鐵三角新耳機!新旗艦!!!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 鐵三角新耳機!新旗艦!!!!!

文章john999 發表於 週五 10月 14, 2011 7:01 am

W3000ANV首都網頁已經有了。

預售40,000 ,實售落在38,000~45,000之間 :haha:

話說EAR909台灣沒代理,加上售價偏高。

沒試聽過就買心臟得很大顆…

屆時期待網兄的開箱文了 :ya:
CDP:HD Micromega CD-30
DAC:M2tech Young DAC & power supply
AMP:HD Micromega IA-60
Speakers:JMR Bliss
RCA:Lapi 成吉思汗 & 慕嫻
Speaker wire:Lapi 麻
Power Cord: Lapi 德勒斯登 & Siltech IQ80
john999
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週五 10月 14, 2011 10:03 am

john999 寫:W3000ANV首都網頁已經有了。

預售40,000 ,實售落在38,000~45,000之間 :haha:

話說EAR909台灣沒代理,加上售價偏高。

ATH-W3000ANV的價格剛好跟D7000、T1、LCD-2打到了
這個價位的競爭應該會很精采
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章tsaumond 發表於 週五 10月 14, 2011 10:31 am

zhang230631 寫:ATH-W3000ANV的價格剛好跟D7000、T1、LCD-2打到了

D7000現在的價位跟W3000ANV有點小差距了
比起這幾隻,我更在意的是W300ANV屆時跟Fostex TH900的比較

同樣是日系密閉木殼旗艦款,實售價位也可能相近,不過距離TH900實際發售不知道還要等多久
USB dac32 → Black Cube Linear → D7000

系統測試微調中
tsaumond
SR40
SR40

文章ben101068 發表於 週五 10月 14, 2011 11:29 am

艾斯里爾 寫:不好意思
想請問一下AA的前輩們
對日本的耳機預購有沒有什麼門路

本人現在由於剛好在日本留學
想在這裡直接入手ATH-W3000anv
不過由於對這邊的預購方式不清楚
網路也沒有查到哪邊能買
所以想請問一下有沒有前輩知道能在哪預購

麻煩各位前輩了

amazon應該可以預購
不過目前還沒看到上架 在等個幾天吧
頭像
ben101068
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週五 10月 14, 2011 11:41 am

john999 寫:話說EAR909台灣沒代理,加上售價偏高。

不會有開箱文的
近來1~2個月 我紛紛入手了GMP450 PRO跟HD800以及軍刀機 也一樣沒開箱
軍刀機的解析非常猛 讓我驚訝 遠勝過W4S DAC2跟北極星DAC32以及CARY XCITER DAC
更別提上一代的三小強
WYRED 4 SOUND 沒聽過 沒得比較
下個月還要選擇入手T1跟W3000ANV其中一隻吧
(當然 如果想不開說不定兩隻同時間入手也不一定 但是機率微乎其微)
也不會有開箱

為何我不開箱? 老實說 其實我也很想開箱 只是因為 我沒有可以拍照的器材阿 :mad:
不要看我入手那麼多好東西
其實我的手機是月租費送的 最濫的那種陽春到不行的手機
我一點都不想把錢花在拍照跟手機上面
相機也不是買不起 而是覺得沒必要
我平常又不拍照 以前有照相功能的手機 照相功能只用來拍過一次PRO900後 就再也沒用過
所以完全不考慮買那種東西 (之前的手機勒?壞了 :haha: )

W3000ANV跟D7K T1打?
我的看法是 可能跟HD598打都有問題吧 :mad:
鐵家的東西 聲音的性價比都是反的 價錢大於音質
看看W5000就知道了 不要說拿別國的打 拿自家日本的打 W5K打D7K? 大概除了人聲以外 沒任何一樣能看的到D7K車尾燈
那跟降一級的D5K打 D5K都已經跑完兩圈賽道了 W5K還在第一圈吧
D2K就別比了 那是會讓ATH更難看
載者脫衣舞女郎的電子花車VS超級跑車 論速度 性能 哪個有勝算 已經非常明顯了吧
還需要打嗎?
就算ATH有一隻性能見長的AD2000 還不是被PRO2900打這玩?
更何況以往L3K W2002 以及量產旗艦W5000的線圈 都是用8N線圈
W3000ANV卻只是7N線圈 有沒有搞錯阿 :mad:
W3000ANV被我說的那麼不堪 那我還買他幹嘛?
當然是衝電子花車後面那位脫衣舞女郎般嬌豔美麗的外型阿 :aiya: :blush:
W3000ANV聲音 我完全不期待就是了 各位好好期待吧 說不定ATH真的神經不對勁
真的把W3000ANV聲音 搞的跟T1 D7K有的拼的時候 再來討論聲音也無訪 :bow:
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章angra19760203 發表於 週五 10月 14, 2011 2:32 pm

