各位定過"客製耳機"的燒友們~你們等待耳機到貨的時間有幾天?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

各位定過"客製耳機"的燒友們~你們等待耳機到貨的時間有幾天?

文章acer86638670 發表於 週日 8月 28, 2011 12:38 am

自我在今年7月30日跑到音x音響訂製隻JH16
到今天都已經有30天了 :keepto:
怎麼手機還是沒出現:音X音響貼心通知您....您的JH16已經到貨摟.......

等的期間,精神上真是受到了莫大的痛苦呀 :mad:
不是上aa看各位的開箱報告,就是去01發洩鬱悶
而在看各位的開箱心得文中
我有去注意各位的 耳機訂製~到手時間
大概平均都是30天左右(怎麼我連在幾天都忍不住 :keep:

昨天抽空急忙之下,去了音X音響問問看耳機到貨的時間or耳機到了沒
回的答覆都是:那可能是特例吧?我們的客製耳機都在1個月半到2個月毆。
(雖然說我早知道他會怎麼回答了 :ale: ,但我還是......跑去問了 :aiya:

想不透呀 :cry:
明明29天了,怎麼沒辦法像大大們一樣可以早拿到貨
難道最近JH訂單多了嗎?? :no:

廢話結束!
該回重點了 :blush:
各位有定過客製耳機的大大~你們等待耳機的時間是幾天 :?:
訊源: PC / Iphone 13
耳道: MH335dw SR / JH16pro
耳罩: W1000Z
頭像
acer86638670
SR40
SR40

Re: 各位定過"客製耳機"的燒友們~你們等待耳機到貨的時間有幾天?

文章bbr0406 發表於 週日 8月 28, 2011 12:54 am

是有那麼急唷......... :b14:
該來的就是會來
怕啥 :ale:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

Re: 各位定過"客製耳機"的燒友們~你們等待耳機到貨的時間有幾天?

文章acer86638670 發表於 週日 8月 28, 2011 1:05 am

:blush:
小的為了這隻耳機存了近半年的時間
相當的期待聽這隻耳機~ :new002:

主要是希望能在幾天後的"開學前"拿到耳機
而我家離學校遠,常常會在公車上聽很久的耳機
使用頻率高,希望可以早拿早run :bow:
頭像
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 8月 28, 2011 1:18 am

acer86638670 寫::blush:
小的為了這隻耳機存了近半年的時間
相當的期待聽這隻耳機~ :new002:

主要是希望能在幾天後的"開學前"拿到耳機
而我家離學校遠,常常會在公車上聽很久的耳機
使用頻率高,希望可以早拿早run :bow:

小弟我存了一年
也沒像你那麼急
況且店家都說1個月半到2個月了
也沒說是30天
官網也是寫約一至兩個月後我們將會收到原廠完成的耳機
你就把他當兩個月後才會收到吧 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章chi88 發表於 週日 8月 28, 2011 2:20 am

看來 JH 的 生意 比 UE 好喔
我是直接 UE 官網訂的
五號開始 聯絡 詢問
到 23號 就收到 耳機了
從他們 拿到耳模
確認開始製作
大約 一個星期就出貨了
chi88
SR40
SR40

文章showsmark 發表於 週日 8月 28, 2011 7:05 am

好奇心的問一下 :aiya:
有客製耳機過的大大們
如何如何選定 耳機廠牌?
可以試聽的 真的是少之又少...
:bow:
showsmark
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週日 8月 28, 2011 8:37 am

只能說你運氣不好,剛好遇到jh-3a的出貨消化。

我可以理解你的心情,我當初甚至打電話去問耳機進度

至於廠牌,襠初沒這麼多廠牌,與資訊,除了眼一閉牙咬,剩下的就交給天了
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章pywang 發表於 週日 8月 28, 2011 9:04 am

我的JH13大概等了40幾天
但是又多花了2個半月refit到完全合耳 :ale:
pywang
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週日 8月 28, 2011 10:16 am

我的UE11是45天,連耳模重製3次都是45天 :eeh:
在那時只有UE11 跟 ES3可以選,也只有UE11是最新四單體
聽久了才發覺那不是我要的聲音,加上不合耳就都沒在聽了
我要的聲音大概是JH13吧。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週日 8月 28, 2011 12:09 pm

聽到JH DEMO 簡直好聽到爆
我打算衝JH16+JH3A
大概是下下個月吧
因為官網只剩JH16+3A 了
大概13跟6差不多了吧
因為可以調BASS
喇叭跟耳機互換聽@_@
因為JH 訂單太多了
要1到2個月唷
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章acer86638670 發表於 週日 8月 28, 2011 12:19 pm

天呀 :cold:
看來大家定客製耳機的經驗真是... :mad:
說真的,感覺定客製耳機絲乎像是在賭注一樣
完全不知道JH16的聲音下,把小朋友送出去真是要一份勇氣...

