Jesus!! 我的寶貝J3出事了!!!!!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Jesus!! 我的寶貝J3出事了!!!!!!!

文章thegameboy 發表於 週二 9月 13, 2011 11:08 pm

前幾個月入手了Cowon J3。
然後最近幾個月,因為看膩了原本的介面,所以從這網址下載UCI..viewtopic.php?f=28&t=84275中的5 三、UCI(介面)相關 。
當初點進去時,發現標題只有Cowon S9,但想說版主都加到這串J3討論串後,想說應該是相容吧! 故不多思,馬上下載來玩玩。
照著版主的方式做後,果然,介面瞬間變得十分漂亮
不過沒玩幾分鐘後,傲嬌的J3瞬間不聽我的指令了,不論我怎麼搓、揉、按、點,他不聽我的命令就是不聽。
就這樣...我的畫面就卡在音樂界面那了.... :poorcry:
然後隨即叫媽媽幫我拿給原店老闆修理,也被老闆稍微教訓了一頓,說我一定是在那邊亂改UCI,幸好過不一會兒的功夫,技藝純熟的老闆馬上就把他救回來了 :D
不過我卻沒因此記取教訓,我媽拿回來的當天晚上,粗心的我忘了先刪掉新的UCI,然後開心拿著他到廁所聽音樂去了。(想說出來在刪)
當然,悲劇又發生了,疑似是我按太快,而導致而成的。他又卡在音樂界面了= =
當下真的傻眼...才剛修又回來,現在又馬上當機。
如果再叫媽媽拿去既麻煩她且路又遠(我麻煩她是我未成年,又要上課),二來,老闆已說我要是再亂玩,修就要收費了。
實在很苦悶
一. 我當下查了查,似乎Reset鍵即可重開,不果那洞小的離譜,實在不知道要用什麼按啊!!
二. 再來...我知道我很欠扁http://iaudiophile.net/forums/forumdisplay.php?f=111如果修好的話..這裡的UCI是不是比較穩定呢?XD
以上....請諸位大人替敝人解惑吧!!
thegameboy
SR40
SR40

Re: Jesus!! 我的寶貝J3出事了!!!!!!!

文章ivan0922 發表於 週三 9月 14, 2011 10:56 am

隨便拿支筆還是牙籤都可以戳啊...
戳完接電腦把抓的uci直接刪掉就可以了
這種東西基本上是常識
如果對3c不熟建議乖乖用原本的UCI就好了
基本上有些UCI就是會不合
我試過一些針對J3作的UCI
在少數情況下也會造成部分問題
像是LAG甚至死機
不敢自己去叫老闆弄也不想被媽罵就別在把時間浪費在界面上
不如多研究他的EQ或是音源檔
不然就真的是欠揍了
頭像
ivan0922
SR40
SR40

文章Jneco 發表於 週三 9月 14, 2011 6:04 pm

UCI的問題根本不需要去修吧 :cold:

UCI不都FLASH檔嗎?

換UCI前就先備份 有問題就換回來

(不過最近想嘗試Flow的介面 不知水深不深)
訊源 : iPod Touch 4 & Cowon J3
耳姬 : IE8 & TF10
耳擴 : Mini → E11 → StepdanceII(?)
Jneco
SR40
SR40

文章thegameboy 發表於 週三 9月 14, 2011 11:18 pm

ivan0922 寫:隨便拿支筆還是牙籤都可以戳啊...
戳完接電腦把抓的uci直接刪掉就可以了
這種東西基本上是常識
如果對3c不熟建議乖乖用原本的UCI就好了
基本上有些UCI就是會不合
我試過一些針對J3作的UCI
在少數情況下也會造成部分問題
像是LAG甚至死機
不敢自己去叫老闆弄也不想被媽罵就別在把時間浪費在界面上
不如多研究他的EQ或是音源檔
不然就真的是欠揍了

摁摁0.0.e
感謝這位大人的意見...
我是研究完EQ 一堆有的沒的..才想說來玩玩看UCI.
阿以前從來沒用過RESET鍵..所以才會發問...原諒我的無知 :eeh:
不過現在是自己修好了..而且也把它改成漂亮的Lynx...謝謝!!
thegameboy
SR40
SR40

文章maimai 發表於 週一 9月 19, 2011 12:16 am

你說的 Lynx我也有玩呀!
可沒這樣問題,純播歌是可以!
我可能只改播歌系統哪個uci
那你用 Sense的uci可能會好點,我目前用都沒有當機問題!
maimai
SR40
SR40

文章nomanbirdme 發表於 週五 10月 07, 2011 6:00 am

J3 的處理器速度並不快 經不起你這麼玩的~~~~~~~~~~~~`

你下的 是那個 我也玩過 一下子就玩到當了
nomanbirdme
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 170 位訪客