tsaumond 寫:
zhang230631 寫:ATH-W3000ANV的價格剛好跟D7000、T1、LCD-2打到了

D7000現在的價位跟W3000ANV有點小差距了
比起這幾隻,我更在意的是W300ANV屆時跟Fostex TH900的比較

同樣是日系密閉木殼旗艦款,實售價位也可能相近,不過距離TH900實際發售不知道還要等多久

其實我較期待Fostex TH900這隻!
印象中耳罩式只有Fostex TH900跟r10一樣採用生物震膜!
angra19760203
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週五 10月 14, 2011 4:42 pm

btxbtxbtxx 寫:
不會有開箱文的
近來1~2個月 我紛紛入手了GMP450 PRO跟HD800以及軍刀機 也一樣沒開箱
軍刀機的解析非常猛 讓我驚訝 遠勝過W4S DAC2跟北極星DAC32以及CARY XCITER DAC
更別提上一代的三小強
WYRED 4 SOUND 沒聽過 沒得比較
下個月還要選擇入手T1跟W3000ANV其中一隻吧
(當然 如果想不開說不定兩隻同時間入手也不一定 但是機率微乎其微)
也不會有開箱

恕刪

沒關係,應該會有別的網兄發表開箱文的,
至少PTT那邊就有不少網兄表達有購入的意願,
屆時看看精采的照片,同聲吆喝一下也無妨 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章zhang230631 發表於 週五 10月 14, 2011 4:47 pm

angra19760203 寫:其實我較期待Fostex TH900這隻!
印象中耳罩式只有Fostex TH900跟R10一樣採用生物震膜!

SONY MDR-CD3000、Creative Aurvana Live!也是採用生物纖維震膜
最後由 zhang230631 於 週一 10月 17, 2011 4:00 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章kevin218w 發表於 週五 10月 14, 2011 7:28 pm

看到好幾個人在罵小鐵 我來回應一下好了
在早期小鐵還是有很多支持者的 我第一隻耳機就是ES5
後來雖然只有買a950ltd 不過我認為這兩隻還是很不錯的耳機 值得買

我記得好像看過前輩說過 當初L3000出來的時候 也是很少人買
現在只要出現在二手版 只要價格不誇張 不都幾乎是秒殺嗎?
還有w2002跟w11jpn不也都算是神器了嗎?

雖然有幾隻 是外觀好看而已 不過我認為還是有好耳機可以買的..
前面有人拿denon跟w5000比.. 這只是個人喜好問題而已 我第一次聽到d5000 就直接把他出局了 連價格都沒問 就純粹是不喜歡那個聲音而已

小鐵我只有一個反對的理由 就是木頭很容易刮傷...rs1就不會..
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週五 10月 14, 2011 8:11 pm

btxbtxbtxx 寫:不會有開箱文的
...
我的看法是 可能跟HD598打都有問題吧
看看W5000就知道了 不要說拿別國的打 拿自家日本的打 W5K打D7K? 大概除了人聲以外 沒任何一樣能看的到D7K車尾燈
那跟降一級的D5K打 D5K都已經跑完兩圈賽道了 W5K還在第一圈吧
載者脫衣舞女郎的電子花車VS超級跑車 論速度 性能 哪個有勝算 已經非常明顯了吧
還需要打嗎?
就算ATH有一隻性能見長的AD2000 還不是被PRO2900打這玩?
更何況以往L3K W2002 以及量產旗艦W5000的線圈 都是用8N線圈
W3000ANV卻只是7N線圈 有沒有搞錯阿

有個性~但有沒有開箱文何必說的那麼死 ,

像我就覺得W1000X比HD595好聽, 和HD650同級的 , 更別說是高上一級的W5K或未來的W3KADV
一堆人叫好的DT880p或DT990我都不喜歡
所以各有所好, 說不定也有人喜好W3KADV , 不就有開箱文了
反而真的要沒有開箱文才難吧 :D

倒是您這段文真的有點GG兄的味道 :ho:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週五 10月 14, 2011 8:53 pm

oScARSr 寫:
...
還需要打嗎?

