(請教)關於IAUDIO X7的幾個操作問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

(請教)關於IAUDIO X7的幾個操作問題

文章bvd1861 發表於 週四 10月 27, 2011 10:11 pm

小弟剛買了一台x7,說明書翻遍了,還有有許多地方不懂如何操作,可否請教各位前輩?

1.可否從觸控螢幕上刪除歌曲?如果正在播放該首音樂,也可以刪除嗎?

2.我實在不太懂書籤和我的最愛為何物?而且也不知道如何查詢哪些歌被我加入書籤和我的最愛。

3.不知道能不能把某張專輯而非歌曲(或資料夾)列為我的最愛?
bvd1861
SR40
SR40

Re: (請教)關於IAUDIO X7的幾個操作問題

文章HE4646 發表於 週一 11月 07, 2011 10:34 am

1.正在聽的音樂 是可以刪掉的 不過刪掉之後音樂也會停止播放
2.書籤和我的最愛差別是在於我的最愛是將我很常聽的音樂歸類為一個特定的資料夾
而書籤是特定選擇播放在第幾分第幾秒的地方開始播放 書籤對於播放影片比較明顯一點
播放影片使用書籤功能的話就可以不用每次播放都要從頭開始
3.可以 可以任意將要的歌放置在我的最愛
HE4646
SR40
SR40

Re: (請教)關於IAUDIO X7的幾個操作問題

文章bvd1861 發表於 週三 11月 09, 2011 1:19 am

感謝,終於知道怎麼操作書籤了。

但是又有一個問題發生
時常設定書籤後,沒多久後設定的書籤就不見了,又跑回原先設定且已經刪除的書籤,請問各位的x7會這樣嗎?
另外,網路上似乎出現2.25版x7的韌體,號稱可以解決x7無法儲存書籤的問題,請問有人用過了嗎?我下載了,發現其實好像是J3的韌體,裝上去後x7的韌體依然還是2.08版啊!
bvd1861
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 158 位訪客