請問有人聽過沈大師的ERP-10耳道嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有人聽過沈大師的ERP-10耳道嗎?

文章acercroc 發表於 週六 10月 08, 2011 8:25 am

http://tw.myblog.yahoo.com/azsheen/arti ... l=f&fid=20
看了文章
感覺是嘔心瀝血之作

價格也不貴~~~3隻4000

有人知道聽起來感覺如何嗎
acercroc
SR40
SR40

Re: 請問有人聽過沈大師的ERP-10耳道嗎?

文章y786810 發表於 週一 10月 17, 2011 8:45 pm

感覺如何...

我的感覺是....比較有感情...
ERP-10耳道的低頻.很有特色....很Q....
我買了3隻...1隻使用的太暴力了.1邊沒有聲音了.1隻送人.1隻現在使用中...
目前比較缺錢..不然也很想在買3隻來用...

音質.音場.音色都不錯.有大喇叭的氣勢...走向應該比較趨向古典.人聲吧!

這隻耳機在設計的時候.是以Cowon iAUDIO 為參考機..
ERP-10的頻率響應蠻平直的.不過db值在10kHz左右有凹陷...搭配訊源的時候要注意一下.或調校一下...
網站上有2張圖可以了解一下...幫助很大...

整體上來說...價值比蠻高的聲音也很好...因為.我沒聽過高價的耳機.所以沒辦法比較..
不過.我的Ultrasone HFI-780耳罩來跟ERP-10來比較的話.應該也不會差太多...

值得推薦..希望有比較資深的玩家.來寫個測評會比較好一點吧!...謝謝....
隨身音源:iAudio Cowon i9
電腦音源:Audiotrak Prodigy HD2...OPA2107APX1 AD797X2
家用:音樂廚房膽石混血的綜合擴大機Classic 100A
耳道式耳機:沈大師Bravo ERP-10
頭戴式耳機:ULTRASONE HFI780
喇叭:Roland PM-3 衛星喇叭50W x 2 (寬116 公釐.深110公釐.高215公釐.重量1.6公斤)
喇叭:TB4全音域4吋單體喇叭
喇叭:3音路.1吋絲質高音.2.5吋凸盆中音.8吋低音
頭像
y786810
SR40
SR40

文章pote85712 發表於 週日 10月 23, 2011 4:20 pm

哪裡買啊?!
好想聽聽看
pote85712
SR40
SR40

文章y786810 發表於 週日 10月 23, 2011 9:42 pm

E-mail:azsheen@yahoo.com.tw TEL:0917668959
隨身音源:iAudio Cowon i9
電腦音源:Audiotrak Prodigy HD2...OPA2107APX1 AD797X2
家用:音樂廚房膽石混血的綜合擴大機Classic 100A
耳道式耳機:沈大師Bravo ERP-10
頭戴式耳機:ULTRASONE HFI780
喇叭:Roland PM-3 衛星喇叭50W x 2 (寬116 公釐.深110公釐.高215公釐.重量1.6公斤)
喇叭:TB4全音域4吋單體喇叭
喇叭:3音路.1吋絲質高音.2.5吋凸盆中音.8吋低音
頭像
y786810
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Wileysom 和 31 位訪客