像我就覺得W1000X比HD595好聽, 和HD650同級的 , 更別說是高上一級的W5K或未來的W3KADV
所以各有所好, 說不定也有人喜好W3KADV , 不就有開箱文了

有利就有弊 如果照老兄說的 ad2000被打著玩 那這家公司早就倒了
我還蠻想聽聽看 能把ad2000打著玩的聲音 就我的了解 不太可能
這種"壓倒性"的評論 我還是不能接受
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章kenv1212277 發表於 週五 10月 14, 2011 10:56 pm

kevin218w 寫:
oScARSr 寫:
...
還需要打嗎?

有利就有弊 如果照老兄說的 ad2000被打著玩 那這家公司早就倒了
我還蠻想聽聽看 能把ad2000打著玩的聲音 就我的了解 不太可能
這種"壓倒性"的評論 我還是不能接受

看個人喜好
我之前才推一個朋友去x悅聽耳機
我推薦很多廠牌耳機2~3萬耳機...
結果他回來之後反挑了一隻小鐵ad2000
頭像
kenv1212277
SR80
SR80

文章heartsnow 發表於 週六 10月 15, 2011 1:04 am

小鐵好久沒出限量了~~令人期待....不知何時會正式到貨呢?
價格40000...並不算高~~~就外型而言,值!!聲音的話,得聽過再說囉~~
希望是類似W10 LTD的走向但全面的提升~~因這隻是小弟聽過之中最喜愛的ATH限量耳機
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章btxbtxbtxx 發表於 週六 10月 15, 2011 10:41 am

大家誤會我說的話了
我是回999兄說 我不會有開箱文
而不是說W3000ANV不會有開箱文
造成各位誤解真抱歉

啥!?我像GG??難道沒人知道我一只在模仿他嗎? :ho:
超有風格的人 想不模仿都難 :ho:
(超有趣的人 不知不覺就莫名的想模仿他 超有喜感)

另外 我並不是說ATH不好 而是性價比跟其他家相較下 很讓人 :ale:
還有 我真不知道AD2000到底強過PRO2900哪裡?
論速度 2900秒殺2000 (能跟上U家速度的耳機 我還真沒見過 有的話 還請告知)
論解析 只要系統有一定水準 很容易分出2900跟2000誰的解析高
論聲音質感 2900除了固有的U家音染外 整體的型體 清晰度 聲音線條 泛音結構 都遠勝過糊糊的AD2000(他聲音雖糊 但是解析卻不差)
論人聲 900都能被我稿的出女毒了 更別提2900的人聲能搞的有多女毒 AD2000則是比較有韻味一些
聲音方向不同不能比較 但是至少2900絕對不會輸給2000 但我絕對不會說是贏就是了 畢竟是不同的方向
至於音色 這種屬於個人喜好的東西 沒有好壞之分 就像有人偏好暖聲 有人偏好冷聲 或是中性 沒得比
論低頻的質感跟下探深度 這又是U家的強項 不過低音表現方式不同 還是不能拿來比
論高音 U家特有的金屬高音 又是個不能拿來比的東西
論音場 U家的獨特聽感技術 又是個不能比的東西
都是方向不同的東西 怎麼比 能比的 卻又輸給U家
麻煩說幾個勝過U家的地方吧 我講的是聲音等級的部分 而不是味道
所以別提什麼 女毒 音染 或是聽什麼比較好聽 之類的東西