我也蠻怕貨到以後 :no:
卻不合耳型(訂製~完成90天,我想像中的久.....
看天吧... :ale:
頭像
SR40
SR40

文章acer86638670 發表於 週日 8月 28, 2011 12:29 pm

iamresumes 寫:聽到JH DEMO 簡直好聽到爆
大概是下下個月吧
大概13跟6差不多了吧
因為可以調BASS
喇叭跟耳機互換聽@_@
因為JH 訂單太多了
要1到2個月唷

官網只剩JH16+JH3A了?
前一款JH13不出了嗎
我看網路上13的評比很不錯的說

話說jh3a好像隨生攜帶不方便
不過把它當家用機應該會很爽
頭像
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週日 8月 28, 2011 1:24 pm

acer86638670 寫:
iamresumes 寫:聽到JH DEMO 簡直好聽到爆
大概是下下個月吧
大概13跟6差不多了吧
因為可以調BASS
喇叭跟耳機互換聽@_@
因為JH 訂單太多了
要1到2個月唷

官網只剩JH16+JH3A了?
前一款JH13不出了嗎
我看網路上13的評比很不錯的說

話說jh3a好像隨生攜帶不方便
不過把它當家用機應該會很爽

JH13 16 都有
只是+3A 只剩16有而已
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章bentee 發表於 週四 9月 08, 2011 9:01 pm

前幾天訂了jh16
昨天想把殼的顏色換成黑色不透明,沒想到他說訂單下了就不能換了,只能換faceplate跟artwork但是我連耳膜都還沒寄過去,實在不理解為什麼不能換,能請知道的人回答我一下嗎,打算晚上打去問他們•••畢竟他們比我們慢15小時••••
另外大家都找哪家寄耳膜的啊?還不知道要找哪家的說。
bentee
SR40
SR40

文章acer86638670 發表於 週六 9月 10, 2011 11:44 pm

bentee 寫:前幾天訂了jh16
昨天想把殼的顏色換成黑色不透明,沒想到他說訂單下了就不能換了,只能換faceplate跟artwork但是我連耳膜都還沒寄過去,實在不理解為什麼不能換,能請知道的人回答我一下嗎,打算晚上打去問他們•••畢竟他們比我們慢15小時••••

中正紀念堂旁的228公園附近有家製作助聽器器材店 衡陽路那裡的"西門子"
音x有找這家幫忙罐客戶的耳朵漿 :new002:
醫生灌漿的經驗蠻豐富的,快去體驗灌漿吧 :new002:

我耳機也拿到了
等了近40天到我手中
現在其中一支L因為帶起來耳朵相當不蘇湖
又送回去改膜,估計還要35天才會到手
到時應該會開 偽開箱文 與run過R與沒run熟的L 心得(看狀況吧~)
頭像
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週日 9月 11, 2011 12:52 am

沒購買任何廠牌IEM耳機 我旁邊路過的 :b14:

西邊討論區前陣子有人提到JH公司交貨速度變很慢,目前的交貨速度是
"35天的 蛋疼等待 我的JH13 终于来了"
"我的JH11他们才开始做,大家说说一般要多久做好啊,杯具" (36~42天)
"几周狂发20封邮件给JH家,今天回复我说做好了,但是问题又来了" (剛好遇到線材缺貨,有得等了)

有人回兩個禮拜就收到,沒圖沒真相,西邊討論區講的,看看就好 看看就好。 :mad:

沒購買任何廠牌IEM耳機 我旁邊路過的 :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章bentee 發表於 週日 9月 11, 2011 1:03 pm

中正紀念堂旁的228公園附近有家製作助聽器器材店 衡陽路那裡的"西門子"

我耳機也拿到了
等了近40天到我手中
到時應該會開 偽開箱文 與run過R與沒run熟的L 心得(看狀況吧~)

我是去那灌的啊,現在的問題是我不知道要找哪家幫我寄給JH@@
至於shell的顏色,打電話過去問的結果是,可以換的。
bentee
SR40
SR40

文章acer86638670 發表於 週日 9月 11, 2011 7:43 pm

bentee 寫:

我耳機也拿到了
等了近40天到我手中

我是去那灌的啊,現在的問題是我不知道要找哪家幫我寄給JH@@

你可以打電話問音x音響能否幫忙代送耳型
我是不知道這樣音x可不可行
可以的話或許需要$
頭像
SR40
SR40

文章bentee 發表於 週日 9月 11, 2011 9:27 pm

bentee 寫:

我耳機也拿到了
等了近40天到我手中

你可以打電話問音x音響能否幫忙代送耳型
我是不知道這樣音x可不可行
可以的話或許需要$

不用啦 還要再給他們抽•••我的障礙只是不知中華郵政、DHL......哪個好 :hand:
bentee
SR40
SR40

文章acer86638670 發表於 週日 9月 11, 2011 11:00 pm

阿哈~ 我在搞什麼 :aa:
寄送耳型也就看您啦
我是直接靠音x訂製,不太喜歡很多麻煩的程序 :blush:
英文破,沒有去自行做訂製...程序那些 XD
沒辦法提供意見 :hand:

等的時間一定值得的 :)
客製機完還有線坑可以跳,個人覺得聲音改變蠻大的
推您可以做一些線材的功課 :D
其實我有點對他原廠的線不太滿意
表現出的中高頻沒有很突出
換條極光後,更有感情出來,女聲更有柔感
整體的提升還蠻大的 :new002:
不過耳機和線材都才run沒多久
我的心得看看就好 :hand:
頭像
SR40
SR40

文章bentee 發表於 週一 9月 12, 2011 10:41 am

阿哈~ 我在搞什麼 :aa:
寄送耳型也就看您啦
我是直接靠音x訂製,不太喜歡很多麻煩的程序 :blush:
英文破,沒有去自行做訂製...程序那些 XD
沒辦法提供意見 :hand:

等的時間一定值得的 :)
客製機完還有線坑可以跳,個人覺得聲音改變蠻大的
推您可以做一些線材的功課 :D
其實我有點對他原廠的線不太滿意
表現出的中高頻沒有很突出
換條極光後,更有感情出來,女聲更有柔感
整體的提升還蠻大的 :new002:
不過耳機和線材都才run沒多久
我的心得看看就好 :hand:

不會啦~是我自己問的問題很奇怪•••
沒有寄信的經驗,更別提國際包裹,去問過711之後決定拜託媽媽幫我記寄中華郵政。

也考慮過找音悅,只是上網看看加上剛好有15%off我就自己來了。

線材啊•••twag v2•••crystal•••先給我點時間我養個JH留下來的傷吧 :b14:
另外還要考慮以後是要加stepdance或者schiit呢•••
總之我應該要先拿到我的16pro然後好像很滿足個半年(理想),再來看線跟擴大機,不然就太不知足了•••話說剩100多天要學測的樣子 哈哈哈

謝謝您
bentee
SR40
SR40

文章acer86638670 發表於 週三 9月 14, 2011 10:48 am

阿哈,剛剛在m01爬文,發現您是在01發"考慮 客製化耳道"的板主
個人小朋友還有待加強,v2這款無底坑我大致上不會跳 :poorcry: (銀線好貴..... :mad:
但哪天我手養 :aiya: 應該會去聽聽看
不過我還是建議耳機拿到以後在自己接來聽聽看,價錢高也不一定適合
僕還在尋找心目中的耳擴中 :grin:
頭像
SR40
SR40

文章bentee 發表於 週三 9月 14, 2011 12:37 pm

怎麼被發現了 :D

有啦 會忍住會忍住 等拿到耳機 發個大開箱文
打算先把01 aa戒掉一陣子 考完大學再回來
不然天天都在想這些寶貝不太好•••
bentee
SR40
SR40

文章aerostich 發表於 週三 9月 14, 2011 2:37 pm

七月二十三自行在 Jhaudio官網下訂,七月二十七在全家便利
商店寄耳模,八月三號東西就到手 :lol:

看官你自已說說,“JHaudio有塞件嗎?” 有嗎?有嗎? :mad:

自已訂價錢就不談了,自已加郵費, Jh13pro-6662參拜
aerostich
SR40
SR40

文章bentee 發表於 週三 9月 14, 2011 3:44 pm

aerostich 寫:七月二十三自行在 Jhaudio官網下訂,七月二十七在全家便利
商店寄耳模,八月三號東西就到手 :lol:

看官你自已說說,“JHaudio有塞件嗎?” 有嗎?有嗎? :mad:

自已訂價錢就不談了,自已加郵費, Jh13pro-6662參拜

哇靠•••就算來回都是當天就收到,
六天就搞定你的了!?也太神速了吧

自己加郵費是什麼意思?
bentee
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 113 位訪客