請問各位先進! 哪款錄音筆或錄音裝置是有無線遙控的呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問各位先進! 哪款錄音筆或錄音裝置是有無線遙控的呢?

文章chj1023 發表於 週一 10月 24, 2011 5:22 pm

如提所示! 小弟因為工作的關係需要用到錄音,但是又不想太張揚! 所以才想要用無線遙控錄音的方式,請問市面上有哪些錄音筆有這個功能呢? 至於預算的話2萬多以內,希望錄音品質不要太差,謝謝了。
chj1023
SR40
SR40

Re: 請問各位先進! 哪款錄音筆或錄音裝置是有無線遙控的呢?

文章zhang230631 發表於 週一 10月 24, 2011 5:52 pm

chj1023 寫:如提所示! 小弟因為工作的關係需要用到錄音,但是又不想太張揚! 所以才想要用無線遙控錄音的方式,請問市面上有哪些錄音筆有這個功能呢? 至於預算的話2萬多以內,希望錄音品質不要太差,謝謝了。

D50以及M10都有這項功能及配件,只是我沒用過不清楚
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: 請問各位先進! 哪款錄音筆或錄音裝置是有無線遙控的呢?

文章chj1023 發表於 週一 10月 24, 2011 6:17 pm

zhang230631 寫:
chj1023 寫:如提所示! 小弟因為工作的關係需要用到錄音,但是又不想太張揚! 所以才想要用無線遙控錄音的方式,請問市面上有哪些錄音筆有這個功能呢? 至於預算的話2萬多以內,希望錄音品質不要太差,謝謝了。

D50以及M10都有這項功能及配件,只是我沒用過不清楚

您好! D50及M10我也有考慮過,只是這兩款的配件好像是線控而不是無線,考量到線控只有2M的長度,所以才想比較看看有沒有其他款無線遙控的,也很感謝您的回覆唷。
chj1023
SR40
SR40

文章phyhyde 發表於 週一 10月 24, 2011 7:02 pm

最後由 phyhyde 於 週五 1月 27, 2012 3:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
phyhyde
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週一 10月 24, 2011 7:17 pm

chj1023 寫:您好! D50及M10我也有考慮過,只是這兩款的配件好像是線控而不是無線,考量到線控只有2M的長度,所以才想比較看看有沒有其他款無線遙控的,也很感謝您的回覆唷。

原來是無線遙控,抱歉文章沒看清楚
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Wileysom 和 33 位訪客