我的洋味嫩Q音質 t-JAYS Three燙手開箱文

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我的洋味嫩Q音質 t-JAYS Three燙手開箱文

文章pobby433079 發表於 週五 9月 16, 2011 12:08 am

樸素、簡約、時尚、隨身配件、、、、
大多數女生對這類的產品,第一印象總是以外型為優先
但我對它的感覺不僅僅是外在…..細細的品味過後才幫他取名了叫「嫩Q」 :bow:

於是請觀賞以下非專業開箱文----

在朋友的店裡遇見t-JAYS Three,外盒長的非常簡約有個性

圖檔

拆開外盒,內容物非常豐富>>>
包含了各個尺寸的耳塞套可依耳道大小做更換,像女生的耳道比較小,對我來說小尺寸的耳套是必備的,當然很多耳機品牌都有附上這樣貼心的配件,JAYS也不例外囉!

如果想和朋友出門一起用好耳機分享好音樂的音樂分享器,再也不用另外購買,JAYS居然也有附在裡頭,就好像貼心的男友一樣揪甘心!!!

圖檔

以為只有這樣當然不夠,連出國旅行都讓你隨意變換自已心愛的耳機,不怕耳機無用武之地,也一併幫你準備好了飛行專用的適配器,讓你在長途旅程中輕鬆享受天籟之音。

圖檔

更棒的是我好喜歡他的收納盒,活活像從無印良品走出來的設計品,半月形的開關極簡單又富新意的收納設計I love it

圖檔

還有還有耳機配件當然不能少了「延長線」,有了它才能大大減少行動不方便的情形發生呀! 實在是必備良品!

圖檔

介紹完配件後,要來分享一下它的音質
我的t-JAYS Three不會讓人一見鐘情
它需要第二次期待,細細品嘗各種音樂

針對重低音來說,少年仔都特別喜歡重低音
它沒有把低音Down到底,反而有種像網球碰到地回彈的低音表現
與爵士鼓的每個節拍速度一樣的乾淨俐落!

在聽來自英國搖滾音樂重鎮Manchester曼徹斯特---- The ting tings
在搖滾重節奏下,TJ3(t-JAYS Three簡稱)把女聲呈現在與樂器平行之間,女聲高音不刺耳反而一進入主歌,樂器像是在配合主唱突出卻不特別醒目,搭配的恰恰好!!!

圖檔

我發現TJ3就像是文藝掛的歌曲,中高音不刺耳讓人在聽的過程中感覺很舒服!
女聲的抒情歌曲,它不像戴愛玲的高音澎湃,也不是天后王菲那般的清脆、空靈,
它像是大眾化歌手有著感染力的HEBE,我喜歡這種圓滑、柔和的嗓音,不刺耳的音場,有別於一般的中高頻耳機。

而它也像蕯克斯風一樣,沉著內斂富有彈性,從TJ3呈現出的音樂都有一種調性
很適合聽鄉村搖滾 / 英式搖滾 / 蕭式情歌 / 爵士樂

聽著一首首帶著吉他的弦律,TJ3有如木質般厚實並富有韻味,拍打著吉他的外箱,自然純樸的曲風隨之而來!!

圖檔

除了以上曲風之外,我最喜歡TJ3表現的爵士樂曲,鼓聲節奏清晰,就像放大的心跳聲般的鼓動著我!! 推薦The Roots樂團,聽著聽著不覺得自已正在用耳道式耳機,因為鼓聲豐富了整個耳朵,讓音樂充滿其中,仔細聆聽黑人靈魂樂曲的態度!! It’s awesome

圖檔

目前為止,我的TJ3大約已經Run了50小時左右,音質讓我覺得很特殊,與一般日系品牌音質有所不同,這支TJ3的洋味很重!!!
(話說它是支來自「瑞典」的品牌嘛!)
聽了許多搖滾、藍調、爵士、、、總是有它的獨特之處

TJ3還有一點就是它可以兩種2way的佩戴方式,分別為一般直接往耳道塞進去與從耳朵後方繞到耳道(算是耳掛式??),我試過當耳朵疲累時,試著轉換一下從耳後佩戴,會有意想不到的舒適感喔! Then 就可以繼續你的音樂之旅啦!

以上,TJ3有讓你想聽的衝動嗎??

圖檔

以上圖片皆為實品拍攝後再後製而成

後序-----
推薦歌曲:
1. The Roots - You Got Me ft. Erykah Badu
2. The Ting Tings - Great DJ
3. John Legend & The Roots - Ordinary People: Amex UNSTAGED
pobby433079
SR40
SR40

Re: 我的洋味嫩Q音質 t-JAYS Three燙手開箱文

文章andy.su98 發表於 週日 9月 18, 2011 9:31 pm

在眾多耳機PK完後..我亦選他..
真是好耳機...
andy.su98
SR40
SR40

Re: 我的洋味嫩Q音質 t-JAYS Three燙手開箱文

文章acer86638670 發表於 週日 9月 18, 2011 9:37 pm

哇屋 :aa:

我電腦怎看不到圖 :no:
訊源: PC / Iphone 13
耳道: MH335dw SR / JH16pro
耳罩: W1000Z
頭像
acer86638670
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Anya74ki, Google [Bot] 和 154 位訪客