[詢問]J3 是否可用32G記憶卡是否需要耳擴相配

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]J3 是否可用32G記憶卡是否需要耳擴相配

文章kenyeou 發表於 週一 8月 29, 2011 4:17 pm

小弟我是用COWON J3 記憶卡插32G可以嗎?
我用monster studio denon hp700 athckm55 monster tour
請問需要耳擴嗎??
如果需要 請推薦我2000以下的隨身耳擴加耳擴線
kenyeou
SR40
SR40

Re: 需要耳擴嗎?? 記憶卡疑問

文章andjimwang 發表於 週一 8月 29, 2011 4:24 pm

我的淺見是...

您的訊源推力夠,與您的耳機(特別是Monster)很搭,不需要耳擴的,即使加了也是徒增累贅。
桌上:X-FiEliteProKC6N銅CA-F16
行動:SX410IPC+ProTrack+SilvercabHybridifp895SR60HD25SEHD25(HD650廠線)orIE8+VoyagerJS02SCL5*2、Fuze+L6+E11+XminiHappy

無緣好物廉讓史:白虎DDTS100UM1SilvercabProHD25SP鯊魚旗艦

願推力與你同在
頭像
andjimwang
SR40
SR40

Re: 需要耳擴嗎?? 記憶卡疑問

文章james77777778 發表於 週一 8月 29, 2011 5:20 pm

1.32G吃得下
2.上擴通常都能改善音質.但是久了就會嫌麻煩.不推薦用隨身耳擴
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 145 位訪客