[問題]關於iPod Classic~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題]關於iPod Classic~

文章Fantasy_1204 發表於 週六 10月 01, 2011 10:58 pm

最近一直在找迅源 但是合預算的又很少
因為我想把CD轉出來聽 所以想要有支援無損的迅源
剛好ipc容量很大 80G的二手價也ok
不過還有一些疑問 問一下前輩們~

ipc有支援WAV 那還有其他無損嗎?
還有我可以直接把CD轉成蘋果的無損檔案嗎?
順便問一下它有沒有大缺點~還有目前最新的160G版音質有沒有不一樣~

大概就是這樣 謝謝大家囉!! :bow:
Fantasy_1204
SR40
SR40

Re: [問題]關於iPod Classic~

文章chenhoward 發表於 週日 10月 02, 2011 10:17 am

Fantasy_1204 寫:最近一直在找迅源 但是合預算的又很少
因為我想把CD轉出來聽 所以想要有支援無損的迅源
剛好ipc容量很大 80G的二手價也ok
不過還有一些疑問 問一下前輩們~

ipc有支援WAV 那還有其他無損嗎?
還有我可以直接把CD轉成蘋果的無損檔案嗎?
順便問一下它有沒有大缺點~還有目前最新的160G版音質有沒有不一樣~

大概就是這樣 謝謝大家囉!! :bow:

IPC有支援播放WAV檔案 缺點是專輯沒封面 :ale:

與WAV檔案同等級的是apple自家的Aiff檔案

可相容的檔案為aiff.wav.alac(Apple Lossless Audio Codec與flac同等級 ).aac.mp3

CD轉成aiff檔是最適合不過的方式 :haha:
chenhoward
SR40
SR40

文章Fantasy_1204 發表於 週六 10月 22, 2011 8:34 am

感謝chenhoward大~
沒意外的話應該就會是它了~

有沒有前輩知道新版的(只有160G版)跟舊款的Ipc差別在哪邊呢??
Fantasy_1204
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週六 10月 22, 2011 9:07 am

Fantasy_1204 寫:感謝chenhoward大~
沒意外的話應該就會是它了~

有沒有前輩知道新版的(只有160G版)跟舊款的Ipc差別在哪邊呢??

容量與採用晶片有差別
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章妙妙貓 發表於 週六 10月 22, 2011 10:32 am

敗HM-601,這台聲音比iPOD好很多
最近將下手了=^^=
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 146 位訪客