IE8的真偽...麻煩幫我鑑定一下

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

IE8的真偽...麻煩幫我鑑定一下

文章po11101 發表於 週四 8月 25, 2011 7:13 pm

因為SEVEN大那邊的IE8好像沒貨了..

所以就自己逛網拍...

露天上看到這個賣家...
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107243715878

比對了真假IE8的文章後
http://headphone.zol.com.cn/157/1579167.html

真假文中說到防偽雷射旁邊那個L頭好像真有其事...
還有正面下方OPEN HERE的顏色
很多都滿準的

我看完後覺得好像是真品..有想要下標
請各位網友提供一點意見...謝謝!!
最後由 po11101 於 週四 8月 25, 2011 8:32 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
po11101
SR40
SR40

Re: IE8的真偽...麻煩幫我鑑定一下

文章bbr0406 發表於 週四 8月 25, 2011 8:09 pm

有疑慮的話建議直接去有信譽的店家購買
切勿貪小便宜而得不償失 :haha:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Fortune.C 發表於 週四 8月 25, 2011 9:30 pm

我個人認為便宜沒好貨好貨不便宜...

IE8全新一隻多少錢相信你逛網拍時應該有看到..

的確這價格跟他的敘述挺令人心動的..

不過我還是建議你能夠去跟他面交的話是最好的(你要買的已經不是什麼便宜東西)..

順便確認一下有沒有保卡..

如果沒辦法從外觀判定正版或散裝的話..

保卡就是最簡單的判斷方式..

跟他確認一下吧..

如果沒保卡的話我看你還是趣有實體店面的店家跟他問清楚比較實在...

要麻花了一大筆錢買了條垃圾回家得不償失呀~
訊源 : Little Dot DAC_II、學林IHifi 812、Apple iPhone 4、6。

耳擴 : Little Dot MK V、MATRIX M-STAGE。

耳機 : AKG K601、Grado SR125、Sennheiser HD595、Sennheiser HD540、SoundMagic E10。
頭像
Fortune.C
SR40
SR40

文章madboy511 發表於 週四 8月 25, 2011 11:17 pm

樓主看的這位賣家之前有在AA賣對岸的洋垃圾SCL5等等的耳機,而且賣比買還多一倍的價格 :ale:
公司貨現在也大概1萬初左右,差1-2千,買公司貨保障比較好一些...
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章chenhoward 發表於 週五 8月 26, 2011 1:13 am

madboy511 寫:樓主看的這位賣家之前有在AA賣對岸的洋垃圾SCL5等等的耳機,而且賣比買還多一倍的價格 :ale:
公司貨現在也大概1萬初左右,差1-2千,買公司貨保障比較好一些...

有時候

真的除了幾個比較有公信力的賣家(Seven大.小由...) 要買水貨都會怕怕的 :aa:

可惜目前沒有人提供"正品賣家" :haha:
chenhoward
SR40
SR40

文章yie652 發表於 週五 8月 26, 2011 9:31 am

那賣場的圖,有幾張是網路抓的,
防偽雷射標籤那張就是,還是偷掏寶的XD
current gear: SONY MDR-EX1000, Sennheiser IE8i, AKG Q701, AKG K550, Sennheiser Amperior, Lexicon alpha, nuforce HDP, Schiit madi & magni
yie652
SR40
SR40

文章po11101 發表於 週五 8月 26, 2011 2:54 pm

謝謝各位的幫忙...

我決定還是決定找有公信力的賣家買好了

目前跟st11大大討論中..
po11101
SR40
SR40

文章dimmuborgir 發表於 週六 8月 27, 2011 10:31 pm

IE8台灣實在是賣太貴了
國外amazon看到最便宜的不過NT7000左右
之前PTT有開團團購水貨也是賣NT8500

這個賣家我有跟他買IE8
用耳朵驗收應該是真貨沒錯
耳道式:TF10, E500PTH, E4C, Westone 3, SCL5, CK100, SE535, IQ, IE8, Z3
耳罩:K501, A900, ro2900, HD650, K702, TH900, Z7, W5000
BOSE on ear, T40RP, SZ2000, K550 MKII
訊源:A728,DAC1 USB, ZX1, DA&T U4
耳擴:Fubar III, Corda Aria
喇叭:JBL control 2P
頭像
dimmuborgir
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 8月 28, 2011 1:10 am

dimmuborgir 寫:IE8台灣實在是賣太貴了
國外amazon看到最便宜的不過NT7000左右
之前PTT有開團團購水貨也是賣NT8500

這個賣家我有跟他買IE8
用耳朵驗收應該是真貨沒錯

你不確定
就別建議樓主跟這位網拍賣家做購買
避免若樓主購入了發現是....偽品
這責任你想擔嗎 :ale:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章DreamyPlanets 發表於 週一 8月 29, 2011 6:11 pm

真假什麼的別管了,我的公司貨IE8和你附的網頁比下來,
看來也是假的,要不是有保卡和防偽標籤以及刮刮樂,
我覺對當它是假的.
現況~~~:
Iphone SE → Sennheiser IE8i
RME aio → Cloin 5687→Fostex FF225WK
頭像
DreamyPlanets
SR40
SR40

文章pc0805 發表於 週一 8月 29, 2011 10:45 pm

多注意賣方評價吧,還有鐳射標籤和小紅線也要注意(p.s.三禮拜前也敗入了IE8,聲音跟剛買差真多XD)
pc0805
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週三 8月 31, 2011 3:57 pm

一般玩家絕對沒辦法100%肯定是真是假,
以現在真貨的做工跟假貨差距不大的狀況下,
找人用肉眼判定,無疑只是徒個安心,
但要是那個人判斷錯了,導致你買了假貨或是丟了真貨,你難道要怪在他頭上嗎?

要我說,真正想要保平安的還是得去店面親自選購公司貨,
因為在店面以公司貨之名出售的假貨最少,二來即使日後被爆料不幸買到假的,
也能以當初的購買憑證與所附的公司保卡等公司憑證進行法律程序,
如此對於自身權利才有足夠的保障。
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Anya74ki 和 138 位訪客