鐵三角新耳機!新旗艦!!!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 鐵三角新耳機!新旗艦!!!!!

文章kevin218w 發表於 週日 10月 16, 2011 2:05 am

PHOENIXBEC 寫:煙硝味好濃 :o :hand:

雖然我不太喜歡以價位分等級...過一定價格以後聽的就是喜好和味道大過素質了
不過倒是會拿CP做購買取捨啦...CP不夠的還是會唸一下但不代表它不好(S家ZK我就唸過)

完勝 秒殺 打趴 這些詞總是比較敏感刺激
謹慎使用比較好
曾看過D7000,W5K,AD2K完秒K701和HD650幾條街的言論,當下感覺也是不太好受,因為我就是用這兩隻 :ho:

我也是路過的

ps.回樓上, WXK我覺得還是有不少毒性耶...人聲覺得很潤 :sing:

聽耳機=情人眼裡出西施 這樣 :?:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章btxbtxbtxx 發表於 週日 10月 16, 2011 9:26 am

naha0801 寫:上回在aa被打槍後 , 這樣告訴新手
這次呢?
圖檔

閱 不是第一個再AA掀起戰火 也絕對不是最後一個的人留

這叫做訴說事實
不怕你到處貼 到處抹黑
真金不怕火煉!!

而且我要再次說 再我聽來軍刀確實解析比W4S DAC2好
也歡迎你來EZ論壇砲我這句 軍刀比W4S解析好是笑話
沒再怕的

AA論壇的作風 老燒們都心知肚明 為何老燒們以前再AA如此熱絡的交流
如今卻大多數都消失的無影無蹤 只肯再私下交流 想想就知道了
最簡單的 之前的理查兄就是一個例子
再補上GG兄經典名言 你高興就好 你高興就好 :ho:

另外 我也說過 聲音質感較好 不見得就會喜歡
每個人尋找聲音 不是再找質感 大多數都是再找味
所以只要能創造出品牌 自我的聲音風格
自然會有支持者

至於其他人想砲 那請自便
此篇不再回應 你們愛怎麼砲 愛怎麼黑 你高興就好 你高興就好

還有帶私心的站長 想刪就刪 沒再怕的

閱 不是第一個再AA掀起戰火 也絕對不是最後一個的人留
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

文章oScARSr 發表於 週日 10月 16, 2011 10:08 am

真的很無聊 :ale:

不過個人很建議, 那種什麼打趴阿秒殺之類的用詞

大部份都是業代或是學生在用的 :ho:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週日 10月 16, 2011 10:50 am

在123論壇上拜讀了一篇"傳說中的AA 原來是這付樣子"
順著附上的連結看回到這篇
只想說
難怪AA現在變成這個樣子

以下希望能繼續討論討論鐵三角新產品就好
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章mugi 發表於 週日 10月 16, 2011 10:56 am

光一個還沒出的產品就在那邊提秒殺

真金不怕火煉? 買了再來講

一個那種風格的人就夠討厭了 還要多來幾個 誰受的了

射後不理?乾脆別來了
頭像
mugi
SR125
SR125

文章zhang230631 發表於 週日 10月 16, 2011 11:17 am

AA只是提供平台讓大家交流;至於老燒們為何離開我不清楚,也非本文討論的重點
最後由 zhang230631 於 週日 10月 16, 2011 11:27 am 編輯,總共編輯了 1 次。
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章oScARSr 發表於 週日 10月 16, 2011 11:24 am

人多很重要嗎
M01裡面文章很多, 但多為水文 ,
要發心得也是選觀眾多的地方

其實AA在早些年也都水文居多
雖然很多技術文章 , 但那也是耳機音響開荒時期 , DIY為主流少有便宜精美廠機,
就算是耳機也是選擇性少, 可以試聽的地方也少, 所以多數為文字上的心得交流
看我的發文數就知道了 :D

現在可不同從前, 產品線從低到高都有, 各種風格各式流派任君隨選
心得文也積了10年量, 而且看字不如到店內試聽 , 你一言我一語的反而誤導

那麼AA還需要什麼文章, 該說是還剩什麼文章
不就是新聞, 新手區, 少數新的心得和買賣文
聊天灌水? MSN或臉書不是更好用嗎 :ho:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章nawussica 發表於 週日 10月 16, 2011 11:29 am

老燒都進化成妖
玩喇叭去了

廠機廠機...只能說 能不能多到diy區
好冷好冷
風之谷的娜烏西卡
有沒有M3修不好的八卦
頭像
nawussica
SR40
SR40

文章PHOENIXBEC 發表於 週日 10月 16, 2011 11:53 am

成妖
進化到myav去了吧 :ho:
這篇看看其實還不少老帳號 :)
(我不知算不算老 :eeh: ?)

