Sony walkman軟體 x-アプリ 問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Sony walkman軟體 x-アプリ 問題

文章kyoiori2 發表於 週日 9月 25, 2011 5:29 pm

小弟目前用的是日版的sony a845
由於台灣沒有金棕色版本的 所以為了外型就買了日版
使用約一年了 搭配x-アプリ軟體
大致上都沒太大的問題

不過前陣子一個不小心掉在地上..
螢幕就龜裂了
最近想買新的mp4
所以想把a845裡面的歌曲全都移出來
但是我進去walkman這個磁碟後
找遍了裡面所有的資料夾
都沒有我原本那幾百首mp3
"music"這個資料夾 也只有幾首原先a845預設的歌曲而已@@
"video"這個資料夾 倒是有我全部的影片
找了好久 就是找不到所有歌曲... 好苦惱
看了一下walkman的容量顯示

明明佔了很大的容量啊~~~
就是找不到歌曲@@

不知道有沒有大大可以幫忙一下
感激不盡~

順便問一個笨問題
就是用配x-アプリ的功能把原先的mp3檔轉成wma的話 音質會有提升嗎?
謝謝~
kyoiori2
SR40
SR40

Re: Sony walkman軟體 x-アプリ 問題

文章zhang230631 發表於 週日 9月 25, 2011 6:16 pm

kyoiori2 寫:順便問一個笨問題
就是用配x-アプリ的功能把原先的mp3檔轉成wma的話 音質會有提升嗎?
謝謝~

不會,因為已經是有損格式,轉成其他格式並不會提高音質
損失的資料是還原不了的
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: Sony walkman軟體 x-アプリ 問題

文章kyoiori2 發表於 週日 9月 25, 2011 6:33 pm

zhang230631 寫:
kyoiori2 寫:順便問一個笨問題
謝謝~

不會,因為已經是有損格式,轉成其他格式並不會提高音質
損失的資料是還原不了的

嗯嗯~
原來如此 我想也是這樣 :haha:
感謝解答^^
kyoiori2
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Anya74ki, Google [Bot] 和 178 位訪客