[菜鳥問]RP21搭配MP3問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[菜鳥問]RP21搭配MP3問題

文章zaza11 發表於 週日 10月 16, 2011 10:16 pm

我很菜 不過我已經爬了一個月的文
可是真的這方面太複雜又不是很好懂

我目前狀況是使用RP21 當初重的是他低音處理好 結果真的另我很滿意
但我配的MP3不是很好是創建MP320

最近我的MP320快死亡了
需要一台新的MP3/4

預算是3千

聽的音質黨是MP3 320位元率
聽的音樂是金屬中偏更爆力的死亡金屬居多
特色是鼓點大又強 BASS 很低又沉
主唱黑 死腔互換 吉他很強烈

所以我需要的是一台能把低音處理好又漂亮
其他都可以充分表現出來的MP3
各位有推薦的嗎
我有考慮過I9 可是我真的不知道他到底價格在哪裡
也不太清楚哪裡能試聽 我人在台北市

麻煩各位高手協助我一下 感謝
zaza11
SR40
SR40

Re: [菜鳥問]RP21搭配MP3問題

文章twgif 發表於 週一 10月 17, 2011 10:15 am

不久前我買 i9 8G 水貨 $3600,
超出你預算一點
需要試聽的話, 龍山寺那家可以提供試聽

zaza11 寫:我很菜 不過我已經爬了一個月的文
可是真的這方面太複雜又不是很好懂

我目前狀況是使用RP21 當初重的是他低音處理好 結果真的另我很滿意
但我配的MP3不是很好是創建MP320

最近我的MP320快死亡了
需要一台新的MP3/4

預算是3千

聽的音質黨是MP3 320位元率
聽的音樂是金屬中偏更爆力的死亡金屬居多
特色是鼓點大又強 BASS 很低又沉
主唱黑 死腔互換 吉他很強烈

所以我需要的是一台能把低音處理好又漂亮
其他都可以充分表現出來的MP3
各位有推薦的嗎
我有考慮過I9 可是我真的不知道他到底價格在哪裡
也不太清楚哪裡能試聽 我人在台北市

麻煩各位高手協助我一下 感謝
twgif
SR40
SR40

Re: [菜鳥問]RP21搭配MP3問題

文章zaza11 發表於 週二 10月 18, 2011 12:07 am

你好 龍山寺那家 不好意思 在哪裡呢@@
還有水貨壞掉怎麼辦 我很CARE這個問題說...
zaza11
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 149 位訪客