DIY區要有電子工程背景... :cold:
頭像
PHOENIXBEC
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週日 10月 16, 2011 12:15 pm

CAMAL 寫:在123論壇上拜讀了一篇"傳說中的AA 原來是這付樣子"
順著附上的連結看回到這篇
只想說
難怪AA現在變成這個樣子

以下希望能繼續討論討論鐵三角新產品就好

同意CAMAL兄的建議~~希望大家回到ATH主題吧
也期待後續有樂有能分享開箱照及使用心得囉(呼叫Rendy兄~~小弟想看開箱照~~ :ho: )
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章Rendy 發表於 週日 10月 16, 2011 12:44 pm

心雪兄在呼叫我 :oops:
那我要呼喚顯卡兄出來了!!!! :ho:
(謎之音:燃燒吧,小鐵魂?)
CAMAL大,我要看新的開箱文!
(很久沒看您的新分享文了@@)

年底還真多東西要買...
(PS VITA也想買一台...)

想看開箱文應該沒問題...
版上很多人都訂了.. :twisted:

=================================================
其實玩喇叭的也是需要耳機,
可以作為喇叭擺位的參考.
這輩子除非不聽音樂了,才有可能離開耳機這個坑... :mad:

其實很多人都在潛水,
對於月經文已經不太想回覆了吧?
(要看心情 :aiya: )

除了像L3000或是本次的W3000ANV這種限量品外,
全省北中南已經有很多耳機店可以試聽了.
聲音這種主觀的東西,還是自己聽過了算.
版上的文章可以參考一下作為試聽前的功課.

=================================================

二手版一堆人聲系耳機開始拋售了?
大家都在準備銀彈拼ATH 50週年呀

在想要不要弄台HA2002來配W3000ANV
之前用W5000接兔子聽起來真的太中性了....
沒辦法...兔子不甜 :cold:
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章a3490489 發表於 週日 10月 16, 2011 3:30 pm

不知道HA5000ANV跟HA5000 & 2002的差別在哪裡
雖然有看到內部圖
但沒有電工的背景時在是看不懂 :haha:
很期待W3000ANV的聲音到底如何 :grin:
感覺小鐵很久沒出現那種驚為天人的作品了
希望這次能來個魔王級的 :evil:

不過不知道會不會之後才又另外公布一個真正的限定款 :cold:
訊源&擴大機:Devialet Expert 120
耳機:HA2002&W2002,ATH-IM03
喇叭:B&W PM1
頭像
a3490489
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 10月 16, 2011 4:46 pm

各位大老的退隱 應該不外乎是幾種原因吧
除了是因為器材達到"個人"理想的狀態外 不然就是像水王遇到一些事情了吧

記得以前還有一個王者?

重申一句 器材只是手段 音樂才是目的

我不是啥大老 也不是啥新手 我只是木耳+深海潛水員

真的在聽音樂的人 聽音樂的時間>>>>>筆戰的時間
所以 放輕鬆的聽音樂吧 :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章wgundamcustom 發表於 週日 10月 16, 2011 5:05 pm

kevin218w 寫:各位大老的退隱 應該不外乎是幾種原因吧
除了是因為器材達到"個人"理想的狀態外 不然就是像水王遇到一些事情了吧

記得以前還有一個王者?

那有沒有像我一樣載浮載沉的人 :hard:
偶爾上來放兩槍
今天就感冒的案例

看來看去限量耳機中我只能買得起M50的限量版 :haha:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章mugi 發表於 週日 10月 16, 2011 5:19 pm

kevin218w 寫:各位大老的退隱 應該不外乎是幾種原因吧

記得以前還有一個王者?

AA這邊一直都是人才輩出

看看精美的GG兄 引領莫名的路過風潮

比較有印象是是"辛苦"

有印象的都是跟我戰上的那幾位

有內容 有思考方向 戰又如何?

雖然都是一些陳腔濫調

不過找參考資料的時候還滿好用的
頭像
mugi
SR125
SR125

文章kevin218w 發表於 週日 10月 16, 2011 5:24 pm

wgundamcustom 寫:

記得以前還有一個王者?

