在大家的介紹下我選了K271~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

在大家的介紹下我選了K271~

文章zxc43865 發表於 週一 8月 29, 2011 5:40 pm

經過一段時間的思考

我選了她 AKG K271 MKII

今天下手嚕~

在祝賀自己以外 我也要感謝各位在AA的大大們 :no:

再來就剩下RUN開她與DAC 耳擴的選購了(又是個大坑啊..

預計選購一台USB DAC兼耳擴的一體機 又要請教各位

希望聲音是可以較暖的 預算約4K~5K

還有

我不知道要不要做我人生的第一次開箱文啊...
zxc43865
SR40
SR40

Re: 在大家的介紹下我選了K271~

文章aeolusyung 發表於 週一 8月 29, 2011 8:23 pm

恭喜啊 期待大大的開箱與心得 :ho:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章BUNNY 發表於 週一 8月 29, 2011 8:44 pm

當然要開箱阿!
這個好東西耶!
我用的是你的弟弟(?) K240S :D
頭像
BUNNY
SR40
SR40

文章royalblue 發表於 週一 8月 29, 2011 10:00 pm

說好的開箱文呢 :grin:
耳機:ATH-A900/A900LTD/A900XLTD/A1000/W10VTG/W100/W3000ANV/cm7ti/EM7/EW9/cm707
AKG-K701/K501/K702 65th/240三姊妹 /K315/K319/K314P PHILIPS-SHP9000
DAC:Benchmark DAC1/噴火
耳擴:HA-3/beyond/HA-5000
隨身:ipod nano7th+AKG-K315
royalblue
SR40
SR40

文章zxc43865 發表於 週二 8月 30, 2011 6:14 am

嗯~

我照片拍好了

近期有空將會補上
zxc43865
SR40
SR40

文章zxc43865 發表於 週二 8月 30, 2011 8:56 pm

zxc43865
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 28 位訪客