至於1212277兄
你朋友那種情況叫做個人喜好
不能當作聲音的等級來比較
聲音的等級比較 要用客觀一點的方向去看
就好比說 我目前傭有的耳機有HD800 PRO900 GMP450
論聲音等級 最差依然是450
最好則是800
但是我目前最前喜歡的耳機卻是450
我喜歡的是450那種聲音的表現味道 而不是聲音質感的好壞差異
這叫做個人喜好 而不是聲音等級的比較
而且認識我的人也知道 天龍家的耳機 一只以來都不是我的喜好
但是天龍家是日本耳機 整體表現又非常好
相較ATH 天龍確實是好上不少
但是不見得天龍好 人人都喜好天龍的味 好跟味 根本是兩回事
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章heartsnow 發表於 週六 10月 15, 2011 12:55 pm

請列出同時比對AD2000及Pro2900的配備~~不然說詞完全無法讓人相信
單就AD2000的細節與Ultrasone相比,小弟不認為AD2000會輸,更別提鐵家的強項:女毒....
此外,可能小弟見少識淺,所以難以體會您所言的等級究竟意指為何?
我想....應該有不少人跟小弟有一樣的疑問跟看法吧~~
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章silentcold 發表於 週六 10月 15, 2011 1:17 pm

真的,說軍刀機解析比W4S DAC2好我還真不信呢,
如果網兄聽起來是這樣,那AD2000在你系統上速度不如PRO2900是可以預期的,
因為PRO2900的振膜根本運動不到一半就退回原位了嘛 :ho:
silentcold
SR40
SR40

文章Layase 發表於 週六 10月 15, 2011 1:51 pm

U家有比grado速度還快呀.. :b14:
頭像
Layase
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 10月 15, 2011 4:09 pm

聲音這東西本來就是經過人腦所想出來的
分等級哪有可能不會有個人喜好的影響阿
又不是像遊戲一樣你等級10我等級20的 :ho:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nasa14 發表於 週六 10月 15, 2011 5:01 pm

btxbtxbtxx 寫:大家誤會我說的話了
我是回999兄說 我不會有開箱文
而不是說W3000ANV不會有開箱文
造成各位誤解真抱歉

啥!?我像GG??難道沒人知道我一只在模仿他嗎? :ho:
超有風格的人 想不模仿都難 :ho:
(超有趣的人 不知不覺就莫名的想模仿他 超有喜感)

另外 我並不是說ATH不好 而是性價比跟其他家相較下 很讓人 :ale:
還有 我真不知道AD2000到底強過PRO2900哪裡?
論速度 2900秒殺2000 (能跟上U家速度的耳機 我還真沒見過 有的話 還請告知)
論解析 只要系統有一定水準 很容易分出2900跟2000誰的解析高
論聲音質感 2900除了固有的U家音染外 整體的型體 清晰度 聲音線條 泛音結構 都遠勝過糊糊的AD2000(他聲音雖糊 但是解析卻不差)
論人聲 900都能被我稿的出女毒了 更別提2900的人聲能搞的有多女毒 AD2000則是比較有韻味一些
聲音方向不同不能比較 但是至少2900絕對不會輸給2000 但我絕對不會說是贏就是了 畢竟是不同的方向
至於音色 這種屬於個人喜好的東西 沒有好壞之分 就像有人偏好暖聲 有人偏好冷聲 或是中性 沒得比
論低頻的質感跟下探深度 這又是U家的強項 不過低音表現方式不同 還是不能拿來比
論高音 U家特有的金屬高音 又是個不能拿來比的東西
論音場 U家的獨特聽感技術 又是個不能比的東西
都是方向不同的東西 怎麼比 能比的 卻又輸給U家
麻煩說幾個勝過U家的地方吧 我講的是聲音等級的部分 而不是味道
所以別提什麼 女毒 音染 或是聽什麼比較好聽 之類的東西

至於1212277兄
你朋友那種情況叫做個人喜好
不能當作聲音的等級來比較
聲音的等級比較 要用客觀一點的方向去看
就好比說 我目前傭有的耳機有HD800 PRO900 GMP450
論聲音等級 最差依然是450
最好則是800
但是我目前最前喜歡的耳機卻是450
我喜歡的是450那種聲音的表現味道 而不是聲音質感的好壞差異
這叫做個人喜好 而不是聲音等級的比較
而且認識我的人也知道 天龍家的耳機 一只以來都不是我的喜好
但是天龍家是日本耳機 整體表現又非常好
相較ATH 天龍確實是好上不少
但是不見得天龍好 人人都喜好天龍的味 好跟味 根本是兩回事

