耳機變這樣有救嗎 =_="

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機變這樣有救嗎 =_="

文章shenamuro 發表於 週五 10月 07, 2011 9:37 pm

強尼你不要死!!!!!! (完)
圖檔

總之雖然我對它沒有特別溫柔 (常常不小心扯到),但也不會沒事去扯它,也會小心收好
不過今天它就突然就這樣暴機,說實在我也挺煩惱的 =_= ... 這一副也不便宜
就在我要戴上去聽音樂的時候,它的頭就這樣分家了

而且因為已經過保了,就算修可能也不便宜,也不知道能不能修
那個斷掉的地方,用手接上去也沒有聲音,不知道裡面的單體有沒有傷到?
有想過拿去做個耳膜然後改成偽客製旗艦機,但...不知行不行的通

請問版上有遇過這種悲劇的版友先進們,遇上這種事,果然只有丟掉一途嗎?

用久了還是習慣海棉的,用習慣了再去用一般的耳道式,那個橡膠會讓我的耳朵非常不舒服
感覺氣壓都擠在裡面 ....
shenamuro
SR40
SR40

Re: 耳機變這樣有救嗎 =_="

文章mlnaml 發表於 週五 10月 07, 2011 10:00 pm

帶保證書去問代理商能不能折價換新吧
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章madboy511 發表於 週五 10月 07, 2011 10:27 pm

怎看起來像脫膠而已?如果過保不能修要不要自己拿AB膠黏黏看?
以上只是建議,不行還是送東京快遞修吧!
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章shenamuro 發表於 週五 10月 07, 2011 10:30 pm

mlnaml 寫:帶保證書去問代理商能不能折價換新吧

感謝,因為是在音悅買的,不知是要直接帶去音悅還是去WE代理商換?

madboy511 寫:怎看起來像脫膠而已?如果過保不能修要不要自己拿AB膠黏黏看?

恩...我把脫下的頭用手按回去是沒有聲音
所以只是黏回去的話,應該還是沒有聲音 :cold:
shenamuro
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週六 10月 08, 2011 1:39 am

既然是在音悅買的建議你PM問侯姐或去音悅板PO文問問看
WE的服務我不清楚,沒辦法告訴你答案
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章gsmtango 發表於 週三 10月 12, 2011 9:27 pm

shenamuro 寫:
mlnaml 寫:帶保證書去問代理商能不能折價換新吧

感謝,因為是在音悅買的,不知是要直接帶去音悅還是去WE代理商換?

madboy511 寫:怎看起來像脫膠而已?如果過保不能修要不要自己拿AB膠黏黏看?

恩...我把脫下的頭用手按回去是沒有聲音
所以只是黏回去的話,應該還是沒有聲音 :cold:

音悅?!!!

UE Super FI 3 Studio 維修記.

看看我的經驗.Good luck!!

Tango
音源:iRiver H1032(32G CF mod)
耳機:Gardo S80
...尋找匹配的隨身耳擴中...
gsmtango
SR40
SR40

文章信前 發表於 週三 10月 12, 2011 11:17 pm

gsmtango 寫:UE Super FI 3 Studio 維修記.

viewtopic.php?f=25&t=94938
維修無法增加市場需求,反而會緩和了市場買氣
而且還要花錢在維修部門
以純商業利益導向而言 → 吃力不討好 :twisted:
可怕 可怕 罪業可怕
聽佛圓音
信前
SR40
SR40

文章gsmtango 發表於 週四 10月 13, 2011 9:16 am

信前 寫:
gsmtango 寫:UE Super FI 3 Studio 維修記.

viewtopic.php?f=25&t=94938
而且還要花錢在維修部門
可怕 可怕 罪業可怕

如果代理商能射後不理.專心屬鈔票.
那我也想摻一咖.反正只要風花雪月.胡謅一通.
把音質誇大成搖頭fu.再加上天價.
總有貴就是好的盤子上釣.

耳機只是消耗品.用壞即丟.--- 這一課我總算學會了!!!

Tango
音源:iRiver H1032(32G CF mod)
耳機:Gardo S80
...尋找匹配的隨身耳擴中...
gsmtango
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週四 10月 13, 2011 11:46 am

信前 寫:viewtopic.php?f=25&t=94938
而且還要花錢在維修部門
可怕 可怕 罪業可怕

撈夠本後
然後在消費者名聲變差 絕大多數人問臭名而逃之夭夭
再也無人消費此商品 等於商品賣不出去 最後自爆倒閉
然後再另起灶盧 無限循環 這招向來都是台灣的商業象徵的手法阿 習以為常了 :hungry:
想移民又沒錢沒本事移民的人路過.....
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章Cloud050914 發表於 週四 10月 13, 2011 6:55 pm

你這付是westone的um3x吧?
我之前也是用um3x,也跟你一樣的狀況,而且我還在保固內,
但後來還是付了5000多塊換一付新的,
店家說耳機非外力因素不會這樣 :ya: ,但明明就正常使用(通常都會這麼說,就跟我們買保險後出事了保險公司死不賠是一樣的道理)
而且你已經過保固了,只能自己處理了,但你仔細觀察後可以發現,
其實那個接口可以用ab膠或是快乾黏起來,我是說真的,你黏看看後再聽,
因為就算排除掉店家換一付新的給你,如果送修廠商也一定是用黏的,
因為事實上在工廠組裝的時候就是用類似ab膠的東西黏起來的,你仔細看它其實不是一體成型的,
你現在只是重複廠商組裝時的動作而已,但我那時候是連耳管都掉了,
不然如果可以自己黏我一定會自己黏而不會花5000塊換付新的,因為我那時接上去聽,跟之前的差不多,但後來因為沒有即時黏上去,就掉了....
如果不喜歡那就送店家看看吧,不過他們一定會說過保了或是非外力的那些鬼話.......
隨身訊源:Apple iPhone4
隨身耳擴:iBasso D12hj
隨身耳機:Westone ES5 Westone UM3X
線材:Mundorf Silver/Gold wire
耳機接頭:Viablue 3.5mm
頭像
Cloud050914
SR40
SR40

文章sheisnotyou2008 發表於 週四 10月 20, 2011 1:36 pm

dilg33@yahoo.com.tw

新竹的耳機維修師父,可將照片寄去問看看能否維修,謝謝
sheisnotyou2008
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 146 位訪客