跑吧!!!耳機們!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

跑吧!!!耳機們!!!

文章wgundamcustom 發表於 週一 11月 07, 2011 8:30 pm

跑吧!!!耳機們!!!

最近好久沒有買新耳機,除了沒錢還是沒錢 :poorcry:
不管如何借到了個全新的平衡電梳式耳機
一開始聽...喵呀~這啥高音?斷頭?
鬼呀...這啥空間感?真空食品包裝袋?

沒想到丟給我弟一周之後 一切都改善了 :haha:

各位有沒有RUN耳機之後感覺越來越NICE的經驗?
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: 跑吧!!!耳機們!!!

文章madboy511 發表於 週一 11月 07, 2011 9:02 pm

有耳朵越RUN越順耳的經驗,也有耳朵越RUN越木耳的經驗 :mad:
越聽越木耳
好聽=ABT+補腦...ORZ
頭像
madboy511
SR60
SR60

文章leonzerg2000 發表於 週一 11月 07, 2011 9:27 pm

耳朵越run越木耳,
該不會是對當時系統膩了吧~~
訊源: IPC 120G IPV 30G(HOLD壞了)

耳機: CK100再見 CKM70(偶爾咬一下) SJ3(壞了)

現役:IPC + MUNDORF MKII SE-3 + SE535LTD , SE530
leonzerg2000
SR40
SR40

文章yusukeshadow 發表於 週一 11月 07, 2011 9:50 pm

leonzerg2000 寫:耳朵越run越木耳,

耳朵對耳機也是有倦怠期的!!!! :ho: (?
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

文章suzumiyaminami 發表於 週二 11月 08, 2011 10:21 am

yusukeshadow 寫:

我說......
應該是聽太久AND OR 音量太大 以至於聽力損傷導致的吧 :hard:
通常睡眠就會修復了 :oops:
System :
PHA-3+SONY MDR-Z7
JVC FXD70/IM03/Z1070

for Anime & Music & Galgame

他人に悪意を向いたらいつか自分の元に返すだけだ。
頭像
suzumiyaminami
討論區版主
討論區版主

文章zhang230631 發表於 週二 11月 08, 2011 2:13 pm

wgundamcustom 寫:跑吧!!!耳機們!!!

最近好久沒有買新耳機,除了沒錢還是沒錢 :poorcry:
不管如何借到了個全新的平衡電梳式耳機
一開始聽...喵呀~這啥高音?斷頭?
鬼呀...這啥空間感?真空食品包裝袋?

沒想到丟給我弟一週之後 一切都改善了 :haha:

各位有沒有RUN耳機之後感覺越來越NICE的經驗?

可否詢問是哪一支耳道啊?

低調地說:是ACS T15嗎?
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章IYK 發表於 週二 11月 08, 2011 8:13 pm

suzumiyaminami 寫:
yusukeshadow 寫:

我說......
應該是聽太久AND OR 音量太大 以至於聽力損傷導致的吧 :hard:
通常睡眠就會修復了 :oops:

所以聽音樂前先睡一覺,起來後洗個澡
熱個機,戴上耳機............ :ho: :ho: :ho:
曾擁有的耳姬::EM7、SJ5、ES7、HF5、M50
現有的耳姬::SF3、SR80i、A900

家用系統::電腦→A900/SR80i
隨身系統::Kenwood F504→UE SF3
頭像
IYK
SR40
SR40

文章yusukeshadow 發表於 週二 11月 08, 2011 8:21 pm

IYK 寫:所以聽音樂前先睡一覺,起來後洗個澡
熱個機,戴上耳機............ :ho: :ho: :ho:

聽音樂前先冥想
然後進行淨身儀式
準備一下後
再戴上耳機

聽您說的好像是這麼回事 :ho: :ho:
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 11月 09, 2011 11:06 am

zhang230631 寫:可否詢問是哪一支耳道啊?
低調地說:是ACS T15嗎?

你知道的太多了 8)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 152 位訪客