ipod classic 80g 跟 160G 音質差異?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ipod classic 80g 跟 160G 音質差異?

文章pi98881123 發表於 週一 9月 19, 2011 12:00 am

ipc160g比ipc80g音質好嗎?
因為160G比較晚出....蘋果有改良音質嗎?
pi98881123
SR40
SR40

Re: ipod classic 80g 跟 160G 音值差異?

文章wrick 發表於 週一 9月 19, 2011 12:04 am

我覺得只有厚度跟容量不一樣~ :mad:
wrick
SR40
SR40

Re: ipod classic 80g 跟 160G 音值差異?

文章pi98881123 發表於 週一 9月 19, 2011 12:06 am

謝啦!
那您有推薦哪些訊源呢?
5000左右
pi98881123
SR40
SR40

文章wrick 發表於 週一 9月 19, 2011 7:05 pm

哈~看你用那副耳姬吧!我都聽wav,所用ipc 160g,之前用的是m10
wrick
SR40
SR40

文章chenhoward 發表於 週二 9月 20, 2011 6:22 pm

wrick 寫:哈~看你用那副耳姬吧!我都聽wav,所用ipc 160g,之前用的是m10

也很想知道這個問題 就自己所知主控晶片是一樣的

不過還是希望有經驗的大大們能分享 :haha:

(自己沒同時聽過兩種 作不得準 :clap:
chenhoward
SR40
SR40

文章gsmtango 發表於 週四 9月 29, 2011 9:08 am

wrick 寫:我覺得只有厚度跟容量不一樣~ :mad:

剛買一台iPod classic 80G.
拔掉80G硬碟.改裝32G CF 卡.
(Kingston elite Pro 133X)
純聽音樂.不擔心硬碟crash.電能持久.
超合我用.

Tango
音源:iRiver H1032(32G CF mod)
耳機:Gardo S80
...尋找匹配的隨身耳擴中...
gsmtango
SR40
SR40

Re: ipod classic 80g 跟 160G 音質差異?

文章brabbitlee 發表於 週二 10月 11, 2011 11:54 pm

有差別哦,不是太明顯,不過可以感覺到,160G的比80G的線條細,更冷。
brabbitlee
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 153 位訪客