JVC HP-DX1000 大家的意見

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

JVC HP-DX1000 大家的意見

文章cmo146079 發表於 週二 11月 01, 2011 6:56 pm

今天 去看了 幾款 耳機
AKG DT990
JVC HP-DX1000
還有一款 D開頭的 忘記了
SHURE

感覺各有特色 但這款 JVC HP-DX1000
音域廣 很豐富 對於我喜歡聽一些 流行樂
老闆推薦這款 JVC HP-DX1000 比較適合 IPHONE 跟電腦
大家對這款有甚麼意見呢
cmo146079
SR40
SR40

Re: JVC HP-DX1000 大家的意見

文章alan30408 發表於 週二 11月 01, 2011 7:13 pm

這支資料真的很少
那大大要不要當勇者
記得到時候要開箱喔 :D
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章cmo146079 發表於 週二 11月 01, 2011 7:30 pm

在現場聽起來 音場夠廣  
不過有種說法 空氣推動力?? 我就無法評論 因為我聽不太出來
由於是木質聽起來 真的比較不同於金屬材質
重低音 表現都很不錯 在複雜的樂器表現中 人聲卻不失真
當然跟 SHURE比起來 還是不夠清澈 但我覺得 JVC HP-DX1000 比較暖跟豐富
SHURE 比較冷 這是我的感覺
但剛剛去搜尋了一下文章 發現還有一款 DENON AHD-5000
雖然還沒很深入了解 但很多人推DENON AHD-5000 真意外呢
cmo146079
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週二 11月 01, 2011 8:18 pm

cmo146079 寫:在現場聽起來 音場夠廣  
不過有種說法 空氣推動力?? 我就無法評論 因為我聽不太出來
由於是木質聽起來 真的比較不同於金屬材質
重低音 表現都很不錯 在複雜的樂器表現中 人聲卻不失真
當然跟 SHURE比起來 還是不夠清澈 但我覺得 JVC HP-DX1000 比較暖跟豐富
SHURE 比較冷 這是我的感覺
但剛剛去搜尋了一下文章 發現還有一款 DENON AHD-5000
雖然還沒很深入瞭解 但很多人推DENON AHD-5000 真意外呢

Denon AH-D5000個人聽過覺得不錯,配戴舒適,低音下潛不差
不過有網兄說不如直上D7000,升級感更大
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章wuvincent 發表於 週三 11月 02, 2011 1:47 am

cmo146079 寫:今天 去看了 幾款 耳機
AKG DT990
JVC HP-DX1000
還有一款 D開頭的 忘記了
SHURE

感覺各有特色 但這款 JVC HP-DX1000
音域廣 很豐富 對於我喜歡聽一些 流行樂
老闆推薦這款 JVC HP-DX1000 比較適合 IPHONE 跟電腦
大家對這款有甚麼意見呢

老闆是用什麼推給你聽的呢?dx1000用隨身聽推低頻很厚會有點悶感覺整個音樂的背景都是低頻在襯托.不過整體來說是一支不錯的耳機但需要加耳擴.對岸論壇有一篇w5000,d7000,dx1000的評比寫的還蠻不錯您可以參考看看.
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal、Transparent
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章cmo146079 發表於 週三 11月 02, 2011 9:14 am

一直遲遲無法下手
可能是因為我是用 蘋果桌機 跟 iphone 來聽
JVC HP-DX1000 這類的耳機 怕抗阻高 推不動
實在讓人很難抉擇~~~~~~~~~~
cmo146079
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 157 位訪客