那有沒有像我一樣載浮載沉的人 :hard:
偶爾上來放兩槍
今天就感冒的案例

看來看去限量耳機中我只能買得起M50的限量版 :haha:

M50限量 我現在才看到...又多了一隻要買的了 (其實我蠻喜歡m50的聲音的)
我是新手請多指教
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週日 10月 16, 2011 6:20 pm

Rendy 寫:心雪兄在呼叫我 :oops:
那我要呼喚顯卡兄出來了!!!! :ho:
(謎之音:燃燒吧,小鐵魂?)
CAMAL大,我要看新的開箱文!
(很久沒看您的新分享文了@@)

年底還真多東西要買...
(PS VITA也想買一台...)

想看開箱文應該沒問題...
版上很多人都訂了.. :twisted:

其實玩喇叭的也是需要耳機,
可以作為喇叭擺位的參考.
這輩子除非不聽音樂了,才有可能離開耳機這個坑... :mad:

其實很多人都在潛水,
對於月經文已經不太想回覆了吧?
(要看心情 :aiya: )

除了像L3000或是本次的W3000ANV這種限量品外,
全省北中南已經有很多耳機店可以試聽了.
聲音這種主觀的東西,還是自己聽過了算.
版上的文章可以參考一下作為試聽前的功課.

二手版一堆人聲系耳機開始拋售了?
大家都在準備銀彈拼ATH 50週年呀

在想要不要弄台HA2002來配W3000ANV
之前用W5000接兔子聽起來真的太中性了....
沒辦法...兔子不甜 :cold:

期待Rendy兄的開箱囉~~

兔子搭W2002小弟有用過....調性不太合小弟口味~~還是搭ATH自家的耳擴卡好聽~~
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章mlnaml 發表於 週日 10月 16, 2011 6:29 pm

這次50年慶也太可怕了
竟然連壽司製造機都有50年限定版的 :D :D
不知道老燒們有沒有興趣,有出限定版LP唱頭、唱臂,而且數量比耳機更可怕
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章cheeregochang 發表於 週一 10月 17, 2011 12:46 am

mlnaml 寫:這次50年慶也太可怕了
竟然連壽司製造機都有50年限定版的 :D :D
不知道老燒們有沒有興趣,有出限定版LP唱頭、唱臂,而且數量比耳機更可怕

我看沒錢買耳機買台做壽司的也不錯 :ale:
會到處亂跑因此基本隨身配置

耳道:se846白管原廠線(懶著換.......
播放程式:AMARRA
耳罩:Edition x
一體機:Hugo
USB線: Entreq Challenger
cheeregochang
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週一 10月 17, 2011 12:59 am

kevin218w 寫:M50限量 我現在才看到...又多了一隻要買的了 (其實我蠻喜歡m50的聲音的)

看網頁是寫海外限定

但沒有提到說是限量支數
耳機種類數目累積: 耳罩121(81) + 耳道57(23)

http://sopp06.blogspot.com
頭像
Sopp
SR60
SR60

文章jerwaywu 發表於 週一 10月 17, 2011 2:17 am

想不到這裡也遇上123家的信眾

打來打去秒來秒去這種話題回你家論壇去戰吧!!

越戰越好賣不是你們的行銷手段嗎!! :hard:
頭像
jerwaywu
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週一 10月 17, 2011 1:06 pm

都快看不下去了...
某123好戰份子在123被砲不夠還來想開砲

你跟那些老燒友很熟嗎?說的都你兄弟似的

很多時候聲音好壞不是取決於解析你知道嗎?連這點都愛砲真的很無言耶

DAC更是看各人口味的東西~耳機也是

連這基本道理都不懂還要跟人家到處砲不覺得很 :cold:
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章郭修齊 發表於 週一 10月 17, 2011 3:45 pm

講到ATH老燒,就讓我想到疾風殘月與NVIDIA兩位,
不知道他們兩位對於這次的50周年有何看法。
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章lider0722 發表於 週一 10月 17, 2011 5:51 pm

郭修齊 寫:講到ATH老燒,就讓我想到疾風殘月與NVIDIA兩位,
不知道他們兩位對於這次的50周年有何看法。

================
疾風大消失有一陣子了

N牌顯卡大我猜應該會入手XD

還是等東西出來再說~我打算先等開箱文在決定 :poorcry:
回歸cdp之路...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章heartsnow 發表於 週一 10月 17, 2011 6:34 pm

顯卡入手的機率可能不大~~

不過....顯卡~~您被招喚了~~該上來換氣一下了 :ho:
heartsnow
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客