請問SONY PCMD-D50是否推得動DT48A?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問SONY PCMD-D50是否推得動DT48A?

文章endanger 發表於 週四 10月 06, 2011 8:03 am

請問SONY PCMD-D50是否推得動DT48A?謝謝
endanger
SR40
SR40

Re: 請問SONY PCMD-D50是否推得動DT48A?

文章Yazi 發表於 週四 10月 06, 2011 11:18 am

應該沒有很大的問題~

如果我沒記錯這型號耳機好像都是超低阻抗

Sony D50 phoneout出力大概是2 x 20mW

所以我想應該沒有太大問題 :)

舉例:Kenwood F504 phoneout大約2 x 2.5mW
耳機:Ultimate Ears In-Ear Reference Monitors、SONY MDR-Z7 & Audio-Technica AD2000X

部落格:http://yazilightar.pixnet.net/blog
頭像
Yazi
SR225
SR225

Re: 請問SONY PCMD-D50是否推得動DT48A?

文章kenv1212277 發表於 週四 10月 06, 2011 10:00 pm

endanger 寫:請問SONY PCMD-D50是否推得動DT48A?謝謝

如樓上所言這隻阻抗真的非常低

音量上絕對不是問題

但是直推推的不好是可以預期的 :D
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章btxbtxbtxx 發表於 週五 10月 07, 2011 9:26 pm

傳說中5歐姆的耳機
我也很好奇 怎麼樣的系統可以推這隻
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章kenv1212277 發表於 週五 10月 07, 2011 11:29 pm

btxbtxbtxx 寫:傳說中5歐姆的耳機

基本上想推的好....這不是訊源內部所附加的耳擴可以應付

外接大電流耳擴絕對少不了

AUDIO-TECHNICA HA5000?

Schiit Audio Lyr??

:?:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章btxbtxbtxx 發表於 週六 10月 08, 2011 8:19 am

kenv1212277 寫:
btxbtxbtxx 寫:傳說中5歐姆的耳機

基本上想推的好....這不是訊源內部所附加的耳擴可以應付

外接大電流耳擴絕對少不了

AUDIO-TECHNICA HA5000?

Schiit Audio Lyr??

:?:

HA5000@.@...現在日幣好貴阿 :mad:

另一台沒聽過

聽過M902跟M903也是大電流擴??

不知道M902跟HA5000誰的電流比較大? :blush:

不過這樣說的話 ED10肯定是吃電流怪物
因為M902都無法完整驅動ED10了(少了某些聲音 根本不太能聽)
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章heartsnow 發表於 週六 10月 08, 2011 11:42 am

要推動絕對不是問題,但要推好可能不容易
DT48A用過一陣子,上Rudistor RP010聲音是不錯,但固定頻率的電流聲卻頗為惱人,所以便把DT48A出了
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章gameguy 發表於 週六 10月 08, 2011 12:02 pm

推不動,over

5ohm的 耳機喔,也許西邊 對付Hifiman HE6所用的抗阻批配器配EF6或是何慶華 Master-5,master-6接XLR接口 也許有救。

RUDISTOR RP010要搞DT48A可能還是問問義大利DR.RUDI看看怎麼改才有解吧,設計人常常跑香港要改可能要送香港給DR.RUDI做調整。

亞洲第一個送MD1耳機回香港RUDISTOR SHOW ROOM維修 結果是DR.RUDI親自維修的 旁邊路過留。 :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章silentcold 發表於 週六 10月 08, 2011 12:35 pm

絕對推得動,接過600 ohmDT880,
雖然聲音小了點,但我想對DT48A來說是游刃有餘,
只是聲音好不好聽,您喜不喜歡就再說啦 :)
silentcold
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 151 位訪客