不知小鐵EW9搭配哪種耳擴好 ?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

不知小鐵EW9搭配哪種耳擴好 ?

文章yuxian 發表於 週三 11月 02, 2011 1:23 am

本來的耳機是ATH CM7ti
目前又購入了ATH EW9

想買耳擴,不知道哪個耳擴搭EW9才會適合
爬文過後聽說很難搭

目前以Cute Curve/Cute Beyond兩者比較好買的考量
如果有其他推薦的也可以

主要聽的音樂為女生流行音樂,輕柔為主

謝謝囉
最後由 yuxian 於 週五 11月 04, 2011 1:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
yuxian
SR40
SR40

Re: 不知EW9搭配Cute Curve還是Cute Beyond好 ?

文章c0937753 發表於 週三 11月 02, 2011 10:47 am

好高興 ~ 看到 ath-ew9 的用戶 ~ 這隻耳機 聽女聲 真的是好聽阿 !!!

而且又是耳掛 ~ 帶起來很舒服 !!!

電光的耳擴 我 也有興趣 ~ 期待大大的開箱文啦 ~!!!!
c0937753
SR40
SR40

Re: 不知EW9搭配Cute Curve還是Cute Beyond好 ?

文章yuxian 發表於 週三 11月 02, 2011 1:06 pm

哈哈
我現在買比較貴~~

早知道以前就買一買就好了~~
但現在耳擴不敢亂買

因為爬一堆文章都說EW9癖性很重
隨便搭耳擴不見得好

才想問問看有沒有人有好推薦的
yuxian
SR40
SR40

文章艾斯里爾 發表於 週三 11月 02, 2011 4:47 pm

yuxian 寫:哈哈
我現在買比較貴~~

早知道以前就買一買就好了~~
但現在耳擴不敢亂買

因為爬一堆文章都說EW9癖性很重
隨便搭耳擴不見得好

才想問問看有沒有人有好推薦的

我第一支就是收EW9呢
現在主要再用的也還是EW9 & W1000
目前是用FUBAR IV在推 個人覺得相性還滿合
但我怎麼找 他高音的刺還是不好磨呀www
不過有時我還滿愛那根刺的 像最近FATE/Zero的OP "oath sign"
那高音上去刺的點感覺超棒的呀

其實電光家的搭起來都還OK
不過EW9癖性重是真的www
個人是覺得不用太擔心 不過還是直接去試聽看看吧
耳機歷譜
Fubar III -> Fubar IV(現役) -> 山本 HA-02(現役)

Ath - EW9(現役) ->JVC HA-FXT90(輔助)
|
Ath - W1000(現役) -> Ath - W3000ANV(現役)
頭像
艾斯里爾
SR40
SR40

文章yuxian 發表於 週三 11月 02, 2011 9:37 pm

c0937753 寫:好高興 ~ 看到 ath-ew9 的用戶 ~ 這隻耳機 聽女聲 真的是好聽阿 !!!
電光的耳擴 我 也有興趣 ~ 期待大大的開箱文啦 ~!!!!

:mad: 結果我買了別台了

不聽就算了
結果一聽到就....

入手了.. :aiya:

Musical Fidelity V-CAN
yuxian
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 11月 03, 2011 11:53 am

都用ATH了,何不如自家的HA2或著20呢 :)
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章yuxian 發表於 週四 11月 03, 2011 12:13 pm

清冷 寫:都用ATH了,何不如自家的HA2或著20呢 :)

這耳擴去問價為4800
但查資料僅適用小鐵耳機

所以試聽過後,還是覺的表現平均的V-CAN比較好
搭上EW9後,原本表現很虛的部分,通通拉了起來

但這耳擴比較重訊源,看來要買DAC了
yuxian
SR40
SR40

文章smallppp 發表於 週四 11月 03, 2011 12:44 pm

坑坑相連到天邊~~
頭像
smallppp
SR40
SR40

文章attachsnow 發表於 週四 11月 03, 2011 1:41 pm

iqube v3 會是你的好選擇... :mad:

最近團購版上面有一個Pocket DAC+耳擴的...

樓主可以去參考看看...
音樂 足以深得人心
讓你感動 震撼你每一寸肌膚
帶領你體會此世間另一種美好
同時也曾將墮落的我
從絕望之中 拉回了現實

音樂夥伴: ATH-ew9nr
頭像
attachsnow
SR60
SR60

文章nawussica 發表於 週四 11月 03, 2011 2:15 pm

V-CAN? 顆顆
風之谷的娜烏西卡
有沒有M3修不好的八卦
頭像
nawussica
SR40
SR40

文章yuxian 發表於 週四 11月 03, 2011 7:10 pm

nawussica 寫:V-CAN? 顆顆

還好啦

可接受了

不過有經驗就分享一下,多聽一點也好
yuxian
SR40
SR40

Re: 不知小鐵EW9搭配哪種耳擴好 ?

文章mlnaml 發表於 週五 11月 04, 2011 4:43 pm

我覺得HA-20的全面性不夠,我自己的經驗是A900上
HA-20中頻、高頻還算不錯可是整個低頻的控制力就不好,而且底噪和小音量的表現就有點不盡人意
加上有點偏高的售價,這台被從選擇項裡剔掉其實不難理解
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

Re: 不知小鐵EW9搭配哪種耳擴好 ?

文章v19940705 發表於 週五 11月 04, 2011 10:49 pm

ZERO的OP啊
11月多才有無損的呢..
EW9齒音非常嚴重= = 如果不喜歡刺耳高音的人 千萬別碰啊
雖說聽齒音感覺很爽
頭像
v19940705
SR60
SR60

文章艾斯里爾 發表於 週六 11月 19, 2011 5:22 pm

yuxian 寫:
c0937753 寫:好高興 ~ 看到 ath-ew9 的用戶 ~ 這隻耳機 聽女聲 真的是好聽阿 !!!

:mad: 結果我買了別台了

不聽就算了
結果一聽到就....

入手了.. :aiya:

Musical Fidelity V-CAN

喔喔Musical Fidelity 不錯呀
之前拿W1000去接他家的X-CAN V8
被電到把他列為封坑點了www

不過現在在日本入手山本HA-02後就覺得XCAN還好了(笑)
耳機歷譜
Fubar III -> Fubar IV(現役) -> 山本 HA-02(現役)

Ath - EW9(現役) ->JVC HA-FXT90(輔助)
|
Ath - W1000(現役) -> Ath - W3000ANV(現役)
頭像
艾斯里爾
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 133 位訪客