[請問]3K以下的MP3選那台比較好.

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請問]3K以下的MP3選那台比較好.

文章cheng1279 發表於 週四 8月 25, 2011 11:57 am

最近想買一台新的MP3,但是對這塊不太了解.
所以想請大家幫看一下那一台MP3比較好.
基本要求
1.三千元以下
2.要有螢幕
3.要有代理商的公司貨
4.容量2G或4G就夠了,我歌不會放太多.
目前看上的有SONY Walkman NWZ-E053和PHILIPS GoGear RaGa 1吋 MP3 2GB
想請問一下這兩支的特色.(我只看的懂外表和一些基本規格)
如果還有其他不錯的MP3也請推薦一下,謝謝.
cheng1279
SR40
SR40

Re: [請問]3K以下的MP3選那台比較好.

文章zhang230631 發表於 週五 8月 26, 2011 9:52 am

cheng1279 寫:最近想買一台新的MP3,但是對這塊不太了解.
所以想請大家幫看一下那一台MP3比較好.
基本要求
1.三千元以下
2.要有螢幕
3.要有代理商的公司貨
4.容量2G或4G就夠了,我歌不會放太多.
目前看上的有SONY Walkman NWZ-E053和PHILIPS GoGear RaGa 1吋 MP3 2GB
想請問一下這兩支的特色.(我只看的懂外表和一些基本規格)
如果還有其他不錯的MP3也請推薦一下,謝謝.

SONY入門建議從E系列開始

新款的NWZ-E463(4G)比上代強化了EX耳機,其他音效技術大同小異
不過電子產品買新不買舊,價格也與舊款差不多
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: [請問]3K以下的MP3選那台比較好.

文章cheng1279 發表於 週四 9月 15, 2011 11:05 pm

zhang230631 寫:SONY入門建議從E系列開始

新款的NWZ-E463(4G)比上代強化了EX耳機,其他音效技術大同小異
不過電子產品買新不買舊,價格也與舊款差不多

謝謝.最近sony剛好有活動就決定買下去了.
NWZ-E463(4G)剛好在預算的上限,之前一直在想要不要買.
cheng1279
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 157 位訪客