音源是PC.不知道哪支會比較好推
dior3721
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週三 8月 24, 2011 5:43 pm

這價位要爽爽的BASS

我會推KOSS UR40
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章dior3721 發表於 週四 8月 25, 2011 1:19 am

爬了一些文看到SENNHEISER HD201 .好像需要耳擴才會好用.不適合我用電腦+上沒換音卡來使用
哪MAXFUN DMX-220H 跟KOSS UR40哪支會比較好推適合用來聽嘻哈歌曲.
第一次買耳機想多了解一些.不想買了一陣子又要換了
不知道1000-1500上下的有哪些小耳罩的耳機比較適合用來聽嘻哈歌曲的
dior3721
SR40
SR40

文章st11 發表於 週四 8月 25, 2011 1:39 am

dior3721 寫:爬了一些文看到SENNHEISER HD201 .好像需要耳擴才會好用.不適合我用電腦+上沒換音卡來使用
哪MAXFUN DMX-220H 跟KOSS UR40哪支會比較好推適合用來聽嘻哈歌曲.
第一次買耳機想多了解一些.不想買了一陣子又要換了
不知道1000-1500上下的有哪些小耳罩的耳機比較適合用來聽嘻哈歌曲的

我覺得多點預算上HFI 580會好很多.

不過UR40也是個好選擇.人聲我不確定.但低音在低階算不錯了...
訊源 : F508
耳機: d2000
st11
SR40
SR40

文章dior3721 發表於 週四 8月 25, 2011 1:55 am

請問一下在花蓮哪裡有可以試聽耳機的地方
dior3721
SR40
SR40

文章st11 發表於 週五 8月 26, 2011 6:31 am

dior3721 寫:請問一下在花蓮哪裡有可以試聽耳機的地方

花蓮應該找不到...

你可以找時間決定好幾個目標後搭車到台北
訊源 : F508
耳機: d2000
st11
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 138 位訪客