入門平衡耳放Blossom BLO-0169 Rev2

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

入門平衡耳放Blossom BLO-0169 Rev2

文章yo3050 發表於 週六 8月 27, 2011 1:31 pm

小弟折騰的時間不算久,一直想搞一套平衡耳機系統玩玩

日前自行於日本樂天代購一台平衡耳放

因為也是剛玩耳機系統不久,評論也不知道該怎麼

耳放的電源自己DIY一條,用的是可調式電源供應器

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
頭像
yo3050
SR40
SR40

Re: 入門平衡耳放Blossom BLO-0169 Rev2

文章qlogic 發表於 週日 8月 28, 2011 1:54 am

這應該是最近限量50台的特價版吧?
我也差一點下單,最後還是忍住

不要調人胃口啦
至少透露一下你用什麼耳機
還有和LARVY11直推比起來怎麼樣吧

對了,還有一件事想請問一下
就是樂天買東西通關會不會被抽稅啊
因為就我所知樂天用的是EMS
而EMS常常可以躲過貨物稅
頭像
qlogic
SR60
SR60

Re: 入門平衡耳放Blossom BLO-0169 Rev2

文章yo3050 發表於 週日 9月 18, 2011 5:23 pm

qlogic 寫:這應該是最近限量50台的特價版吧?
我也差一點下單,最後還是忍住

不要調人胃口啦
至少透露一下你用什麼耳機
還有和LARVY11直推比起來怎麼樣吧

對了,還有一件事想請問一下
就是樂天買東西通關會不會被抽稅啊
因為就我所知樂天用的是EMS
而EMS常常可以躲過貨物稅

抱歉~太久沒有上aa了~因為人在大陸工作~一天到晚都在看大陸的器材 :grin:

1. 感覺不像是有限量50台的樣子,我找myday代購的

2. Ultrasone PRO 900-B GRADO SR325IS

3. DA11直推過GRADO SR325IS而已,就是大動態跟低頻下潛不足,中頻偏扁,高頻有點乾澀

4. 整個代購費用除了機器的錢,大概8~900台幣

以上

TOM
頭像
yo3050
SR40
SR40

文章yo3050 發表於 週一 9月 19, 2011 12:13 pm

有意入手的網兄們~可以等到過年的話,小弟會帶回台灣

價格好談 :bow:
頭像
yo3050
SR40
SR40

文章yo3050 發表於 週五 10月 28, 2011 9:10 am

yo3050 寫:有意入手的網兄們~可以等到過年的話,小弟會帶回台灣

價格好談 :bow:

已經出掉了....... :mad:
頭像
yo3050
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 135 位訪客