閣下說了很多,你對1212277兄朋友的解釋也看了
但是你所寫得不也是統統只是『你的個人喜好』嗎!!!
憑甚麼只憑你個人喜好就武斷評論東西好壞

聲音等級比較,但這圈子裡哪來的的比較標準阿
AKG家和SONY家的耳機完全不合我胃口,森海我很喜歡
但我絕不會發(AKG家和SONY家CP值這麼低,輸森海好幾圈..等等)這種文
我知道這單純只是AKG和SONY不合我胃口而已,僅僅如此!無關好壞!

陽關道.獨木橋各有所好,閣下沒想過這發的兩篇文對ATH愛好者來說有多難堪嗎
好像ATH愛好者都是爛耳朵,不懂音樂.不懂CP值,只會看表面功夫......
nasa14
SR40
SR40

文章wuvincent 發表於 週六 10月 15, 2011 6:57 pm

可惜耳機接頭部分的字體不夠美..那個50好突兀,不過聲音應該是值得期待的.不過以售價來看音質可能無法超越w2002.大概跟w5000差不多但走向不同
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal、Transparent
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章Rendy 發表於 週六 10月 15, 2011 7:41 pm

50週年終於放出消息了...
剛打電話去跟侯姐預定,聽說已經有好幾個人訂了,台灣代理能分到的配額及預定售價都還未知 :mad:
(最近工作忙翻了...都週六了..人還在台南加班)
目前看規格機乎同W5000
(除了線圈是低一階的OFC-7N)
價格大約同W5000,
木材是ATH限量版常用的櫻花木心材.
感覺有一點像是W2002的新版..
用W5000去改的....

基本上應該會入手一隻
(反正再拋出也賠不多,可能過一年後還能看漲?..聲音好的話..XD)
以免再次又碰到L3000的怨念... :mad:
不過我還在等ATH會員消息,可能還有WEB限定版......也許有機會變OFC-8N.. :lol:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章naha0801 發表於 週六 10月 15, 2011 9:31 pm

上回在aa被打槍後 , 這樣告訴新手
這次呢?
圖檔
Raspberry Pi ➡ Pioneer U-05 ➡ SRH1840/W1000X/Z7
頭像
naha0801
SR60
SR60

文章06114kato 發表於 週六 10月 15, 2011 10:25 pm

身為鐵家的愛好者 以及 擁有前三小強dac之一的使用者表示

D5000,D2000 這兩個都有聽過

只能說天龍和鐵三角走向不一樣,各有各的特色

或許鐵三角高階性價比較差,但是各廠牌的"高階"耳機性價比,難道就高了嗎 :hand:
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章kevin218w 發表於 週日 10月 16, 2011 1:21 am

其實現在在抉擇中...

雖然說這隻是50週年紀念 但是也要將近4萬台票..(估計)

4萬台票可是可以買很多隻耳機還有剩 加上我也沒有機會聽過小鐵的限量耳機 最近的耳機又越來越不毒了(例: W1000X A2000X等等系列的)
最後一隻讓我感覺有毒的大概就是a900ti了吧

考慮中 :hungry:
最後由 kevin218w 於 週日 10月 16, 2011 2:04 am 編輯,總共編輯了 1 次。
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章PHOENIXBEC 發表於 週日 10月 16, 2011 1:25 am

煙硝味好濃 :o :hand:

雖然我不太喜歡以價位分等級...過一定價格以後聽的就是喜好和味道大過素質了
不過倒是會拿CP做購買取捨啦...CP不夠的還是會唸一下但不代表它不好(S家ZK我就唸過)

完勝 秒殺 打趴 這些詞總是比較敏感刺激
謹慎使用比較好
曾看過D7000,W5K,AD2K完秒K701和HD650幾條街的言論,當下感覺也是不太好受,因為我就是用這兩隻 :ho:

我也是路過的

ps.回樓上, WXK我覺得還是有不少毒性耶...人聲覺得很潤 :sing:
頭像
PHOENIXBEC
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 165 位訪客