各位定過"客製耳機"的燒友們~你們等待耳機到貨的時間有幾天?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 各位定過"客製耳機"的燒友們~你們等待耳機到貨的時間有幾天?

文章aerostich 發表於 週三 9月 14, 2011 7:28 pm

bentee 寫:
aerostich 寫:七月二十三自行在 Jhaudio官網下訂,七月二十七在全家便利
商店寄耳模,八月三號東西就到手 :lol:

看官你自已說說,“JHaudio有塞件嗎?” 有嗎?有嗎? :mad:

自已訂價錢就不談了,自已加郵費, Jh13pro-6662參拜

哇靠•••就算來回都是當天就收到,
六天就搞定你的了!?也太神速了吧

自己加郵費是什麼意思?

很快吧,當初我自已也嚇到,很怕寄回來的只是耳模的屍体 :blush:
沒想到是作好的成品&perfect fit :blush:
自已加郵費的意思:我是自已去官網買的,不是透過代理商,當然要自已寄耳模
去美國…所以總費用是 官網訂價+來回運費+通關費
好處是便宜及快速,壞處是萬一成品無法 perfect fit,就得再重來一次
這中間的得失大家自已拿捏,小弟從小買東西就從來沒買到xx王、籤王之類的
我膽大的很,而且耳機只要不踩到、坐到、丟到水裡之類的,要啥保修?
customize的東西,代理又能修啥? 以上供參
aerostich
SR40
SR40

Re: 各位定過"客製耳機"的燒友們~你們等待耳機到貨的時間有幾天?

文章bentee 發表於 週三 9月 14, 2011 10:51 pm

aerostich 寫:
bentee 寫:
aerostich 寫:七月二十三自行在 Jhaudio官網下訂,七月二十七在全家便利

看官你自已說說,“JHaudio有塞件嗎?” 有嗎?有嗎? :mad:

自已訂價錢就不談了,自已加郵費, Jh13pro-6662參拜

哇靠•••就算來回都是當天就收到,
六天就搞定你的了!?也太神速了吧

自己加郵費是什麼意思?

很快吧,當初我自已也嚇到,很怕寄回來的只是耳模的屍体 :blush:
沒想到是作好的成品&perfect fit :blush:
自已加郵費的意思:我是自已去官網買的,不是透過代理商,當然要自已寄耳模
去美國…所以總費用是 官網訂價+來回運費+通關費
好處是便宜及快速,壞處是萬一成品無法 perfect fit,就得再重來一次
這中間的得失大家自已拿捏,小弟從小買東西就從來沒買到xx王、籤王之類的
我膽大的很,而且耳機只要不踩到、坐到、丟到水裡之類的,要啥保修?
customize的東西,代理又能修啥? 以上供參

全家UPS...最小2kg 11收件隔日到美國1900•••你是用這個?
感覺好帥氣@@
我已經自己來了!只差不知道要怎麼寄去,跟遲遲無法決定外殻顏色 (黑色 黑色半透明 黑色半透明家黑面):b14:
bentee
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週四 9月 15, 2011 8:12 pm

JH的3a 又延期
不知道時候才研發完成 ==
不是有人已經拿到了嗎?
都沒有心得
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週五 9月 16, 2011 9:17 am

這樣賣得應該算快吧??
兩年差了快五千多號.

iamresumes 寫:JH的3a 又延期
不知道時候才研發完成 ==
不是有人已經拿到了嗎?
都沒有心得

JH-3A的技術可能太困難了,但若是推出甚至是微型化,
我想又會帶動客製的另一波革命,但也不是沒有缺點.
那就是耳擴只能用他的.
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週四 9月 22, 2011 1:00 am

1964T

9/1 耳膜訂單寄出(運費居然只要10x)
9/10 請款
預定9/23製作完成 :ho:

感覺訂單減少很多, 網站寫預計3~4周, 結果才2周 :)
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
iPhone5c -> 1964T
頭像
Boo
SR40
SR40

文章acer86638670 發表於 週五 9月 23, 2011 9:12 pm

Boo 寫:1964T

9/1 耳膜訂單寄出(您的居然只要10x)
9/10 請款

運費真便宜
我在音樂寄回JH改耳機耳型,運費幾百跑不掉
來回也要30天左右。1964T做的真快呀~

不知您的1964T耳管是不是很平滑?

我的JH16耳管表面做的有點不平整亮麗(但全不影響舒適度)
不知是因為趕工還是本身工作品管就是這樣......
看到網大們的開箱,耳管都光滑平整的好閃(整支閃呀!~~
看到我的jh16就 :eeh:
訊源: PC / Iphone 13
耳道: MH335dw SR / JH16pro
耳罩: W1000Z
頭像
acer86638670
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週五 9月 23, 2011 10:43 pm

acer86638670 寫:我的JH16耳管表面做的有點不平整亮麗(但全不影響舒適度)

看了一些UE跟JH的客製化
只能說他們的做工真的是要看你的運氣
遇到好一點的師傅.......成品就會漂亮些

不過1964看到現在
真的就沒人抱怨過他們的做工 :clap:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章acer86638670 發表於 週五 9月 23, 2011 11:27 pm

:ale:
真太現實了....還要看師父心情爽不爽/手藝好不好呀 :mad:
僕花那麼多錢 還有這樣搞的 :think:

1964的開箱文真的是拜箱文
整個就是美呀!! :clap:

看了不心動才怪XD(不怪不怪

到時若拿到了這次拿去改耳機形狀的左耳
看做工會不會好一點

去看了JH的非死不可
每隻耳機都好正
而我這隻做工呢?差太多了啦......
難怪左耳帶起來會不舒服(以送改型)
其實說穿了,右耳其實也沒舒服到哪裡去(服役中~)

:mad: 過幾年在整組送回改上圖片和耳型吧..(目前JH16 紅色透明/沒LOGO/沒上圖
難道就因為我的JH16沒上塗/上色,就把我的耳機做的隨便一點?

怎變抱怨文了 :keepto:
頭像
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 9月 24, 2011 1:20 am

我想應該不是看做的師傅心情
而是他們認為聲音才是重點吧......外觀他們就沒那麼重視了
只要音色準、對沒偏音
就可以出貨了.................. :b14:
所以...氣泡的多寡、外觀有無平滑......都會被他們無視吧 :ale:
當然花錢的我們則不會那麼想
畢竟花了那麼多錢
能盡善盡美則是我們所希望的
這算是.....著眼點不同的問題吧....... :cry:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Yazi 發表於 週六 9月 24, 2011 4:42 pm

acer86638670 寫::ale:
真太現實了....還要看師父心情爽不爽/手藝好不好呀 :mad:

:( ........................

這樣說弄得我好操心,看來我還是不適合等待這種炸彈級的驚喜 :ale:
耳機:Ultimate Ears In-Ear Reference Monitors、SONY MDR-Z7 & Audio-Technica AD2000X

部落格:http://yazilightar.pixnet.net/blog
頭像
Yazi
SR225
SR225

文章Boo 發表於 週日 9月 25, 2011 1:55 am

acer86638670 寫:
Boo 寫:1964T

9/1 耳膜訂單寄出(您的居然只要10x)
9/10 請款

運費真便宜
我在音樂寄回JH改耳機耳型,運費幾百跑不掉
來回也要30天左右。1964T做的真快呀~

不知您的1964T耳管是不是很平滑?

我的JH16耳管表面做的有點不平整亮麗(但全不影響舒適度)

我的1964T還在加州舊金山, 分類處理中 :ho:
看有沒有機會下星期收到..

期待+等待
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
頭像
Boo
SR40
SR40

文章acer86638670 發表於 週日 9月 25, 2011 1:11 pm

Yazi 寫:
acer86638670 寫::ale:

:( ........................

這樣說弄得我好操心,看來我還是不適合等待這種炸彈級的驚喜 :ale:

不會啦XDDD
內部做工倒是好的無話可說
jh16的聲音到目前為止我還沒抱怨過
真的是很好聽/過癮

不過耳機外型倒是做的不太讓我滿意就是了 :ho:
頭像
SR40
SR40

文章Cloud050914 發表於 週日 9月 25, 2011 10:15 pm

請問各位有改過膜的,改膜是還要把要改的那隻加新的耳膜一起寄回美國嗎?大概需要多久的時間?
隨身訊源:Apple iPhone4
隨身耳擴:iBasso D12hj
隨身耳機:Westone ES5 Westone UM3X
線材:Mundorf Silver/Gold wire
耳機接頭:Viablue 3.5mm
頭像
Cloud050914
SR40
SR40

文章MICHAELCHAN 發表於 週一 9月 26, 2011 10:17 am

我的是
JH13 no.38xx
我認為做工還不差
音管它是鑄模後打穿難免每副會不一樣的品質及外觀
耳機線變綠感覺不好而已
>>>>E.C. BA ...Sold ...... Audio Note dac one(sold) Denon DA-S1 ..........Abyss ab-1266
MICHAELCHAN
SR80
SR80

文章Boo 發表於 週五 9月 30, 2011 9:37 pm

1964T
9/1 寄訂單耳膜
9/27 收到

比預期快很多
(左耳比右耳緊..)
圖檔
^實際顏色比這淡, 白平衡問題.
圖檔
^實際顏色比這深, 還是白平衡問題.

作工還不錯 :)
頭像
Boo
SR40
SR40

文章acer86638670 發表於 週六 10月 01, 2011 11:02 pm

您的1964T 看起來真贊
淡藍色有海洋/天空的fu
比起紅色更有清爽的感覺
來個開文箱如何 :ya: 期待毆....

感覺1964T的高中低音單體都還蠻大的(不知是否是耳型大小關係)
JH16把高/中單體擠進耳道區域的部份
就您的圖片比較,兩者的做工真的不一樣
1964T單體反較集中在耳道外部分
頭像
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週二 10月 04, 2011 2:40 am

acer86638670 寫:您的1964T 看起來真贊
淡藍色有海洋/天空的fu
比起紅色更有清爽的感覺
來個開文箱如何 :ya: 期待毆....

感覺1964T的高中低音單體都還蠻大的(不知是否是耳型大小關係)
JH16把高/中單體擠進耳道區域的部份
就您的圖片比較,兩者的做工真的不一樣
1964T單體反較集中在耳道外部分

我的耳朵比較小 :oops:

btw, 左耳內部微腫, 看來是要refit了 :x
還好還有se530..
頭像
Boo
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 156 位訪客